ID работы: 12051045

Тот самый знак

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. 6:09 - Ох. Как рано, пипец-зевая говорю я-ладно, поду в душ Я простоял там 5 минут - Сын. Че так рано-то? Я пожал плечами - Ясно. Садись ща батя проснётся вместе позавтракаем - Окей Папа проснулся. - Всем салам - Доброе утро, пап-сказал я - И тебе тоже Мы позавтракали и я пошёл собираться. Я оделся, собрал портфель. - Я побежал!- закрывая дверь, сказал я. Я уже выбежал из подъезда, и понимаю, до школы ещё долго. *Ладно* подумал я *посижу на качели* Я пошёл до качель. - вот они-и я сел на одну из них-ммм, сегодня такой ветерок прохладный. На телефон пришло сообщение "Макар" Ты где? Привет кст "Шастун" На улице "Макар" И чё ты там забыл? До школы ещё час!! "Шастун" Можешь придти. Вместе посидим "Макар" Уже выхожу из подъезда "Шастун" Жду Я вышел из сети и выключил телефон. Позади я услышал чей-то голос. Это был Илья. - привет - драсте - ты чё так рано-то?- Илья покасился на меня - встал рано - ясно-Илья сел рядом со мной Мы о чём-то разговаривали но не важно. - блять, Илья, там Паша идёт - это означает, что нам пиздец?? - да.. Паша увидел нас и подошёл ближе. - так-так-так. И чё мы тут забыли?? - нечего-сказали мы - а ну быстро в мой кабинет-он взял нас за руки и повёл в школу а потом уже в свой кабинет. - ну зачем? Мы бы там посидели до 7 а потом и на уроки - да вы совсем что ли?? Вы могли бы заболеть или др.- и так он нам рассказал, что так нельзя ну и т.д- Всё идите на первый урок Мы кивнули и быстро побежали в другой кабинет. - математика.. ну неет Мы зашли в кабинет. Интересно, никого не было. Ну, думали, ещё не пришли. Мы сели на свои места. Время 7:46 где все?! Конец первого урока. Мы просто сидели и играли в игры. Тут в класс заходят одноклассники. - я не понял. Вы чё тут делаете?- спросил у нас Дима - ну первым же уроком разве не математика? - какая ещё математика? Училки не было по математике и перенесли на второй урок. А первый урок был обществознание!! - а. Да? - в группу надо заходить.-и они с Серёжей ушли на свои места. - бля, Илья, нам пизда - ага. В класс зашла учительница по математике. - всем доброе утро. Простите, что не было на первом уроке. Дела были Мы сели на места и учительница начала урок. *** - и на этом всё, всем досвидание-и она ушла Конец всех уроков. - хм хм-в зади нас с Ильёй прозвучал знакомый голос-почему не было на уроке? - мы думали первым уроком будет математика. А оказалось наоборот-сказал Макар - ясно. Дайте ваши дневники Мы дали Арсению свои дневники - сейчас напишем замечание- он начал что-то писать- держите - угу-мы ушли по домам. Уже дома я сделал все уроки. Я решил порисовать. У меня малучился Макар. - ого. Подарю ему завтра это-я сунул рисунок в рюкзак- всё теперь спать 1:16 - тем более!- я сел на кровать и поставил телефон на зарядку. А потом сам уже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.