ID работы: 1205183

Моя фобия

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. «Остин»

Настройки текста
-Вот мы и пришли, - сказал Даллас. Я витала в облаках, не слушала, что говорит парень, а если честно мне хотелось от него избавиться. -Пока, Даллас, - сказала я и быстро чмокнула его в щёку. Не дожидаясь ответа, я убежала домой. А Даллас остался стоять в недоумении. Что со мной творится? Я же полгода любила Далласа, а тут, появился какой-то Остин, и я потеряла голову. Мысли роились в голове, я не могла сосредоточиться, рисуя, что-то в дневнике. И тут, что-то промелькнуло в моей голове, но что-то такое мимолётное, что я не успела проследить за этой мыслью и она потерялась. -Чудненько, Элли, соберись, это же точно об Остине. Да, я оказалась права, эта мысль об Остине. Я хотела его увидеть, хотела, снова ощутить его запах, хотела дотронуться до него. И дело было не в том, что он поразительный красавчик, а в том, что я очень хотела быть с ним, хотела, чтобы его губы шептали моё имя, чтобы он кружил меня в медленном танце, чтобы он заключил меня в объятиях и никогда не отпускал… -Элли, стоп! Как ты можешь? А как же Даллас? – сказала сама себе я. Да, а как же Даллас? – вторила моё подсознание. Даааа, о Далласе я не подумала… -Элли, тебе пора спать, - раздался из коридора голос отца. Я посмотрела на часы и ужаснулась, я просидела в размышлениях два часа! Уже полдвенадцатого ночи! Как я вставать завтра буду? Проделав основный процедуры перед сном, я завела будильник и легла в кровать. *** Я проснулась толи от будильника, толи от кошмара, который мне приснился. Нет, всё-таки от будильника. Я прошла в ванную, посмотрела в зеркало и ужаснулась. В отражении стояла совсем не знакомая мне девушка. Глаза горели, а обычно приглаженные, даже после сна волосы, были похожи на гнездо, в котором роились, как минимум пять птенчиков. -Даа, работы будет много… - протянула я. И взялась, расчёсывать, а затем завивать волосы. Пока я занималась своим внешним видом, я думала о сне который, мне приснился этой ночью. *** Я стояла одна в лесу. На мне было просторное, греческого фасона, белое платье в пол. Дул холодный ветер. И накидка, в которую я была закутана, развивалась, словно крылья у меня за спиной. Как ни странно мне было не холодно, даже жарко. Так обычно бывает, когда рядом человек, который нравится… И вдруг из-за дерева выходит Остин, подходит ко мне, во взгляде сожаление. -В чём дело? – спросила я, и мой голос разнёсся эхом по лесу. -Элли, держись от меня подальше, - сказал парень. Я хотела спросить почему, но тут с каким-то воющим звуком, к которому прибавился звук моего будильника, из-за деревьев вылетела огромная птица с человеческим лицом. Птица схватила Остина и понесла вдаль, всё с тем же воющим звуком, и звуком моего будильника. *** -Да, приснится же такое, - сказала я тихо. Вчерашние мысли не ушли и по дорогое в школу, я думала об Остине. Хватит о нём думать, - прикрикнуло моё сознание на моё подсознание. Но подсознание не прекратило иметь мой мозг, а наоборот, стало думать о парне, да мало того, эти мысли были такими извращёнными, что мне стало самой стыдно. Новая школа… Как тут всё прикольно. Много учеников! Я взяла список предметов и расписание и отправилась в класс. Зайдя в класс, я просканировала учеников, и увидела его… Я увидела Остина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.