ID работы: 12052005

Падающий Лист

Джен
R
В процессе
7
FlirtatiousDumpling соавтор
Yoagari бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт II, часть 2. Предатели

Настройки текста
      Подойдя к усадьбе, я сразу же учуял чьё-то присутствие.       — Эй… Это вас прислали на подмогу? — послышался голос за спиной.       Обернувшись, мы заметили Истребителя. На нём несколько бинтов, под которыми всё ещё кровоточащие раны.       — Эй-эй-эй, спокойно, ты ранен, — я хотел посадить его на лавку, но он отказался, махнув головой.       — Я… Кхе… Я Юки Осорэяки, ранг… — он сплюнул кровь. — Ранг Хиното. Чёрт, как же больно… Они… Они, не побоюсь этого слова, гибриды.       — В каком смысле?       — Гибриды Истребителей и Демонов. Они используют дыхания. Посреди суматохи я не смог разобрать какие, но за несколько секунд они убили остальных четверых. Я посижу минутку-другую и догоню вас.       — Понял.       Мы обнажили клинки и вошли в здание. Передвигаясь по тёмным коридорам, мы ничего не находим, кроме старой мебели и других коридоров.       — В таком здании мы их никогда не найдём, — недовольно фыркнул Тамаши.       — Посторожи минутку.       Дыхание Листа, четвёртая ката: Запах Сосен       Круговым движением я изменил положение рукояти в своей руке на обратный хват, вонзил её в пол, встал на колено и притронулся кончиками пальцев к татами.       Три стучащих сердца. Принадлежат демонам… Нужно поспешить.       Достав катану, я побежал в сторону звуков, минуя множественные залы, а Тамаши последовал за мной.       Распахнув дверь, я узрел спину сильнейшего демона, которого когда-либо видел. Тяжёлый воздух, окативший наши тела, не давал сделать и шагу. Страх переполнял тело, оно будто кричало: «Беги, спасись, просто сбеги!», но разум отказывался что-либо делать и был готов принять свою судьбу. Ощущение похожи, когда ты приставляешь себе нож к горлу с намерением перерезать его. Смерть дышит в затылок.       Бледнокожий, высокий и мускулистый мужчина с длинными остроконечными чёрными волосами с красными кончиками, собранными в хвост. Одет в пурпурно-чёрное кимоно и чёрное хакама с белым оби. На поясе он носит ножны.       Он обернулся. Зря я посмотрел на его лицо… Страх ещё усилился — если раньше я просто старался не двигаться, то сейчас меня парализовало.       Я узрел три пары глаз с жёлтыми радужками и красными склерами, которые имеют чёрные трещины, расходящиеся от каждой радужной оболочки. В его среднем наборе глаз есть кандзи «Высший» и «Один». Также имеет красные отметины, напоминающие пламя в верхней левой части лба и в нижней правой части подбородка. Он выглядит чрезвычайно величественно.       Первая Высшая Луна… Шансы в минусовом диапазоне.       — Непрошеные гости… — его голос спокоен и серьёзен. — Убейте их…       — Да, Господин, — послышались два голоса со стороны.       Еле как усмирив страх, я смог достать клинок, чего Тамаши пока не сделал. Первая Высшая отправился в глубину здания, я больше не чувствую его присутствия. Думаю, он покинул это место. Лишь после этого напарник достал свою катану.       Заградив дорогу, вышли два демона: парень и девушка. С виду им даже двадцати нет, на обоих серое кимоно и на руках одинаковые броши. У неё утончённые и приятные черты лица, а у него более грубые. У девушки чёрные волосы до плеч, а у парня короткие малинового оттенка.       — Парень мой, — твёрдо сказал Тамаши.       — Понял.       Мы поменялись местами по пути к ним, демон-парень сразу же откинул Тамаши в другую комнату и последовал за ним. Миленько, мешать не будут.       Комбинированное дыхание Ветра, первая ката: Удар Водяного Вихря!       Да! Я смог исполнить Первую Кату Ветра с гибкостью и точностью Воды. Прекрасно, продолжаем бой. Девушка отпрыгнула от моей атаки, потеряв левую руку и обе ноги: одну у колена, другую у бедра.       