ID работы: 12051447

_.Ночное небо и яркая звезда._

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть - всё же будет хорошо?.

Настройки текста
Примечания:
Яори и Ёшка отстранились от друг друга, и яори задал вопрос "звёздочке" Яори: Ёшка, может сядешь ко мне? Спросил черно-волосый И моментально поступил ответ Ёшка: ну конечно же давай!) Двое прошлись до самой последней парты на 3 ряду и ёшка оставив свой рюкзак, с Яори пошли прогулятся на перемене пока есть время. Но так как Ёшка был новеньким, сразу же все его "новые" одноклассники столпились вокруг его, и начали спрашивать как его зовут, сколько ему лет, почему он перевёлся и т.д. Но вскоре это ему надоело и он игнорил их, после того как одноклассники почувствовали игнор, сразу же отстали от него. Дошла эта "парочка" аж до 2 корпуса школы, и когда яори понял это, он сказал звёздочке Яори : слушай, мы уже далеко ушли от класса, может вернёмся? Ёшка: думаю ты прав.. И перестроив маршрут, святая двойка начала снова разговаривать о чем угодно - как они проводили время когда они разлучились, чего нового появилось и можно долго перечислять, но уже возле кабинета, Ёшка заметил уже знакомое лицо, Яори узнал лицо Аза и Краткого, после чего он побоялся мимо них пройти Аз же заметил яори, немного хитро улыбнувшись, показал краткому на двоих, краткий тоже узнал своего помощника, и налетел на него как на последнюю еду в столовке Краткий: Ё, где ты был всё время? Обнял малиновый "девочку" Ёшка: да, уже личное :) Аз же подошёл к яори, а тот посмотрел на него со страхом Аз: какая неожиданность тебя увидеть тут) Яори: .... Аз: а так если честно у тебя шнурки развязались Яори взглянул на свои шнурки, они реально были развязаны, но он старался не повестись на его уловку, что рыжему не понравилось, и он решил действовать угрожениями, после чего достал нож Аз: неужели тебе сделать похуже чем в остальные дни?? Яори же кивнул со страхом тип - нет, после чего он решил завязать шнурки Ёшка заметил после разговора с кратким и смотрел на этот "цирк" Аз же ударив яори так что тот упал, произнёс: ХАХАХА, не будь доверчивым) Ёшка де встал впереди яори, чтобы прикрыть того своей спиной Ёшка: эй! Не стоит так поступать! А если бы с тобой так же А? Аз: ууу, понятно, ёшка я думал ты будешь по нормальные но нет, пошли краткий Краткий же извинился перед ёшкой, но фиолетовый простил рыжего, после чего малиновый тоже ушёл вместе с азом на свои этажи Ёшка заволновался за яори, он нагнулся и произнёс Ёшка: ты не поранился? Не ушибся? Яори: н-нет такое уже всегда, я должен привыкнуть Ёшка: понятно.. Потом расскажешь про случаи хорошо? После этой фразы звёздочка протянула руку ночному небу чтобы тот встал с пола Яори же не отказался от помощи. Но уже последние секунды и... Начался урок! Двое сразу же забежали в кабинет и забрали из рюкзака только самое нужное, и сразу же рванули в кабинет немецкого языка. На немецком можно было расслабится, там можно было спокойно поговорить о чем либо, но началась не плановая контрольная, ёшка разбирался во всех предметах на 5-4, в то же время яори затруднялся в некоторых предметах, например как на немецком, именно поэтому он решил спросить какой ответ стоит в 6 вопросе Яори: Ёшка! Ёшка: м? Яори: какой ответ в номере 6? Ёшка: г) Яори: спасибо) Оба мило улыбнувшись друг другу, сдали контрольную на проверку и слушали внимательно учителя. Но всё ли пойдёт по плану дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.