ID работы: 1205183

Моя фобия

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Нет сил»

Настройки текста
Я увидела Остина… Он сидел, молча, в полном одиночестве, в то время как остальные оживлённо болтали. -Так, всем замолчать! – сказал учитель, вошедший в класс, - это ваша новая одноклассница – Элли Доусен. Я покраснела, потому что не люблю, когда меня разглядывают. -Эй, крошка, может, после уроков встретимся? У меня? – спросил какой-то парень, от чего мне стало неловко. -Так, Эрик, тихо! Элли сядь с Остином! – сказал мистер Кром (простите, ничего другого в голову не пришло). Урааааааа, закричало сознание. Я честно пыталась не показать как рада этому, но, по-моему, не очень получилось. -Снова привет, - улыбнулась я. Остин посмотрел на меня со страхом в глазах. -Привет, - сказал он медленно, и тоже улыбнулся, но глаза были испуганны. -В чём дело? – спросила я. -Так, разговорчики. Кто это у нас? Ааа, новенькая, ты хочешь ответить? – спросил мистер Кром, с упрёком в голосе. Это математика, которую я не понимаю. Но учитель настроен точно против меня. Придётся отвечать. Я провалилась с треском, так стыдно! Но самое страшное, что Остин, со мной не разговаривает, а у меня, нет сил больше сопротивляться. Я ловлю каждое его слово, я смотрю на него как маньяк, выслеживающий жертву. Даже на любимой литературе я отвлекалась на него и схватила двойку. -Блин, Остин, почему ты меня игнорируешь? – спросила я после уроков. -Я же говорил, что не хочу с тобой больше видеться! А под этим подразумевалось, что и разговаривать тоже! – сказал парень. БУМ! Что-то взорвалось в моём больном мозгу. -Н…н…не хочешь видеть? – мой голос дрожал, а в горле стоял ком, из-за которого в глазах набухали слёзы. В лице Остина, что-то изменилось. -Я понимаю, это грубо, но дело не в тебе, а во мне, - сказал блондин. -Да, поняла я всё! Простите, мистер совершенство! Больше я не подойду к тебе, - сказала я громко, но получилось не уверенно, как хотелось, а жалобно и даже смешно. Было так обидно, очень обидно, что я влюбилась в этого грёбанного красавчика! Сколько проблем, а ещё и с Далласом, придется играть влюблённость! Всё ужасно. У меня уже не было сил сдерживать слёзы, они текли по щекам, оставляя за собой неровную мокрую дорожку… Оставляйте свои отзывы, а то я не знаю писать мне дальше( Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.