ID работы: 12051545

Посмотри на меня,Уокер!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну хорошо

Настройки текста
-Люций помоги пожалуйста!-Вики чуть ли не умоляла парня согласится на поход в бар. -Да почему именно я? -Мы с Ади поспорили что я с тобой схожу в бар!А если я проиграю мне оторвут крылья!Помоги пожалуйста!-Вики чуть ли не плача рассказала. Люцифер увидев что девушка почти плачет,тяжело вздохнул. -Так давай только без соплей!Я помогу если после этого случая ты больше не когда не подойдешь ко мне!Хорошо? -Хорошо!-Вики радостно подпрыгнула и кивнула. -Где эти твои друзья,куда нам идти? -Они в баре в поезде.Нам туда.Только я должна переодеться!-Вики показала на свой домашний вид. -Хорошо.Мне тоже!Встретимся у входа в общагу через полчаса!-Люций обошел девушку и пошел к себе в комнату. -Хорош...-Вики не успела еще договорить как Люций уже скрылся из виду.-Какой наглый! Девушка пошла к себе в комнату.Переодевшись,накрасившись она уже хотела выходить как ее телефон зазвонил.Это была Мими. -Да? --Крошка ты придешь сегодня в поезд?Тебя тут Ади ждет! -Да я уже почти вышла! -Хорошо мы тебя ждем! Отключив трубку на телефоне Вики открыла дверь. -Твою же мать!Ты с ума сошел?-перед ней в дверях уже стоял высокий,накаченный,темноволосый парень. -Ты долго!Я уже хотел идти домой!-сказал Люцифер.-Кстати хорошо выглядишь! -Спасибо!Мими позвонила спросила где я! -Понятно... Ребята подошли к входу в бар.Вики чуть-чуть потряхивало. -Эй ты чего?Ости боишься что ли?-Люций засмеялся! -Очень смешно! На самом деле этого Вики и боялась!А вдруг дьяволица на нее наброситься? Зайдя в поезд,Вики сразу стала искать глазами друзей.И вот наконец-то она их нашла. Люцифер увидел что девушка боится и взял ее за руку. -М!? -Что?Хоть не так трястись будешь!Где они?А все вижу!Пошли? Вики вцепилась в руку Люцифера и повела его к друзьям. -Смотрите какие люди!Вики и Люц....?!-Ади замешкался. -Привет! -Вики можно тебя на пару минут?-спросила Мими. Вики отпустила руку парня и прошла к подруге. Люцифер сел рядом с ребятами. -Нифига!Можно спросить как это у тебя удалось? Как ты его уговорила?-Мими запрыгнула на подругу. Вики лишь пожала плечами. -Не боишься эту ведьму?-спросила Мими. -Ости?Боюсь конечно, а вдруг она увидит меня с Люцифером и захочет оторвать мне крылья?-Вики передернуло. Люцифер загадочно посмотрел на Ади и Семи.Те в свою очередь сидели в обнимку и нежились. - Парочка значит? Интересно… -Есть проблемы?-Ади поднял голову, и спросил. -Да нет.Просто интересно.Хорошо вам!Не нужно «презики» использовать, детей все ровно не сделаете. -Как будто, ты за этим следишь.-спросил Сэми. Люций достал из кармана упаковку презервативов. -Всегда ношу с собой!-ухмыльнулся Люцик. -Тебе ли не пофиг на правила?-поинтересовались ребята. -Вы думаете мне потом хочется сидеть с маленькими отпрысками и менять им пеленки?Нет,спасибо! В этот момент подошли девушки. -О чем болтаете?-спросила Мими. Вики села рядом с Люциком. К ее удивления он ее обнял за плече. Мими тоже удивилась,но не показала виду. -Вики,не забывай про вторую часть договора.-добавил Ади. -Да помню я! Люцифер пролез через девушку и попросил с ней прогуляться. Вики согласилась. Она понимала что их разговор пойдет на эту тему. Выйдя из бара Люцифер достал из кармана пачку сигарет и достал одну.Он протянул пачку Вики,та отказалась. Они шли по небольшому парку в тишине. Но парень решил ее прервать. -Не хочешь до конца все рассказать?Чувствую себя дурачком! -Ну…ну хорошо. Только обещай не уходить!…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.