ID работы: 12051163

Игра без правил.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Блядский Терри.

Настройки текста
Примечания:
Микки Милкович — наверное самый неистовый и жестокий в этом забытом Богом районе Чикаго, не считая Терри. Он такой же отброс, как и все, живущие на Юге. Но помимо этого он ещё и преступник, который плевать хотел на все эти законы. Их соблюдают только уебаны, как считал парень. Милкович неоднократно был осужден. Да что там говорить, он даже школу не закончил, потому что считал это ненужным. Если ты живёшь в Чикаго, тебе нужны кулаки и вид злого гопника, который Милкович как раз и имел. Он забил хуй на своё будущее, и ни разу не думал о нём, до одного определённого дня. Брюнет уже давно понял, что его тянуло больше к парням, нежели к женщинам. Но Мик ни за что не станет никому рассказывать об этом, и ни в коем случае его не должны видеть с мужчиной. Поэтому он категорически запретил себе даже смотреть в сторону какого-либо парнишки на улице, и лишь дрочил на них, заперевшись у себя в комнате или в туалете. В один такой день Милкович проснулся ближе к обеду. Ну а почему нет? Работы у него не было, да она ему и не нужна. Если хотелось жрать, то тот просто грабил магазинчик «Кэш & Крэб». Микки нехотя поднялся с кровати, понимая, что больше не сможет лежать, потому что ему нужно было отлить. Блаженно закатив глаза, Милкович убрал член обратно в боксёры, и только сейчас понял, что в доме слишком тихо. Парень вышел из комнаты, проходясь по всем комнатам второго этажа. Никого не было. Ни братьев, ни Мэнди, и даже Терри куда-то съебался. Ну просто не день, а праздник. С довольной улыбкой на лице брюнет пошёл на кухню, намереваясь опустошить по крайней мере пол холодильника, потому что жрать хотелось пиздец как сильно. Но всё, что он смог там найти, это упаковку кетчупа, наверняка уже просрочившегося, и недопитую банку пива. Да, не густо… Не долго думая, пока никто не вернулся, Микки решил по-быстрому сгонять в магазин, а затем завалиться на кровать и наконец спокойно подрочить. Он даже не стал заморачиваться с одеждой. Напялив на себя первые попавшиеся штаны, которые даже, наверное, были не его, и накинув на плечи ветровку, он покинул уже полуразвалившийся дом. На улице была весна, так что не замерзнет. Тем более магазинчик находится поблизости. Прихватив в добавок к тому, что он уже набрал пачку принглс, и окинув Кэша странным взглядом, он быстро съебался оттуда, не проронив этому долбаёбу-кассиру ни слова. Ну наконец-то блять можно подрочить. Закрывшись в своей комнате, так, на всякий пожарный, Мик свалил охапку еды на свою кровать, и прыгнул следом. Брюнет уже был в предвкушении и почувствовал легкий толчок в трусах. Ну конечно, сколько он там уже не дрочил? Три дня, а может и больше. Короче, дохуя. Достав из-под кровати комп, который он ещё давно спиздил у кого-то в школе, ну и заодно зарядку для него, Микки быстро открыл нужный ему сайт. При одном только виде полуголых парней его член моментально затвердел, а сам Милкович издал звук, что-то на подобии полустона полувсхлипа. Бля, такими темпами вскоре он от одного только упоминания о голых мужчинах будет кончать, как ебаная сука. Но сейчас его не особо волновали эти мысли, и парень поставил видео на старт. Комп стоял у него на груди, а Милкович придерживал его рукой. Прикусив губу, Мик опустил свободную руку на свой член, который уже слегка покалывал от перевозбуждения. Ну пиздец. Никто бы никогда в жизни не подумал, что Микки гей, особенно глядя на его поступки и суровый, даже немного устрашающий вид гопника с района. Но сейчас Мик лежал на кровати, увеличив громкость, и