ID работы: 12051045

Тот самый знак

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сидел на кровати с ужасной головной болью. - Тош- сказала Лиза - что такое?- Антон потрепал Лизе волосы и достал телефон - почему ты такой горячий?- она держала свою руку у меня на лбу - вчера под дождём гулял- я открыл чат с Димой Картошка 9:59 Димка, чё делаешь? - а ты кому пишешь?- Лиза убрала руку со лба и начала смотреть в телефон Димасик 10:01 Сплю, а что? - какой-то Ди-ма-си-к - прочитала она по слогам- это кто? - хей, а тебя разве не учили тому, что нельзя смотреть в чужие телефоны? Хаха - ну Тош- она села к Антону на колени- я что знала, что так нельзя? Димасик 10:03 Тоха, ты чё не отвечаешь? Картошка 10:03 Слушай, к тебе можно сегодня? Димасик 10:05 Да, можешь приходить в 11 Картошка 10:05 Хорошо - Тош - что такое? - ты куда-то уйдёшь? - да, малышка мне надо будет уйти- отложил телефон в сторону - но ты же болеешь - нечего страшного, хах - ладно- она встала и ушла в зал смотреть мультики. *** Пашечка 10:10 Антон, ответь мне. Антон 10:13 Что такое, Паш? Пашечка 10:13 Что ты сейчас делаешь? Антон 10:14 К Диме собираюсь. А что? Пашечка 10:14 К тебе должен прийти Арсений с лекарствами. Антон 10:19 Серьёзно!? Нафига они мне. Пашечка 10:19 Ты заболел! Тебе надо пить лекарства. Не спорь со мной. Пашечка 10:20 Ты сможешь забрать у него лекарства? Антон 10:20 Я уже у Димы не могу. Пашечка 10:20 Тогда я скажу ему твой адрес и квартиру и у него заберёт твоя мама. Антон 10:20 Ладно..                            *** - какой фильм посмотрем?- спросил у меня Дима. - не знаю. Включай рандом. - хорошо. В комнату зашла мама Димы. - ребят, будете кушать? Я борщ сварила. - Шаст, ты будешь есть? - пожалуй, я соглашусь, потому что я дома не ел - ладно, давайте думайте я на кухне- женщина покинула комнату и ушла на кухню. Мы встали с кровати Поза и направились на кухню.                          *** - слушай, Поз- сказал Антон - что? - ко мне сегодня должен прийти Арсений Сергеевич. - нифига, а зачем?- Поз начал косить на меня глаза. - Паша сказал, что через него он передаст мне лекарства. - ясно- Дима начал листать ленту ютуба- кароче, давай посмотрим ОНО? - о, давай. У тебя есть чипсы или что-то такое, что можно было бы поесть? - конечно есть. Сейчас принесу- Позов встал и ушёл на кухню. Через минуты две он пришёл. - ого-го Дима положил всё на диван и взял ноутбук, вбил в яндекс "ОНО". - ты смотрел первую часть ОНО? - не, не смотрел Дим. - я тоже. Давай значит с первой части будем смотреть- он открыл ссылку и включил первую часть ОНО                          *** - оо, Антош привееет- на Антона бежала Лиза- Тош. - привет солнце- взял на ручки- как день провела? Гуляла? - да, я гуляла. Тош. - да? - к тебе приходил какой-то дяденька с пакетом. Он спрашивал где ты. И что я тут делаю одна без тебя - а, да. Дяденька говоришь приходил?- я пошёл в свою комнату - да, ты правильно понял. И он сказал что это от какого-то Паши- она села на кровать- а пакет, кстати на кухне лежит - хорошо, малышка- я улыбнулся ей                           *** - антон, иди ужинать- мама не заходя в мою комнату позвала меня есть. Антон докуривал последнюю сигарету - мгх, ага, сейчас- я встал с подоконника и пошёл на кухню. Шастун сел на стул и начал есть, что было в тарелке. - Тош, не торопись. Ешь нормально- начала говорить мне мама, убирая за собой посуду. - угу угу- Антон доедал и уже собирался встал со стула как мама заявила. - так. Завтра ты целый день с Лизой, будем завтра очень поздно- уходя в комнату сказала она. Я встал из-за стола и сразу ушёл в душ. Я включил кипяток и постоял под ним где-то 3 минуты. Я вышел и замотался в полотенце. Все уже спали. Я оделся и сел на кровать.                          *** Неизвестный 01:03 Привет Антошка 01:05 Здрасьте. А вы кто? Неизвестный 01:05 Неважно. Давай завтра прогуляемся? Антошка 01:06 Простите. Я не могу Неизвестный 01:06 Ну ладно. Так, иди спать тебе завтра в школу. Что? Завтра школа? Серьёзна? Антошка 01:06 Угу Антон выключил телефон и начал думать кто это мог быть. Но потом он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.