ID работы: 12050776

Завтрак

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Утро. Яркое солнце пробивается сквозь полупрозрачные шторы падая на лицо т/и будя её. Девушка просыпается в отеле и идет в душ, чтобы полностью проснуться и взбодриться на весь день. Искупавшись она надевает белый халат и выходит из душа. Тут в её номер неожиданно стучат в дверь. - Кто там? - Это обслуживание номеров. Открыв дверь девунка увидела что за ней стоит высокий длинноволосый парень. - Ваш завтрак. - говорит он входя в номер. - Оу, но я ничего не заказывала. - говорит девушка впуская парня в номер. - Это входит в оплату номера. - разъяснил парень поднимая крышку с подноса. - Ну тогда ладно. Спасибо большое. Поблагодарив девушка начала рассматривать то, что ей принесли. Парень уже собирался уходить как вдруг в номер через окно ворвался незнакомец. Он подошел к работнику, схватил его за талию и прижал себе говоря - Иллуми… - и страстно целует. Т/и стоит в шоке. А Иллуми даже не сопротивлялась. Т/и думает что это сон, но даже если это он, то она не собиралась просыпаться. Парни плавно переходят на кровать, а девушка питаясь им не мешать, закрывает окна более грубыми шторами, их обычно не трогают, они темнее и плотнее основных. После этого она встает в не очень заметный уголок комнаты и наблюдает за происходящим снимая все на камеру для памяти и едя свой завтрак.

* тут могла бы быть инца, но автор не умеет такое писать*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.