ID работы: 12051545

Посмотри на меня,Уокер!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять ты!

Настройки текста
-Да есть один очень красивый и «важный» демон!-добавила Мими. -Вики не говори,что ты в Люция вчирикалась!Он же тебя на дух не переносит!-спросил Сэми. -Да не,не может быть что в него!-Ади повернулся к парню. -Именно!-крикнула Мими. -Да ну не может быть!Серьезно?-Ади в тот же миг повернул голову на Вики. Мими обняла подругу за плече.Та повернулась в ее сторону и с строгим взглядом заявила. -Вот я готова с вами поспорить что мы с Люцием переспим!-Вики протянула руку Ади,в знак спора. -На что спорим?-Ади с ухмылкой протянул в ответ. -Да хоть на наши крылья!Выиграю я,отрываем крылья тебе.Выиграешь ты,все аналогично со мной. В этот момент у Вики в голове было лишь одно"Прощайте мои долгожданные крылошки!". -Идет.-Ади попросил разбить Сэми замок. Как раз в этот момент в холле появился Люций. -Вики твой шанс.-сказал Ади. Вики с уверенностью в глазах посмотрела в сторону дьявола.Девушка встала,и повернулась к другу. -Прощайся с крыльями!-сказав это она ринулась в сторону Люция. На половине пути Вики резко затормозила,когда увидела "хвостик"Люцифера-Ости. Она не хотела прощаться с крыльями и пошла дальше. -Люцифер можно с тобой поговорить!?-на удивление Вики,парень согласился. Отойдя к ближайшей лавочке Вики села. -Что хотела,непризнанная?Только давай быстрее у меня времени нет! -Хотела спросить!Не хочешь сегодня вечером погулять?В бар сходить?-выпалила Вики. Люций удивленно поднял бровь. -Ты не перепутала ли меня с одним из твоих дружков?Мне делать нечего?У меня есть дела по важней!-договорив фразу парень развернулся и ушел. -Черт!-вскрикнула девушка.Люцифер застыл на месте и с удивлением повернулся.В это время Вики уже встала и пошла к друзьям.Люций хмыкнул и пошел к своим. -Ну что?Когда будем крылья отрывать?-Ади засмеялся и начал танцевать на месте. -Еще не вечер я заставлю его. -Ну смотри если будешь ему надоедать он и прибить может.-Мими боялась за подругу. Вечером. Вики шла по коридору в душ,как вдруг на встречу ей из-за угла вышел Люцифер. "Это мой шанс!" подумала Вики и подошла к Люцию,перегородив ему путь.Парень опустил на нее сердитый взгляд. -Опять ты!Что тебе от меня еще нужно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.