смотрел гей-порно, тихо постанывая от поглаживания члена рукой. Он представлял не свою руку, а ладонь того-же парня из ролика, который был очень даже ничего. Рыжие волосы, зеленоватого цвета глаза, и такая неординарная красивая внешность. Рыжик казался каким-то подростком, даже младше Мика. А, ну конечно, это же видео 2016-того, а на дворе уже 21 год. Милкович улыбнулся, думая, что нужно будет поискать ещё порнушку с этим красавчиком. Сейчас этот парнишка, наверное, вырос, стал ещё сексуальней, и эти мысли заставили Милковича возбудиться ещё больше. Мик сунул руку в боксеры, нажав на головку большим пальцем и размазывая по члену уже выделившийся предэякулят. Он был дома один, и дверь была заперта, так что Микки, без единой капли стеснения стонал, даже не беспокоясь о том, что кто-то может поймать его с «поличным». Бля, наверное даже пяти минут не прошло, а он уже готов был кончить, наблюдая за тем, как рыжик ебёт парнишку, который, кстати говоря, был тоже ничего: блондин, не очень высокого роста, заостренные черты лица. В общем, красавчик ебёт красавчика. Мик прикрыл глаза и врубил звук на компе почти на всю. Стоны были слышны, наверное, на первом этаже дома. И всё бы ничего, если бы внизу не хлопнула бы входная дверь, чего Милкович, конечно же, не услышал, слишком увлеченный передергиванием себе. Ладно бы братья, ладно бы даже Мэнди явилась домой, но вместо них внизу стоял Терри, сурово оглядываясь вокруг и пытаясь понять, откуда исходят такие противные для гомофоба звуки. Поднявшись на второй этаж, старший Милкович прошёлся по всем комнатам, и, наконец, остановился около двери, на которой висела табличка «пошёл нахуй отсюда». В стиле Микки. Обычно Терри громкий и пиздец какой злой. Но сейчас он решил быть тише, чтобы не спугнуть Мика, хотя эти звуки ебли просто сводили его с ума. Подергав ручку, он понял, что дверь закрыта, и при помощи складного ножа повернул замок. Дверь распахнулась как раз в тот момент, когда Микки, закинув голову назад и громко выдыхая, кончил прямо себе на ладонь. Парень затих, но видео не остановилось и были слышны отчетливые стоны двух мужчин. Он даже сначала не заметил Терри, летевшего в его сторону с ножом в руке. — Педераст! Я из тебя всю дурь выбью! — Орал он, набрасываясь на Микки с кулаками. Хорошо, что брюнет успел закрыть компьютер, иначе бы его избивали под стоны гейской порнухи, и это бы не остановило этого старика. Терри не врал. Он действительно собирался выбить из него всё, что только можно, и что нельзя, наверное, тоже. Они уже были на полу, полностью залитым кровью Мика. Сколько крови потерял Милкович, никто не знал, но если бы ещё чуть-чуть, как ему казалось, и можно было бы копать себе могилу. Блядский Терри. Как Мик мог так глупо попасться? Это единственные вещи, которые волновали его сейчас. Он даже не сопротивлялся, хотя первое время пытался. Он просто лежал и ждал, пока Терри или уже добьет его, или остановится. Первый вариант был куда более правдивым. И наконец последний удар, прямо под ребра, и этот гомофоб поднялся с пола. Он протёр лицо окровавленной рукой, всё ещё не отводя взгляда от Микки, который был уже на полпути на тот свет. — Блядский педик. — пробормотал старший Милкович и, плюнув на пол, ушёл из комнаты, захлопнув за собой дверь. И в тот момент Мик понял, что не может больше здесь оставаться, потому что его родной отец просто напросто бы убил его. Он понял, что нужно срочно что-то менять в своей жизни. Последнее, что он слышал и видел, перед тем, как отключиться, был женский знакомый голос и силуэт напротив. А дальше просто кромешная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.