ID работы: 12051045

Тот самый знак

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулся где-то в 10 часов утра. Окно было открыто и в комнату поподал холодный ветерок. - Жесть. Там ещё и дождь- отходя от окна проговорил я- а кто вообще дома-то есть?- я прошёл по квартире- ясно, все ушли, оставив меня. Я пошёл на кухню, чтобы сделать себе кофе. Открыл холодильник, чтобы найти что-нибудь поесть. - блять, тут так мало еды- я взял яйцо и сливочное масло. Сделал себе яичницу. Тут я вспомнил про кофе, быстро приготовил его. После начал есть яичницу, попивая кофе. *** "Вы" Здравствуйте "Пашка" Здравствуй, Шастун. Что-то хотел? "Вы" Да, а вы же сейчас дома? "Пашка" Я дома до 12. Как ты придёшь я сразу уйду, не бойся, дверь я тебе открою "Вы" А, хорошо Я быстро позавтракал и пошёл смотреть одежду. Выбрал белую футболку с широкими брюками. Браслеты и кольца. Я был практически готов, но некак не мог найти зарядку. Положил её куда-то и забыл. - да блять, где эта зарядка?- я порылся в шкафу, так и не нашёл зарядку. 11:48 Надо торопиться. Я уже обулся и вышел из квартиры. Бежал я по лужам, не обращая внимания на то, что я весь промок. *** Я стоял возле подъезда, звоня в нужную квартиру. Мне открыли и я вызвал лифт, так как Паша жил почти на последнем этаже. - 16 этаж, 17 этаж, 18 этаж, всё 19 этаж- двери открылись и я побежал до нужной двери. Она была открыта и я спокойно зашёл в квартиру. - Паш! Я пришёл- закрывая дверь сказал я. Из кухни кто-то вышел, это был Паша - привет, Тох. Спасибо, что пришёл. Ой, боже мой! Ты же весь промок! У меня в шкафу новая одежда висит. Иди её надень, а то ещё простынешь!- он ударил Шастуна по плечу - да нет, со мной все нормально- я начал оправдываться, мол, мне и так хорошо. - я тебе врежу, если не переоденешся!- он ушёл в комнату а после вышел с какой-то одеждой в руках- вот, и быстро пошёл переоделся! А твою одежду я повешу сушиться - ладно, ладно- я взял у Павла одежду и ушёл переодеваться. Вышел я уже со своей мокрой одеждой в руках. Павел выхватил из рук Антона его одежду и ушёл, чтобы положить их сушиться. Я зашёл в комнату и оставил там свой рюкзак. - а где ваша племянница? - она должна сейчас прийти с магазина- в дверь позвонили- а вот как раз и она- парень ушёл открывать дверь. Через минут 2-3 в дверь зашла девочка меньше Антона на вид ей 13 лет, или 14? - Паш, я купила всё, что ты просил- она увидела меня- ой, а это кто? Это тот самый который должен за мной пресмотреть?- девочка мило улыбнулась мне, снимая обувь. Она отдала пакет Паше, а сама ушла в комнату переодеться. Через минуты 4 она вышла- меня, кстати, Юля зовут. А тебя как? - так, ребята я побежал, и это, Юль, подойди- он позвал Юлю к себе, та подошла и Павел что-то ей сказал на ушко- всё, я ушёл- Павел вышел из квартиры, закрыв нас. Мы остались вдвоём. - так, как тебя зовут?- она смотрела на меня своими карими глазами - меня Антон - а сколько тебе лет? Мне вот 15- уходя на кухню, сказала она. - мне 17- я посмотрел на свои вещи и подумал, вот бы они быстрей высохли, что бы снова их надеть. - ого. Это то есть 2 года разница. Круто. Ты в 11?- смугло спросила она- и как там? Прям капец?- я кивнул головой- блин, пацан, сожалею тебе. Слушай, хочу тебя предупредить, не заходи пожалуйста где-то этот 1 час в мою комнату. - хорошо, как скажешь- я подошёл к окну и смотрел как уныло капает дождь- а я взял сигареты?- я побежал к своему рюкзуку и посмотрел взял ли я их- чёрт. Ладно обойдусь Юля ушла в свою комнату а я сел в зале на диван и так где-то час мы сидели по разным комнатам. Я решил проверить свою одежду. Вроде высохла. Хотел было взять её и уйти переодеваться, как в дверях появилась Юля. - мне Паша сказал что бы ты остался в его одежде, пока он не придёт- черт, ладно- кстати, я уже всё, может поиграем во что-то? Мы играли в карты, в разные прикольные игры, рубились в телефон. Короче, время мы провери хорошо и даже подружились. *** В дверь постучали. Юля ушла открывать. - Паш, привет. О, ты Арса тоже взял?- всмысле Арса? Я заглянул в коридор. - о, Антон, ты тоже тут? Привет- обнимая уже разутым сказал он- ладно, пойдём на кухню. Кто будет чай?- все сказали ,что будут- ну и отлично! *** Вчетвером мы сидели на диване, смотря какой-то фильм. Я сидел рядом с Арсением, и большая часть моего внимания уходила на него, а не на фильм. Мне кажется, или я покраснел? - слушай, Тох-сказал вдруг Арс- ты чё такой горячий? Простыл? Или тебе жарко?- он потрогал мой лоб- Паш, неси таблетки, Антон, простудился- вот чёрт, меня Паша прибьёт! Я выпил таблетки и мы обратно сели смотреть фильм. *** Вскоре мы разошлись по домам" ну, я да, а Попов ещё там остался". Дома были все, но так никто и не поинтересовался, где же я всё-таки был. Я решил, что лучшим решением будет просто пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.