ID работы: 12051447

_.Ночное небо и яркая звезда._

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть - домашнее приключение (ХАХАХ)

Настройки текста
Примечания:
Яори бежал и ничего не замечал, как заметил что устал, ёшка же шёл сзади и всё видел что да и как, он заметил что его "парень" заметно устал, и подумав что это что-то серьёзное, подбежал к нему и с волнением в голосе сказал Ёшка - яори! Всё хорошо? Может ты об камень случайно стукнулся? Я видел один большой камень мимо которого ты пробегал! Яори же "задыхаясь" ответил : мгх...Ёшка, всё хорошо! Я просто устал бежать..! Ёшка же выслушав "ночное небо" взял его на руки, и понёс в сторону его дома. Яори от неожиданности покраснел и прикрыл рукой лицо, чтобы этого не было видно, но между ними уже появилась какая-то искра) Яори - ёш... Необязательно было.. Я бы отдышался и дальше сам бы пошёл, только уже рядом с тобой.. Ёшка - хахаха! ну взять на руки это не поцеловать же, стеснятся нечего, когда отдышишься скажи, я отпущу) Яори приняв то что фиолетовый очень настойчив и как либо его уговорить не получится, просто мирно сидел на руках ёшки, и немного придерживая его спину чтобы не упасть. Прошло всего 5 минут и уже черно-волосый отдышался, но и ему был приятен тот факт, что ёшка о нём заботится, со стороны прохожих это выглядело умиляющие, это зрелище даже увидели некоторые обжекты, которые учатся в этой же школе что и эти двое. Лампочка - О! Стерк! Тебе не кажется это ёшка и яори? Стерка присмотревшись, разглядела силуэты и сразу же ответила подруге Стерка - и вправду! Они выглядят так мило! Лампочка - я об этом и говорю! Просто посмотри! Черно-волосый парень с хвостиком с зади, немного лохматый, одет в белую рубашку и чёрные шорты, с чёрным галстуком, с чёрным рюкзаком и кедами сидит на руках фиолетового-волосого парня с небольшими кудрями в волосах и двумя ели заметными хвостиками с зади, одет в белую рубашку и чёрные брюки, с красным галстуком с фиолетовым рюкзаком и на поясе фиолетовая кофта! Не правда ли мило? Стерка же согласившись с подругой, смотрели на эту "парочку", но будут ли эти двое парочкой? Хах! Возможно) Яори же решил дальше пойти сам, и естественно попросил у фиолетого отпустить его Яори - ёшка, я отдышался, отпусти пожалуйста! Ёшка поставил черно-волосого на землю, и сам не подумав решил его взять за руку, и пойти в том же направлении Ёшка - только не беги впереди паровоза!) Яори - как скажешь! "Ночное небо" заметил что "звездочка" взял его за руку, и опять не заметно покраснел, но решил не поддавать виду что это его вообще беспокоит, ему с другой стороны нравилось то тепло в руках, оно казалось для него таким приятным, не описать! Двое шли молча до дома ёшки, но девочки решили за ними проследить, и спросить что это была за ситуация такая милая! Вот, они уже подходят к дому, как вдруг парни слышат свои имена, две девушки одновременно сказали : Ёшка! Яори! Подождите! "Парочка" оборачивается, и видит как две девочки подбежали к ним, и сразу же одна решила у двоих спросить Лампочка - яори! Ёшка! А это вы на перекрёстке шли? Ну то есть... Ээ... Яори сидел на руках ёшки! Хехе, вот! >:3 Ёшка конечно же покраснел, А яори вообще спрятался за спину фиолетового из-за стыда! Ёшка - ээ, я так полагаю вы это отчётливо видели? Стерка - конечно же отчётливо, кстати вы мило смотрелись друг с другом в тот момент!) Ёшка - ну яори просто устал, я его решил дотащить на пол пути до дома! Но даже если я его и держал на руках, это не означает то что мы пара! Яори уже полностью сгорал от стыда, и просто хотел куда-то исчезнуть, эту картину видели подруги ёшки! Боже! Как же стыдно! Яори - д-девочки, А от-ткуда вы мо-ое имя зн-аете? Я в-вас не знаю п-просто! Лампочка - ой! Да просто мы с ёлкой часто виделись он о тебе только и говорил! Он говорил что хочет встретить тебя вновь! Я же знала что ты учишься в нашей школе, и решила ему не говорить, был бы небольшой сюрприз! :3 Яори - А от-куда ты м-мою внешность-ть знаешь? Лампочка - ёшка показывал одну из фото! Там где ты и он были плюс минус по 7-6 лет! Вы выглядели так мило! Ёшка - извините меня конечно, но нам с яори нудно домой, можем поговорить об этом по позже! Ёшка был немного зол, ведь не хотел чтобы яори это всё в лицо сказали! Он попросил её даже если она его увидит держать в секрете! Стерка - ладно, извините, лампочка нам тоже пора! Девушка согласилась со второй, и парни попрощались с ними, ну как парни, парень, яори не мог отойди от шока, он даже ничего сказать не мог из-за стыда! Бедненький.. (Жз) Ёшка же заметил то что он в таком состоянии, и решил сразу же спросить у него Ёшка - яори, всё нормально? Давай может домой пойдём? Тот же ничего не сказав, уткнулся в грудь второго, это было неожиданно для фиолетового, но он понял намёк, и обнял черно-волосого После 3 минут такой позиции, яори же успокоился, и мог бы уже сказать ёшке что можем идти, но его мысли говорили за самого себя Яори Pov: мне становится тепло в его объятиях, так приятно, хочу стоять в такой позе вечно!... Я-яори, о чем ты д-думаешь! Это уже понятно что не взаимно! Ладно, на улице стоять тоже не вариант Яори -ёш? Ёшка обратил внимание на яори, и повторил вновь свой вопрос Ёшка - яори, всё хорошо? Ты просто выглядел, ну... Я не могу описать, может домой пойдём? Яори даже не отвечая на первый вопрос, просто согласился что нужно домой, уже половина дня, а эта половина такая тяжёлая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.