ID работы: 12051447

_.Ночное небо и яркая звезда._

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть - обычный школьный день, что может быть плохого?

Настройки текста
Примечания:
Двое наши ребята, сидели и разговаривали о чем либо на уроке, пока не видит учитель. Но вот урок подошёл к концу, и всё ребята почти оглушились, ведь звонок был слышен на весь этаж. Яори - ёмаё, как громко! Ночное небо закрыл уши, что бы не было звона в ушах Через 5 секунд, звонок стих и можно было уже идти в следующий кабинет, подготовится. Ёшка - всё нормально яори? Звёздочка заволновался за своего друга, Но после вопроса сразу же поступил ответ Яори - да, всё нормально <3 Яори мило улыбнулся, и даже после этой улыбки, ёшка тоже улыбнулся, и не заметно покраснел Pov ёшка - странное ощущение, после его улыбки мне стало....как-то... Комфортно?.. И он всё де милый когда улыбается... Стоп... Что?.. Ёшка сам не понимал что это за чувство, его не было никогда! Но может он влюбился в друга? Кто знает.. Кто знает) Яори - ладно, пошли в другой кабинет, или хочешь тут остаться?) Немного подшутил яори Ёшка - хаха, твои шутки не смешные! Сказал по рофлу ёшка Яори - хэй! Это надеюсь неудачный рофл? Яори немного стало обидно за такую шуточку Ёшка - хахаха, конечно же! Двое посмеялись, и собрали учебники по немецкому языку, и направились в тот кабинет, где и была неожиданная встреча. Первым забежал яори, он увидел то что рюкзаков и сумок в классе абсолютно не было, ни одного! Из-за этого черно-волосый немного забоялся, но не придавал этому значения, и немного со страхом в голосе спросил у ёшки Яори - эм.. Ёшка, может тоже рюкзаки возьмём?. Ёшка - ты так говоришь будто боишься, всё нормально? Или же ты забеспокоился за одноклассников будто они куда то без вести исчезли?) Яори - не смешно! Так ответа долго ждать буду? Немного посердился черныш Ёшка - да ладно тебе! Ну давай рюкзаки возьмём, почему бы и нет? Класс в класс бегать не очень удобно.. Яори после ответа фиолетого подбежал к последней парте, там где и висели их рюкзаки. Яори даже не думая взял сразу 2 рюкзака и подбежал к ёшке Яори - бери свой рюкзак пока добрый! Решил опять подшутить яори Ёшка посмеялся над шуткой, и взял свой рюкзак вышли в коридор, черно-волосого насторожило то, что никого там не было, никакого шума, никаких бесед, простыми словами: тихо, пусто... Яори - а.. Ёшка... Так же всё должно быть...? Яори говорил со страхом ведь он немного перепугался. Ёшка же не придавал этому значения и спокойно ответил Ёшка - ты правда боишься того что никого нету? Может они всё в классах сидят? Яори же прижался ко второму, ведь очень перепугался Яори - нет... Такого никогда не было... Ёшка решил посмотреть в окно, увидел то что все ребята со школы, стоят на улице, он увидел и краткого, аза, и сам побоялся Ёшка - хах... Может выйдем от сюда н@хуй?... Ёшка сам не следил за своими словами, он не понимал что происходит, а яори немного удивился с того, что его друг заматерился впервые при нём, но не долго думая, ёшка взял за руку второго и оба побежали к выходу, выйдя из самой школы, их никто не заметил, ведь всё смотрели на 4 этаж, а именно, как немного горел зал физ-ры. Ёшка также держал за руку яори, и вёл туда там где меньше народу, Наконец-то, он нашёл место там где было не много народу, и можно было спокойно посмотреть что там происходит Ёшка - ниху... Яори - .... Яори боялся даже что-то сказать, оба были в шоке, все были в шоке. Яори - кто вообще додумался поджечь зал физ-ры?.. Дальше в не понимании двое смотрели на школу Ёшка - вот это 1 день в школе.. Яори - мм.. Это получается.. Что мы будем на дистанционном обучении пока зал физ-ры не восстановят? Да и в принципе мне кажется тут школу надо уже восстанавливать, пострадал не только зал физ-ры, но и ещё химии... Оба молчали, но даже в такой момент ёшка подшутил Ёшка - гори, гори ясно, чтобы не погасло! Яори - ёшка не смешно сейчас! Черныш сдержал смех со своих же слов Ёшка - а я то что? Школа сама подожглась! Она хочет самоубиться именно поэтому я ей помогаю! Яори - ладно, это смешно Двое улыбнулись, и просто не зная куда дальше идти спросили друг друга одновременно - ко мне? Или к тебе? Яори немного посмеялся также как и ёшка, но потом всё же от ёшки поступил ответ Ёшка - давай к тебе? Яори - я не против! Пошли! Побежал яори, а ёшка спокойно шёл наблюдая за тем что его друг бежит и ведёт себя как ребёнок, что заставляло его умилятся, но будет ли яори дальше его другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.