ID работы: 1205104

Мисс невезение

Гет
G
Завершён
112
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Младшая сестрёнка

Настройки текста
- Что там такое? - быстро разлепившись, "парочка" подбежала к краю крыши и дружно посмотрела вниз. - Кренги! - сказал Лео, разглядев, что происходило внизу. И действительно, внизу стоял в грузовик, в который пришельцы что-то активно грузили. Лидер догадывался, что именно Кренги могли погружать. - Кто? - Сэм удивлённо смотрела на пришельцев. - Долго объяснять, - лидер решил отложить объяснения на потом. - Интересно, что они там грузят? - девушка прищурилась и попыталась разглядеть, но видно было плохо. - Скорее всего, мутаген. - Му...мутаген?! - девушка посмотрела на свои руки. Лео сразу понял, о чём она подумала. - Надо их остановить, - черепашка начал доставать из ножен катаны. - Многовато их, - под удивлённый взгляд лидера девушка тоже приготовила своё оружие. - А ты-то куда собралась? - не понял он. Вернее, понял, но упрямо не хотел верить. - Как куда? - в свою очередь удивилась рыжая. - Драться. - Совсем свихнулась?! - Почему? - удивилась девушка. - Ты же ничего не умеешь. Да тебя там сразу прикончат. - Спасибо за доверие и добрые слова, Лео! - Сэм обиженно на него посмотрела. - Извини, но ты ещё неопытная и не справишься с ними, - решил высказаться иначе, чуть помягче Лео. Но это мало помогло. - Знаешь, не вижу большой разницы. - Просто мне будет спокойнее, если ты будешь в стороне. - Я не хочу бездействовать! - возразила Сэм. - И не будешь. Можешь сходить за остальными. Только обещай, что вмешиваться не будешь! - Хорошо. Удачи! - девушка быстро побежала за помощью. Лео улыбнулся ей вслед. Его уловка удалась. Это был лишь предлог, чтобы рыжеволосая покинула опасное место и оказалась в безопасности. Достав чефон, он набрал Дона и сообщил о местонахождении Кренгов. *** Тем временем Сэм бежала по крыше. Девушка не успела убежать далеко, её природное невезение не отпускало её. Рыжей постоянно попадалось что-то под ноги, и пару раз она успешно изучила пол своим носом. В одно из таких падений девушка очень красиво грохнулась у ног Рафа. Просто увидев Рафаэля, Донателло, Микеланджело и Эйприл, девушка удивилась их своевременному появлению и совсем забыла про то, что нужно смотреть по ноги. - Неувязка, - сочувствующе произнёс Раф, поднимая Сэм на ноги. - Где? - Вон там, - девушка показала пальцем. Парни побежали на помощь Лео, а Эйприл осталась с девушкой. - Откуда вы здесь? - спросила Сэм. - Нам Лео сообщил, что вы увидели Кренгов, - объяснила Эйприл. - А меня он отправил за вами... - начала было Сэм, но потом до неё дошло. - Вот гадёныш! Решил меня спровадить! - Он просто не хочет, чтобы ты пострадала, - попыталась успокоить Эйприл Саманту. - Вот только меня он забыл спросить об этом! - девушка развернулась и пошла в сторону сражения. - Ты куда? - удивилась Эйприл. - Что он себе возомнил?! Думает, я слабая и обязательно влипну в неприятности?! Я покажу ему, на что я способна! Ты со мной? - оглянулась Сэм на Эйприл. Та думала недолго, видя, что подругу не переубедишь. Уже через полминуты девушки шли к месту сражения. - И что мы будем делать? - спросила Эйприл. - Не знаю, - честно призналась Сэм. - Будем решать проблемы по мере их поступления. - Точнее, по мере их создавания своими же руками, - подняв бровь, уточнила О'Нил. - Да, можно и так сказать, - немного подумав, согласилась Сэм. - Думаешь, нам сильно влетит? - Почему нам должно влететь? - искренне удивилась Сэм. - Э...я не знаю, - пожала плечами Эйприл. - Но думаю, что должно. - Вот и не думай об этом, - предложила Сэм. - Тем более, что мы уже пришли. Девушки стояли на том самом месте, где несколько минут назад были Сэм с Лео. Рыжеволосые дружно посмотрели вниз, где вовсю кипело сражение. - Есть идеи? - спросила Эйприл. - Если мы сунемся в самую гущу сражения, нас сразу отправят в мир иной. -задумчиво почесала затылок Саммерс. - Значит, нам нужно придумать, как можно помочь парням с этого расстояния. - Может, набрать всякого мусора и кидать в Кренгов? Мусора здесь много, -показала Эйприл на валяющийся тут и там на крыше хлам. - А это может сработать. - кивнула Сэм, и девушки в четыре руки стали набирать всякий бесполезный хлам. *** - Чёрт! Это бесполезно, - выругался Донни, когда снова не смог ничего сделать своим посохом против металлических андроидов. И какого было его удивление, когда на Кренгов откуда-то сверху стали падать разнообразные предметы. И не только он. Все остальные с удивлением смотрели на происходящее. - Получайте, противные Кренги! - Сэм и Эйприл веселились вовсю. - Вот дают! - братья-черепашки просто выпали в осадок. Но счастье не вечно. "Мусорное" оружие кончилось, а Кренги, как назло, ещё остались. - Ну... Чем смогли, тем помогли... - пролепетала Сэм и решила уже уходить, но поскользнулась и начала падать вниз с крыши. Увидев это, Эйприл испуганно вскрикнула, и братья обратили на них внимание. И первым, кто сообразил, что делать, оказался... - Сэм! - Лео тут же побежал в то место, где предположительно должна была упасть девушка. Место он выбрал правильно, но девушка упала прямо ему на спину, и они оба оказались на земле. - Про-о-ости-и-и, - немного растянуто произнесла Сэм. Дон, Майки, Раф и Эйприл ошеломлённо застыли. Лео покраснел. Кренги под шумок смылись. - Они сбежали! Сбежали! - закричали все, наконец обнаружив исчезновение противника. - Зато они забыли свой грузовик. - Сэм показала на оставленную машину пришельцев. - Э-э-э, Сэм, ты так и будешь на мне сидеть? - спросил Лео и покраснел, понимая двусмысленность своей фразы. - А... прости, - девушка быстро встала и тоже покраснела. - Хм, здесь мутаген, - сказал Донни, осмотрев грузовик. - Почему они его оставили? - спросила Эйприл, подходя к нему. - Не знаю, - ответил изобретатель. - Но лучше это здесь не оставлять. - Кстати, - Майки вдруг повернулся к Сэм, вспомнив кое о чём. - Что ты решила? - Думаю, я останусь, - через несколько минут ответила Сэм и улыбнулась, почему-то оглянувшись в сторону Лео. - Круто, теперь у меня есть младшая сестрёнка! - обрадовался Майки, заключая её в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.