ID работы: 12050854

Такой-сякой, сбежал из дворца!

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Плохой Ару.. Плохой...

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю. Чтож, полдень, самое время для нового парада, как чудно! Специально для охраны, стоящей за дверью, было выкрикнуто: ,,Оповестить всех о начале парада!'', – что было выполнено в момент. Начало парада, песня о своём могуществе и всё в этом роде, как обычно. Эти глупые людишки поклоняются мне, восхваляют меня, даже не зная об обмане, что они видят каждый день, вот дураки, никому не пришло в голову попытаться снять очки, хе-хе! Чтож, вот парад и окончен, время отдыхать, все бумажки проверены, ну их и не так уж много, все всем довольны! Идеально! Никто не сможет потревожить сегодня меня- - - - - - - - - - Вдруг, резкий стук в дверь и в спальную комнату резко влетает один из офицеров. — Великий Вождь Вару, разрешите доложить! – запинаясь протароторил мужчина, держа какие-то бумаги и переводя дыхание. — Уах, Чего тебе, рядовой? Не видишь, что я отдыхать собирался? Докладывай! — Извините, сэр! Спасибо, сэр! — После тот протянул Вару те самые бумаги. — Неделю назад на работу перестал ходить некий Ару из сектора G-9. Мы допрашивали всех его коллег и кто мог с ним контактировать. Узналось, что тогда же он сбежал с парада, посвящённому вам. Мы пытались придти к нему, но и дома его не было. — Ну и что? Не мог же он сбежать за границу нашего королевства, это прямой путь к смерти! – перебирая бумаги о бегуне ответил вождь. — В этом то и дело, сэр. Он сбежал. — Что?! – Вару как громом парализовало средь ясного дня. Молодой чувачок решил сбежать за границу? Никто бы из поданных в здравом уме не решился бы на такое, если бы не-... ...Снял очки. Ох, Ару... Плохой Ару... Плохой... Решил поиграть в кошки-мышки? Что же... Мы обязательно в ним поиграем, хе-хе. И игра началась прямо СЕЙЧАС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.