ID работы: 12051545

Посмотри на меня,Уокер!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Вики сидела на уроке и не сводя взгляда с Люцифера,слушала подругу. -Ты меня слушаешь?-отряхнула девушку Мими.Вики неожиданно повернулась и с испугом посмотрела на дьяволицу. -Что пугаешь?Я слушаю,слушаю. Мими повернулась в сторону Люция. -Ааа!Так вот что ты задумалась.Люцик понравился?-Мими насмехнулась.-Ну тут ты мимо.Он не когда не посмотрит на непризнанную.Так что можешь забыть о нем.К тому же даже если он и посмотрит на тебя,то есть одна особа,которая тебя убьет за него!-девушка повернула голову Вики на девушку которая сидела за соседней парте он парня. -Ости?Что она может мне сделать?Если она меня тронет она сразу вылетит из школы.-Вики повернулась к подруге.-Так стоп!А с чего ты вяла что мне Люцифер нравиться? -Кроха ты так на него смотришь,трудно не заметить!-Мими засмеялась. В классе повисла тишина.Ангел Фенцио приподнял бровь и заострил сой взгляд на Мими. -Девушки мы вам не мешаем?Может вы нам расскажите как защищаться от Субантру? -Нет,простите!Мы будем молчать!-Вики закрыла рот подруге и скривилась в наигранной улыбке. -Я надеюсь,это первое и последнее предупреждение,мисс Уокер.-учитель продолжил рассказывать тему урока. -Мими ты с ума сошла?Что смеешься как-будто смешинку поймала!Вообще что ты смешного нашла тут?-Вики наклонилась к уху девушки и шепотом спросила. Мими сделал вид,что застегивает рот на невидимый замок и выкинула невидимый ключ. На перемене девушки сидели на лавочке,как вдруг к ним подбежали их друзья,демон Ади и ангел Сэми.Они сели по обе стороны от девушек и обняли их. -Что на уроке ржали?А ну рассказывайте.-спросил демон. -Мими смешинку поймала!-Вики посмотрела на подругу и заскалила зубы. -Да просто наша Вики в кое кого влюбилась!-Мими отпрыгнула он девушке,чтобы не получить. -И интересно в кого же?-спросил Сэми. -Мими!Я же просила!Да и вообще не влюбилась я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.