ID работы: 12051545

Посмотри на меня,Уокер!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой же ты...!

Настройки текста
Люцифер стоял на против Вики и ждал своих объяснений. -Ну что еще? -Тут просто такое дело...Мы поспорили не только на то что я с тобой проведу вечер,но и ночь...-девушка покраснела. Люций развел руками. -А ты не могла мне сразу рассказать?Да кстати,мне очень интересно!Почему именно на меня поспорили?Считаете я слишком хорош для вас?-парень засмеялся и ехидно приподнял бровь. -Ну уж нет,просто Мими нечайно ляпнула и все это началось,Ади взял меня на понт!-Вики скрестила руки на груди. Люцифер подошел к ней вплотную и приподнял подбородок девушке. -Может просто я кое-кому нравлюсь?Ммм?-шепотом спросил он.Проводя рукой по плечу Вики, он слегка сжимал и разжимал руку.По спине девушки пробежали мурашки. -Люц......Что-что ты делаешь? -А разве ты не этого хотела?-парень начал целовать шею девушке. Вики это нравиться и она не хотела тормозить. -Стой,тут не подалеку есть небольшой дом.Может пойдем туда? -Хм...правильно мыслишь.-Люций улыбнулся и протянул девушке руку.-Виде!Уокер. Вики взяла парня за руку и направила. Уже в доме. Зайдя в дом Люцифер прошел по дому,пока Вики закрывала все двери. -От куда ты про него знаешь?-спросил парень. -Тусили тут с ребятами.Ну может быть продолжим начатое? -Да конечно,ты ложись а я в душ и обратно.-Люцифер не дожидаясь ответа прошел в ванную комнату. Вики села на кровать и написала сообщение Мими."Мы с Люцием в драмдоме,пейте пока без нас!" Пока Вики печатала,ей пришло в голову,снять с себя верхнюю одежду и быть в нижнем белье.Так она и сделала.Девушка красиво легла на кровать и стала ждать парня. Выйдя из душа Люцифер вышел в комнату,увидев девушку парень "закатился"громким смеха. -Твою мать,Уокер ты серьезно подумала что я буду спать с тобой!Я не собираюсь с тобой спать! Вики впала в ступор после услышанного.Немного отойдя он шока девушка схватила рядом лежащий плед и укрылась,на глазах начали выступать слезы. Увидев слезы девушки Люцифер засмеялся еще больше. -Бедная девочка! -Пошел вон!-закричала Вики. -Да ладно тебе можно хоть чай попью! -Пошел вон...урод... -Ладно не скучай!Пока!Как будете тебе крылья отрывать напишешь!-парень взял свои вещи и со смехом вышел их дома... -Какой же ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.