ID работы: 12051447

_.Ночное небо и яркая звезда._

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - неожиданная встреча снова...

Настройки текста
(Привет! Это автор и извини если в тексте будут ошибки, всё так и русским не хорошо владею, уданого чтения! <3) _от лица автора_ Двоя наших "героя" ещё не ожидали, что обычный учебный день, обернётся неожиданностью, но эту неожиданную встречу начнём с яори. У Яори обычное утро как и у остальных, будильник прозвенел и наше ночное небо проснулась, и сразу же взглянул на время, мало ли, может проспал?) Яори - мхф... 6:30?.. Как-то быстро встал, ну думаю этот день не будет отличаться от остальных.. Наш черно - волосый соскочил с кровати, и сразу же пошел в ванну, чтобы там превести себя в порядок, а потом уже начинать собирать себя в школу _прошло 15 мин_ На часах было уже 6:45, а это означало то, что пора собиратся в школу, но вместо этого яори подошёл к своему столу в комнате, и достал какое-то фото в тумбочке. _на фото изображён сам же яори в детстве, и рядом с ним стоял паренёк явно старше его на 1 год, с фиолетовыми и короткими волосами, что напоминало его на девочку_ "Ночное небо" взглянув на фото, пустил слезу и произнёс себе - ты обещал вернуться обратно... Когда же вернёшься?.. Тоскливо положив фото обратно, парень ничего не поев, но надев на себя рюкзак направился в школу _прошло 5 минут_ Парень уже был в гардеробной, там где снял свою куртку и повешав её на вешалку, немного подслушивая разговоры одноклассниц ??? - девочки, А вы слышали что сегодня в школу новенький придёт??? ??? - да я слышала, но я уже забыла когда именно ??? - да наверное он будет ботаником, хах! ??? - Хей! Мы его даже не увидели! Не принимай такие решения так быстро! Яори же заинтересовался новеньким, А точнее к его приходу, но он не стал спрашивать у девочек про него, так как они сами нечего не знают Наш герой пошел на 3 этаж в свой класс, Сев на самую последнюю парту, он начал ждать "новенького" Тем временем как уже новый участник своего класса, он пытался найти кабинет ??? - блин! И где же 98 кабинет? Возмущался наш паренёк, и не прошло и минуты, как он увидел на двери "27 кабинет" ??? - О! Это должен быть мой класс! Наш новый участник класса, зашёл в кабинет, и осмотрел всё во круге и видел картину : Никого в классе нет, на небольшой вешалке на каждой парте весели чужие сумки, рюкзаки, А на самой последней парте он увидел своего друга... Черно - волосый почувствовал взгляд, и отведя его чуть-чуть на верх, он увидел... Яори: Ёшка?.... Ёшка:?... Яори пытался не проронить слезу, как У него они уже полились ручьём, он бросился на звёздочку с дикими обнимашками, наша "звёздочка" обнял своего давнего друга в ответ, и тот был в таком шоке, что сам же немного заплакал Яори: Наконец-то! Я дождался тебя! Говорил черно-волосый с улыбкой на лице Ёшка: я не ожидал, но я тоже очень рад что мы снова вместе!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.