ID работы: 12050740

Кто ты?

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 59 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ты принадлежишь мне!

Настройки текста
Примечания:
Чонгук вернулся через полчаса уже в хорошем настроении, пока омега готовил на кухне завтрак, напевая легкую мелодию. — Хён? Как ты себя чувствуешь? У тебя сильный феромон… — Это из-за течки. Твой гон ее вызвал, но я уже выпил блокаторы, скоро они подействуют. — Те, которые «просрочка»? — А других и нет. — А их разве можно пить? — Чон хмурится, а потом чувствует на своей талии руки Сокджина, которые обнимают его. — Ой, да что мне будет. К тому же, течка начинает сходить. Поэтому сегодня поедем тебе выбирать одежду. — Но… Я читал… Течка длится, как минимум, десять дней… — альфа не перестает хмуриться, закусывая губу и переворачивая блинчик на сковороде, — Хён, съезди к врачу… — Съезжу, но сначала купим тебе одежду. — Сначала к врачу… Пожалуйста… — Ох, ладно. Сначала к врачу, — Ким поставил блинчики на стол и налил чаю себе и банановое молоко Чонгуку, а потом присел на стул, — Садись завтракать. — Спасибо… Х-хен… Голо… Мальчик резко пошатнулся и упал со стула без сознания, запах альфы перестал чувствоваться, а на лбу проступила испарина. — Чонгук?! Сокджин вовремя подскочил со стула, на ходу вызывая скорую, и подбежал к крольчонку. Поймав парня, Ким опустился с ним на пол и начал хлопать по щекам младшего, положив голову альфы на свои колени. Чонгук приходить в сознание не спешил, но зато бледнел на глазах, а его пульс становился слабее. — Гук~и… Сокджин жалобно скулит и шарится в аптечке, ища нашатырный спирт, а после подносит ватку, пропитанную спиртом, к носу мальчика. — Голова… — Чонгук, почувствовав резкий запах нашатырного спирта, приоткрыл глазки и попробовал сфокусироваться на лице Сокджина. — Гук?! Я вызвал скорую… — Н-не надо… Все хорошо… — Не хорошо. Ты весь бледный. И твой запах пропал. — Все хорошо. Это пройдет… — Чонгук снова прикрыл глаза, засыпая. — Только не спи! — Сокджин альфу отчаянно будит, а потом укутывает в свой феромон, смаргивая слезки. — Хён… Где твой запах? — Чонгук приоткрыл глазки, смотря на омежку, — Я… Не слышу его… — Как же так? — Н-не знаю… — Ох, ничего, сейчас врачи приедут. — Не надо врача… Они меня заберут… — Не заберут. Я не отдам, — Сокджин нежно коснулся губами лба парня, прикрывая глаза. — Заберут! Хён даже не мой опекун! Я принадлежу государству! — Ты принадлежишь мне! — Т-тебе?! — альфа испуганно смотрит на омегу, а потом опускает взгляд, — Я… Я… Хорошо… — Не бойся. Ты мне просто понравился. — П-понравился? — Да, — Джин тепло улыбается, перебирая пряди волос альфы, — Ты такой невинный и красивый. Врачам я скажу, что ты мой братик. Поэтому не переживай. — С-спасибо… Чонгук смотрит в глазки Джина с благодарностью, а потом чувствует пухлые губы на своем лбу, прежде чем уснуть. Сокджин до самого приезда врачей следит за состоянием альфочки, иногда вытирая испарину с его лба. Врач осматривает тело парнишки на наличие повреждений, пока его коллега заполняет данные из документов, которые ему дал омега. — Сколько лет ребенку? — Шестнадцать лет. — Угу. У мальчика гон? — Да, первый гон. — У него была половая связь с кем-нибудь? — Нет. Он из квартиры не выходил, а я выпил блокаторы. — Хорошо. — Думаю мальчика нужно будет обследовать. — Хорошо. — Соберите его вещи и поедем в больницу. — Хорошо. Сокджин быстро поднялся на ноги и помчался собирать вещи младшего. В больнице парня уложили под капельницу, а Сокджина выпроводили за дверь палаты. — Вы можете идти домой. О вашем братике мы позаботимся. — Могу я немного побыть с ним? — Думаю не стоит. Он проспит ещё долго. — Но все же. — Максимум час. — Спасибо, — омега раскланялся, а врач посмотрел на мужчину с хитрецой в глазах и вышел из палаты, оставляя Сокджина и Чонгука одних. Ким присел на край кровати и взял аккуратно пальчики парня своими. Чонгук на это никак не отреагировал, продолжая крепко спать и оставаясь таким же бледным. — Маленький мой, что же с тобой случилось? Через час пришел врач, но его не заметил поглощенный мыслями Сокджин, который держал пальцы альфы в своих ладошках. — Вы все ещё здесь? — А? Ох, уже час прошел? — Да. Прошу вас покинуть палату. — Да, конечно, — Ким встал и чмокнул парня в лоб на прощание, поправляя прядь, которая выбилась из общей копны волос. — Спасибо, мы сообщим вам, когда ваш «братик» очнется. — Хорошо, я буду ждать звонка. Но омеге не позвонили ни через день, ни через два. На третий день Сокджин собрался и поехал в больницу, так как сердце было не спокойно. Когда парень приехал в больницу, то ни Чонгука, ни так называемого врача там не было. Омега сразу подошел к стойке регистрации и начал узнавать про Чонгука. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Чон Чонгук. Палата номер 220. Что с ним? — Что? — медбрат смотрит на Джина, как на дурака, — В палате 220 ремонт, там почти месяц никто не лежит, и Чон Чонгук не числится в нашей базе данных… Вы точно не ошиблись больницей? — Что? — Сокджин резко побледнел, к горлу подкатил ком тошноты, и омега начал оседать на пол, — Этого не может быть… — Что с вами?! — Я… Я в порядке… Омежка прижал пальцы ко рту и позеленел, а в голове бился рой мыслей, отдавая набатом в районе затылка. Ком тошноты нарастал с каждой секундой, и Ким уже судорожно искал сосуд для знакомства с завтраком. — Врача!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.