ID работы: 1205183

Моя фобия

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «Мечты должны сбываться»

Настройки текста
Я ушла домой, заперлась в комнате и стала писать песню, она вышла очень депрессивной, но в принципе, она была замечательной, грустной, но люди, же любят грустную музыку. Я думала о своих чувствах к Остину. Уже давно в моём больном мозгу было желание поцеловать его… Этому желанию не суждено сбыться, потому что он меня ненавидит. Поэтому это желание невольно становится мечтой, желанной, несбыточной мечтой… Вдруг позвонили в дверь. -Кто? – мрачно осведомилась, спустившись к двери. -Твои одноклассники, крошка, - сказал противный парень по имени Эрик. Я открыла дверь, на пороге стояли около десяти ребят, среди них я заметила Остина. -Что вы хотите? – спросила я, уже более оживлённо. -Пустишь? – спросила темноволосая, кудрявая девушка, кажется, её зовут Триш, - устроим тихую вечеринку с игрой в бутылочку, - улыбнулась она. Я улыбнулась ей. -Конечно, проходите, только ТИХАЯ, - предупредила я. Остин прошёл вместе со всеми, даже не взглянув на меня. Обидно… -Что будем делать? – спросила я. -Тащи бутылку, - сказал Эрик. Я поплелась за бутылочкой, думая, не прогадала ли я, когда впустила эту разношёрстную компанию к себе в дом. -Так, ребята, сядьте кругом, - командовала Триш, - Элли в центр положи бутылочку. Я сделала так, как говорила кудряшка. Она конечно очень милая, но когда командует мне от неё страшненько… -Для начала, я думаю, надо познакомиться, - предложил рыжий парень, сидящий рядом с Остином, - я Дез. -Я Эрик, - представился брюнет, который пристал ко мне сегодня утром. -Я Триш, - подмигнула мне кудряшка. -Меня ты знаешь, - сказал мрачно Остин. -Я Элисон, - сказала рыжая особа, которая не сводила глаз с Эрика… Таким образом, я познакомилась со всеми ребятами. Мы начали игру. Задания были самыми разными, от пройтись по улице распевая песни Бибера, до станцевать сальцу. Но мне выпало простое задание, которое заключалось в том, чтобы я рассказала свою мечту. Не задумываясь, я ответила: -Поцеловать Остина, - потом поняла, что сказала, схватилась от ужаса за голову. А ребята рассмеялись… все кроме Остина. Умница Триш поняла, что пора расходится. -Так, замечательно поиграли, до завтра Элли, надеюсь, мы подружимся, - улыбнулась она мне. -Я тоже на это надеюсь, - улыбнулась я в ответ. Мои одноклассники начали уходить, каждый с разной скоростью, в итоге остался только Остин. -Ты серьёзно мечтаешь о том, чтобы поцеловать меня? – спросил меня парень. Я смущённо кивнула. -Ну что ж, мечты должны сбываться, - сказав это, он наклонился ко мне и его губы накрыли мои…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.