ID работы: 12050854

Такой-сякой, сбежал из дворца!

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ару... Почти как моё имя. или. Новый знакомый или враг?

Настройки текста
Примечания:
Я и не мог подумать, что по какой-то нелепой случайности доверие моего народа сможет подкаситься. Ару... Гадёныш, я обязательно тебя найду. И тогда уже ты ни за что не сбежишь... Слухи о сбежавшем жителе быстро распространились, как бы ещё больше народа не решилось на такой поступок, иначе от населения ничего не останется, уж теперь не сбегут, охрана стала лучше работать после пинка, а вот казнь будет большая и долгая... Нечего было нарушать всемирно правила, но ничего, я с лёгкостью смогу новых поданных создать, если захочу, либо оставшиеся новых понарожают, что уж, столько у меня в королевстве глупцов, не любящих своего правителя? Они же все меня превозносят как спасителя, как бога! Хе-хе. Это как у Зонта реликвия с самим собой, но у меня намного круче! Ладно, не время себя восхвалять, оно будет после поимки беглеца. Но вот как бы его поймать? Карточный мир большой, он может быть где угодно. А выйти отсюда могу только я. Хм... А может попросить помощи у Куромаку, или Феликсом воспользоваться? Этот жёлтый конечно мало чего сделает, но всё же будет получше, как-нибудь припугнуть того сопляка надо, это посильно для этой желтизны ходячей. Конечно не хочется просить помощи у этого биполярника, но вариантов нет, Пик уж точно откажется. Дотянувшись с кровати к телефону и нажав на нужный номер, принадлежащий Феликсу, №4, были сначала слышны лишь тихие телефонные гудки. О, взял трубку! — Приве-е-етики, Феликс у телефона! — Слу-ушай, Феликс, не мог бы помочь с небольшо-о-ой проблемой? — Какой? Что случилось? – тот был удивлён, что было явно по голосу. Когда это Вару просил кого-то о помощи? — Просто слушай.. У меня тут один житель сбежал. Не мог бы помочь найти его? Один я не найду в таком большом карточном мире. — Почему ты не можешь попросить найти своих офицеров, гончих, охрану или кто там у тебя?. И как это "сбежал"? И почему именно меня, а не Куромаку например? — Секрет фирмы, Биполярка! И чего это ты как Габриэль стал расспрашивать? Просто помоги мне и всё, в долгу не останусь. — Ох, ты ведь не отстанешь? — Не-а, это срочное дело, главное его поймать, а дальше я сам с ним разберусь. — Ладно, я что-нибудь придумаю.. Пока, Вару! — Ага, спасибо, бывай. Телефон после сброса звонка мигом полетел на край кровати. Я же пошёл по новой нахваливать себя: вот, сумел перетянуть Феликса на свою сторону, хотя мы не в лучших отношениях! Какой я молодец, ко всем липну, что все сразу соглашаются, лишь бы отстал. Так, На собрании надо будет попросить и Куромаку. Ну а сейчас пора бы думать над "планом мести" этому Ару... Ару, Ару, Ару... Почти как моё имя, но без ,,В", и как до этого додумались его родители? Тц. ... ...... ......... Но думаю, я его в любом случае казню, мне не нужны свидетели. - - - - - - - - - Я до сих пор шёл в непонятном мне направлении, ни на что не ориентируясь. Тут в общем то и нельзя соорентироваться! Кругом одна пустота! Чувство, словно я ослеп. Может я кругами хожу, и меня скоро поймают? Нет... Отчаявшись от этих мыслей, я рванул как можно быстрее и дальше от места, на котором стоял, надеясь, что не бегу в обратную сторону, к королевству. Спустя какое-то время я всё же остановился, поглядев по сторонам: "Что это там вдали за штуковина?. Выглядит она странно... Вся глючная, яркая, цветная... Конечно я, безбашенный, сбежал от вождя, но туда я точно не пойду, мало ли что там находится?", – по итогу приняв решение идти дальше куда глаза глядят, хотя они особо и не глядели, тут разве что-то разглядишь?! Аж режет от этой белизны. Сколько прошло времени? Час, два, может меньше? Боюсь, я так сойду с ума, если не найду ничего. Как я мог сбежать, ничего не обдумав, вдруг тут и вправду ничего нет, и я обрёк себя на верную погибель?! Я и вернуться не могу, наверняка уже разузнали о моей пропаже... Хотя что за бред я несу! Та же странная херня цветная была? Была! Так почему не может быть и чего-то другого? М? Что это там вдали? Такое красное... Какие-то.. камни? Я полагаю. Подойдя ближе, и вправду, некие камни. Оригинальные конечно, ничего не скажешь. Ну, тут есть тенёк, в целом, и так же я в целом-то довольно далеко от королевства, я думаю. Думаю, можно передохнуть, а то сил моих не хватает уже. Усевшись в тенистой части около камня, облакачиваясь на него и кладя рядом с собой своё "сбережение", так скажем, начал смотреть наверх. — Я обязательно выживу.. Я не сдамся... С этими словами, тот от усталости и нервяка от всего происходящего, погрузился в сон. Извините, но отдых нервной системе нужен. - - - - - - - - - - - - М... Что такое?. Кто.. мешает мне спать... Чего?! Ару быстро открыл глаза, уставившись на прервавшего сон незнакомца. Волосы были серые, Одет в более коричневые тона. В общем словно серая мышь. А разбудил он его обыкновенным прикосновением пальцем в щёку, словно проверяя, жив ли тот? Не понимая, что творится, беглец быстро схватил свой рядом лежащий нож, направляя на серого. Тот же в свою очередь мигом отстранился от него, открывая перед собой щит. Незваному проходящему мимо гостю явно проблемы были не нужны. Отчего он решил просто удалится, идя назад, смотря на зелёного, чтобы тот вдруг не рванул, вставляя нож тому в спину. Ару же, по мере отдаления "щитоносца", успокаивался, опуская руку с ножом, пялясь в пол и обдумывая что сейчас произошло. Может он отпугнул своё спасение? Кто знает, сейчас он этого не поймёт, слишком шокирующе для пробуждения. Но пора выдвигаться в путь, вдруг за ним уже отправились? Или этот незнакомец разведчик, который доложит о его место нахождении? "Ни за что! Я не сдамся просто так!", – думал об этом Ару, быстро вставая, беря свой скудный набор путешественника из ножа и хлеба, и поплёлся в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.