ID работы: 12051045

Тот самый знак

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Я Антон. Я учусь в 11 классе. У меня есть друзья, их зовут Дима и Серёжа. А сейчас у меня будет первый урок. Ладно. Я потом ещё вернусь» Я закрыл свой дневник и тут прозвенел звонок. Дима сел с Антоном, а Серёжа напротив. В класс зашёл учитель. - Всем здрасте. - Здравствуйте!! - Павел Алексеевич-сказал Дима учителю - Слушаю. - А можно пересесть к Серёже? - Конечно. Дима уже давно хотел пересесть к Серёже. Так что я не обижался. - А. Класс. К вам в класс перевелся новый ученик. Заходи.-с улыбкой сказал Павел Алексеевич - Всем здрасте. Меня зовут Илья Макаров. - Вот чудненько. Проходи, садись, ты ещё поладишь с классом.-опять же с улыбкой сказал Павел. - Привет! Я подсяду? - Конечно садись. И Илья сел со мной. - Меня зовут Илья. Ну можешь и называть Макар хихи-смеясь и протягивая мне руку сказал он - Хорошо. А меня Антон Шастун-сказал я пожимая его руку - Давай что ли дружить? - Я только с радостью! Мне на телефон пришло сообщение „Дима позов” Чё, про нас уже забыл ? „Антон Шастун” Нет конечно! „Дима Позов” Ну ладно. Че, вы уже поладили? И как он? „Антон Шастун” Ну да. Нормальный пацан. - Чё, кто пишет?-спросил у меня Илья - Да друг. Вон там. За этой партой-я показал на соседнюю парту. Макар посмотрел туда и помахал, улыбаясь очень дружелюбно „Дима Позов” Почему он мне помохал? - Ахаахах-Макар смеялся и я тоже „Дима " Не смешно!! „Антон Шастун” Да ладно тебе Может хочет дружить? „Дима Позов” Ну а вдруг - Так. Друзья наши. Че делаем?-спросил Павел - Вы знаете - А, ну да, ну да. И так продолжаем - Это чё было щас??-Илья был в недоумении - Да это он всегда так. Мы с ним дружим - Ого. Круто. - Да чего ты? Вы тоже когда-нибудь подружитесь! Я обещаю! - Хехе, да ладно тебе И так все уроки. Вот последний урок. Ура. А потом домой. Супер - Класс-в класс зашёл Павел Алексеевич- у вас новый учитель по обществознанию. Надеюсь вы найдёте с ним общий язык. Проходите В кабинет зашёл мужчина. - Всем здрвсте! Меня зовут Арсений Сергеевич, можно просто Арсений-на вид он был такой нечего - Эй. Тох. Ты чего залип?' Нравится?-хихикая сказал Макаров. - Да пошёл ты..-тихо сказал я - ну ладно.. - Ц. Забей - Хорошо И он начал урок. Я весь урок смотрел на Арса. Звонок. Все уходят - АНТООООН!!!-кричит мне Илья-о, тебе туда же. Пошли вместе - Окей давай - Тогда идём Мы подошли к моему дому. - О. Я тоже тут живу - Ого! Да это же АФИГЕННО! - Ехехе ну да! - Го сегодня к тебе? - Прости. Сегодня не как. Давай завтра?-сказал Макаров - Как тебе лучше Я собирался уходить как Илья меня догнал - Тох! Мы даже номерами не обменялись! Давай свой номер я тебя запишу - А хорошо сейчас +7** вот - Ага, ага. Спасибо. Я тебе вечером напишу!-и он ушёл к себе Я зашёл в квартиру и закрыл дверь. - Мам! Пап! Я дома! - Привет Антоша! Как школа? Присмотрел себе девочку? - Мне надо такое рассказать! - Выкладывай все! - Ну кароч. * рассказывает * - Ого! Хорошо, что вы поладили быстро - да, он мне быстро понравился. ладно я пойду спать - Давай. Спокойной ночи, сынок. - И вам то-оже! И я ушёл в свою комнату. Хорошо, что нам нечего не задали и я сразу отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.