ID работы: 1205183

Моя фобия

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Цирк"

Настройки текста
К нам приехал цирк. Господи, сколько же тут артистов! А сколько людей пришли! Я не люблю цирк! Очень не люблю! Вы, наверное, задаётесь вопросом, почему среди этих людей я? Всё просто, я пришла сюда со своим, ну не совсем моим, но думаю, скоро он станет моим парнем. Далас, о, какой же он очаровательный! Просто нет слов! -Элли, купить тебе сладкую вату? – спросил шатен. -Да, с удовольствием! – ответила с милой улыбкой я. -Жалко, что мы больше не в одной школе учимся, - сказал парень. Поясняю, завтра первый учебный день. Я перехожу в новую школу, а Далас остаётся в той, в которой раньше учился со мной, вот мы и будем учиться порознь. -Да, мне тоже очень жаль… Я стала размышлять сказать ему, что уже полгода, я не считаю его другом, что уже полгода влюблена в него? Да, думаю, стоит! -Далас, знаешь, я тебя люблю, - сказала тихо я. -Что? Прости, я не расслышал, тут так шумно, - переспросил парень. Ну почему? Во второй раз я уже не смогу признаться! А, хотя, спокойно, Элли, ты сможешь. -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! – крикнула я, и в этот момент, как в дешёвом комедийном фильме всё стихло и моё признание разлетелось по всей территории цирка. От ужаса у меня округлились глаза. Господи, как стыдно… кошмар! Но Далас улыбнулся и сказал: -Я понимаю, в идеале, я должен был это первый сказать, но это сказала ты и я тебе благодарен. Я тебя тоже люблю. Он взял меня за подбородок и хотел поцеловать, но тут объявили, что представление можно считать открытым. О, Боже, он меня любит! Мы сидели на первом ряду и всё было замечательно. Но тут вышли клоуны. Я схватила шатена за руку, и от ужаса расширила глаза. Ведь я досмерти боюсь клоунов! Мамочка! -Эл, ты чего? – спросил меня парень. -Не-не, ничего, - сказала я, и как только я это сказала, один из клоунов подошёл так близко ко мне с криком: ЕЁ, ЕЁ, ЕЁ. И вот тут-то мои нервы сдали, я закричала и сорвалась с места. Бежала, я, пока не сбила какого-то парня. -Прости, - стала извиняться я, но язык меня не слушался. -Ничего, я так понял, ты боишься клоунов? – спросил он меня таким очешуенным голосом, что у меня тут же отключился мозг. Я кивнула. И посмотрела на него. Очешуеть! Какой он красавчик, а как от него пахнет… Парень не отрывал от меня взгляда. Мы тупо пялились друг на друга. Это было так… интимно, что ли. -Я Остин, - представился блондин, не отрывая от меня своего взгляда. -Остин Первый Очешуенный, - прошептала я, к счастью он не услышал, - я Элли. -Эл, вот ты где! – сказал Далас. Я неохотно оторвала взгляд от Остина. -Далас, прости, я просто, клоунов боюсь сильно-сильно. -Ничего, пойдём домой, - сказал шатен. Он взял меня за талию и повёл к выходу. Уходя, я обернулась, Остин всё ещё смотрел на меня, но уже не с восхищением как раньше, а… осуждающе. -Надеюсь, ещё увидимся, - сказала тихо я. Остин услышал это и прошептал что-то. То, что он прошептал, больно задело меня: -Надеюсь, что нет… Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.