ID работы: 1205104

Мисс невезение

Гет
G
Завершён
112
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
- Ты долго будешь молчать? - Ты про что? - Я про Сэм и твои чувства к ней! - Может еще громче скажешь, ничего, что она неподалёку сидит? Нетрудно догадаться, что данный диалог происходил между Лео и Рафом, сидящими на диване и то и дело оглядывающимися на увлечённую очередным скетчем девушку. - Успокойся, она, вон, увлечённо рисует. На тебя ей пофигу, - заявил Раф, но, заметив взгляд брата, добавил - Успокойся, впечатлительный ты наш, я не имел в виду её отношение к тебе вообще. - А что тебя это так волнует? - Леонардо внимательно посмотрел на брата. - Может, я хочу твою личную жизнь устроить, а? - парировал тот. - А если серьёзно? - А я серьёзно. Она уже два месяца, как живёт у нас, а ты как девчонка, постоянно краснеешь, когда она рядом с тобой. Все уже поняли, что ты по ней сохнешь. Тебе лучше признаться, пока она сама всё не поняла, - неожиданно рассудительно заявил Раф. - Думаешь, она знает? - обеспокоенно спросил Лео. - Не-а, не знает. Но думаю, что догадывается, - выдал свою догадку Раф. - И что ты ещё думаешь по этому поводу? - язвительно спросил лидер. - Слушай меня внимательно. И не язви, а то ничего не скажу.- пригрозил Раф. - Я думаю - нет, я почти уверен, что ты ей нравишься тоже. - Что?! - брат явно не ожидал такого ответа. - А вот что! - не выдержал обладатель красной банданы. - Ты что, слепой? А может, дурачок, просто умело притворяешься? - Да ну тебя! И чего я ещё не вижу? - недовольно спросил Лео. - Ну, ты же от неё со дня знакомства не отходишь, так? Если бы ей это надоело, она бы тебя послала. А она тебя не послала, - рассуждал вслух Рафаэль. - К тому же, кажется, ей нравится общение с тобой, как банально бы это не звучало. - Думаю, в этом есть доля правды, - согласился лидер. - Что же ты собираешься делать?- спросил Раф. - Надо ей сказать, - решил Лео. - Хотя... кого я обманываю? Мне духу не хватит ей признаться... - Хватит. Сейчас и проверим. Она как раз идет. - Что?! - Лео тут же завертел головой из стороны в сторону, пытаясь рассмотреть предмет их разговора. - Ну, не буду мешать. Вперёд, покоритель женских сердец! - с ехидной улыбкой Раф ушел, оставляя Лео наедине с подошедшей Сэм. - Куда это он? - спросила Сэм, смотря вслед уходящему. - Не знаю, - пожал плечами Леонардо. - Лео, помнишь, ты тогда сказал, что хотел бы научиться рисовать граффити? - спросила девушка. - Когда я это говорил? - не понял тот. - Ну, когда ты попросил показать тебе мои скетчи, а потом сказал, что хотел бы так же рисовать. Ты что, забыл? - Сэм пристально посмотрела на лидера. - Подзабыл маленько, - честно признался Лео. "Конечно, забыл,- тут же запел предательский голосок в его голове. - Ты же во время разговора с ней ни о чем не думаешь, а только ею любуешься." - Так я тебе напоминаю, продолжила Сэм. - Если ты до сих пор хочешь, я могу тебя научить. - П-правда? - неуверенно переспросил Лео. - Правда, - улыбнулась рыжая.- Если хочешь, можем пойти прямо сейчас. Я и стену подходящую нашла. - Пошли.

***

Прошло два часа, было использовано полностью два баллончика с краской, всё в округе ей пропахло, и Лео был так же основательно в ней вымазан, но он не сдавался. У него пока что ничего не получалось, он бесился, но пытался не показывать этого. Лидер решил, что если сдастся, то упадёт в глазах девушки, которая ему нравится. А позориться ему не хотелось. Теперь это стало делом чести, у него должно получиться! - Лео, может, на сегодня хватит? - спросила Сэм, впрочем, не веря в положительный ответ. - Не-а. Я должен это сделать. Блин, опять баллончик закончился. - Лео по-хозяйски засунул руку в рюкзак Сэм с баллончиками. Но вместо этого он нащупал листок бумаги с тем самым испорченным скетчем.- А почему ты его так испортила? - Это не я. Его испортили мои "любимые" одноклассники в тот самый день, когда меня...- Сэм заметно погрустнела и опустила голову. - Прости, я не хотел... - Ничего, всё в порядке, - улыбнулась рыжая. - В конце концов, если бы не тот случай, мы бы не познакомились. - Ага, - Леонардо по-глупому заулыбался и покраснел. Затем посмотрел на скетч ещё раз. - А о чём ты думала, когда рисовала этот скетч? - Тебе интересно? - недоверчиво переспросила девушка черепашку. - А ты как думаешь? - улыбнулся тот. Они оба уже привыкли к тому, что ему всегда интересно, что происходило и происходит в её жизни. Она всегда знала, что он спросит, но всегда удивлялась. Это было для неё этаким способом увидеть его улыбку. И для него тоже... - Я только сейчас заметила, что постоянно удивляюсь, хотя сама давно привыкла к этому. Но, кажется, я отошла от темы разговора. Что ты спрашивал? - О чем ты думала, когда рисовала этот скетч? - напомнил Лео. - Я рисовала мир, в который хотела ото всех убежать. Спрятаться от реального мира, понимаешь? - Понимаю. Ты рассказывала... А сейчас ты всё ещё хочешь от него убежать, от реального мира? - Благодаря Шреддеру я действительно сбежала от реального мира. Всерьёз и надолго, - горько усмехнулась девушка. - Ты, как обычно, ищешь плюсы. А кто же тебя от остальных опасностей защитит? - Я ... я не знаю, - девушка прислонилась к стене и по ней спустилась на пол. - Как обычно, буду терпеть. Если честно, я всегда жалела, что у меня нет отца. Некому защитить. Заставить ответить за всё... - Сэм... - Лео опустился рядом с рыжей, кладя руку ей на плечо.- Я буду тебя защищать. - Но зачем тебе это? - девушка подняла голову и посмотрела лидеру прямо в глаза. - Я... просто... ты должна знать, - последние слова сказал Лео самому себе вслух. - Что знать, Лео? - Сэм не понимала, что происходит.- Лео, скажи мне, пожалуйста. Леонардо вместо ответа взял подбородок девушки и прислонился лбом к её лбу. - Ты даже не представляешь, на что я готов ради тебя, Сэм.- прошептал он. Сэм почувствовала горячее дыхание на своих губах. - Лео... - кажется, она начала понимать, что происходит. - Я люблю тебя. И я уверен, ты это знаешь и сама. - Я не знала... я просто надеялась. Я ведь тоже тебя люблю, - за один миг Сэм стала краснее, чем повязка Рафаэля. - Правда? - Правда, правда, - улыбнулась девушка. - Сэм, можно... можно я тебя поцелую? - рука Лео оказалась на талии девушки и притянула её ближе к нему. - Я не умею, - казалось, покраснеть еще больше просто невозможно, но у Сэм это получилось. - Думаешь, я умею?! - спросил Леонардо. Сэм лишь рассмеялась. - Смейся почаще. Когда ты смеёшься, на душе у меня становиться хорошо. - Правда? - Правда, - ответил Лео и приник к губам девушки. И можно быть уверенным, что всё у них будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.