ID работы: 12051119

Я украдена этой ночью

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сколько Карла Джин себя помнила, она всю жизнь прожила в Техасе.       Вообще не выбиралась дальше Лаббока. И в Мексике никогда не бывала. Детство ее прошло в Одессе, на попечении бабушки. Мать ее уехала, когда Карле Джин исполнилось два годика. Уехала в поисках новой жизни, новой любви.       Лет с четырнадцати Карла Джин была уверена, что той уже давно нет в живых. Иначе она дала бы о себе знать, верно? Бабушка наверняка считала так же. Но обе Красик никогда не говорили о беглянке.       Запретная тема.       Как и многие другие в их маленькой семье.       Знаете ли вы, каково ощущать вонзившуюся в тело пулю? Смотреть в дульный срез, черный, как могила. Увидеть вспышку выстрела. Ощутить поток воздуха. Толчок в районе груди. Раскрывающий лепестки цветок боли. И долгое падение в его сердцевину.       Карла Джин обещала себе, что не повторит судьбу своей матери. Не станет ложиться под первого симпатичного встречного. Только серьезные отношения. Только истинная любовь. И брак, куда без этого? Венчание в церкви.       Лежа ночами в своей комнате на втором этаже в доме бабушки, она мечтала о мужчине, которого встретит. Он будет серьезным, взрослым. Ровесники слишком легкомысленны, один ветер в голове.       Они столкнуться одним прекрасным днем. И сразу поймут, что не могут друг без друга.       Ллувелин не был похож на сказочного принца. Но Карла Джин сразу поняла, что это он. Она была с ним счастлива. Была счастлива уехать от бабушки в Сандерсон, стать хозяйкой в своем собственном доме, пусть он и стоял на кирпичах в трейлерном парке.       Мужчина, чужой мужчина в доме ее бабушки. Он наблюдал за ней на похоронах, она узнала это пробирающие до костей ощущение от его взгляда. Опознала пистолет в его руках как то, чем будет убита.       Пару раз Ллувелин брал ее с собой на охоту к Рио Гранде. Но Карле Джин на охоте совсем не понравилось. В отличие от Национального парка Гвадалупе, куда они ездили на медовый месяц.       Она не жалела. Даже когда поняла, что, как и мать, выбрала в спутники безбашенного авантюриста. Не жалела… почти до самого конца.       Когда их любовь — настоящая! истинная! - вдруг обернулась банальным влечением тридцатилетнего мужчины к молоденьким рыженьким девушкам. Как ей было горько! Как она плакала! Звонил шериф из Сандерсона, пытался как-то оправдать ее мужа. Она пригрозила ему и бросила трубку. Не нужна ей была их жалость.       А он? Этот убийца? Он что, тоже пожалел ее?       Потом она поняла, что ошиблась на счет явившегося к ней в дом чужака. Не безумие было в его синих глазах, когда он наставил на нее свой здоровенный пистолет, нет, это был разум отличного от человека существа.       Увесистая пуля прошила ее грудную клетку, застряв в позвоночнике. И, как потом оказалось, не задев ни одного жизненноважного органа. Это позволило ему… сделать то, что он сделал. А ей — ее телу, так как ее душа в это время где-то блуждала, и Карла Джин не была уверена, что та к ней вернулась, — дождаться помощи в лице любопытной соседки.              Карла Джин никогда не выезжала из западно-центральной части Техаса. И умерла на родной для себя земле.       А потом обнаружила себя по дороге, ведущей на север, в компании наемного убийцы — Антон, он велел называть его так, — который охотился за ее мужем и не убил Ллувелина только потому, что первыми до того добрались мексиканцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.