ID работы: 1205168

Sleep, sugar

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
tequila_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кэролайн проснулась от светившего в глаза полуденного солнца. Лениво потянувшись, она ощутила приятную усталость, которая все еще окутывала сладкой негой ее тело. Ее рука задержалась на подушке рядом, наткнувшись на бумажный листок, и она резко села на кровати, осознав, что находится в комнате одна. Это привело ее в замешательство, ведь впервые за все время она не собиралась никуда сбегать. Потому она раскрыла сложенную пополам открытку, чтобы найти ответы на вопросы, заполнившие ее мысли. «Любовь моя,                   я не хотел проснуться и в миллионный раз осознать, что ты вновь сбежала от меня. Поэтому сегодня ушел я. Мне не хочется больше играть в эти игры, владеть тобой и не владеть одновременно. Я хочу, чтобы ты, когда придешь ко мне, больше никуда не уходила. Помнишь? И это не изменилось. Помни, что я ушел не потому что не люблю тебя, а потому что люблю. Если ты больше не захочешь меня видеть – я пойму это, приму твой выбор. Но если после этого ты все же вернешься ко мне вновь, то это и будет тот день, когда ты останешься со мной навсегда.

С любовью, Ник».

Кэролайн с толикой грусти закрыла открытку и отложила обратно на подушку, где красовалась синяя роза. Она взяла в руки дивный цветок, поднесла ближе, рассеянно приложив его к губам, а меж ее бровей легла маленькая складка. Форбс долго сидела на кровати в раздумьях, вертя розу в руке, прокручивая в голове разные мысли, прежде чем резко встать и в порыве набрать длинный номер. После пары гудков на том конце провода ответил вежливый женский голос, наградив парой дежурных фраз, пока Кэролайн, с каждой секундой наполняемая решимостью, ждала своего череда. - Добрый день. Будьте любезны, в котором часу ближайший рейс до Нового Орлеана?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.