Дыхание Алых Вод, четвёртая ката: Удар Волны!       Твою же! Что за «Алые Воды»?! Пацан, походу, был прав.       Дыхание Листа, первая ката: Парящие Листья!       Я нанёс прямой горизонтальный удар в попытке блокирования выпада. Звон лезвий. Выходит, «Алые Воды» — это та же Вода, но только сильней и быстрей? Пфф! По-быстрому разберусь, ещё и на удон время останется. Только заметил, что её атака задела меня: я получил несколько порезов в районе груди. Чувствую что-то наподобие яда… Он достаточно слаб, поэтому выведу его дыханием.       Дыхание Листа, вторая ката: Извивающийся Стебель!       Быстрая контратака — это то, что нужно. Совершив рывок в сторону демона, я сместился в право и надеялся быстрым ударом снести ей голову.       Дыхание Алых Вод, седьмая ката: Пронзающий Удар Капель Воды!       Её клинок быстрым ударом (ПОВТОР) отразил мой, я смог затормозить в нескольких метрах и исполнить следующую технику.       Дыхание Листа, пятая ката: Падающий Букет!       Я занёс катану над головой и резко нанёс удар, выпустив три когтя. Техника скопирована с Второй Каты Ветра, но я её доработал и сделал более удобной и гибкой.       Дыхание Алых Вод, шестая ката, вариация: Поток Водоворота!       Вариация Водоворота, но в горизонтальной плоскости. Очень похожа на Первую Кату Ветра, но более слабая. Она без проблем отразила мои атаки. Сразу понятно, что она играется со мной, без попыток серьёзных атак. Хм… Нужна быстрая атака без возможности блокирования. Придумал!       Комбинированное дыхание Ветра, восьмая ката: Шквал Безжалостного Вихря!       Я совершил рывок в её сторону в сочетании с множеством атак во время вращения, она смогла заблокировать лишь смертельный в районе шеи, из-за чего её тело отлетело, пробило стену и разлетелось на несколько частей.       Через несколько мгновений демоница вернулась в этот зал. Кто-то пришёл, я чувствую… Человека. Истребитель?       Дыхание Снега, первая ката: Лезвие Снежинки!       Юки бросился в сторону демона.       — Это тебе за мой отряд! — вскрикнул он.       Он нанёс шесть последовательных атак, напоминающих снежинку. На удивление, демон не смог заблокировать все.       Дыхание Алых Вод, третья ката: Танец Потока!       Чёрт! Эта техника слишком быстра, чтобы я предупредил его…       Дыхание Снега, седьмая ката: Циклон!       Круговым движением он образовал небольшое снежное торнадо вокруг себя, а после использовал энергию от вращения, образовав удар в сторону противника.       Нужно помочь ему!       Дыхание Ветра, первая ката: Удар Песчаного Вихря!       В тот момент, когда его защитная техника отбросила демона, я исполнил свой стиль. Её тело, как и голова, оказались разорваны.       Я упал на колено. Твою мать, какая сильная отдача от смены дыханий… Всё тело болит и еле двигается от ослабления. Сил Юки хватило только на две техники, после чего он, закашливаясь, упал на колени.

От лица Тамаши

      Лёгким бегом я отправился в сторону парня. Затем последовала ожидаемая атака, которую я смог заблокировать.       Дыхание Лазурного Пламени, первая ката: Блуждающие Огни!       Он совершил рывок, попытавшись уйти в мою слепую зону и нанести удар.       Я смог заблокировать выпад, но отдача откинула меня в соседнюю комнату. Он последовал за мной.       — Что за уродливая катана… Как вообще можно носить такое! — мой клинок задел его за слабое место.       — Так твоя слабость — это катаны? Что сделаешь, если я кину её в чан с грязью? — с насмешкой произнёс я.       — Разорву тебя на части!       Дыхание Лазурного Пламени, шестая ката: Пламенный Вальс!       Он совершил рывок, затем появилось несколько иллюзий демона, атакующих с разных сторон.       Дыхание Молнии, вторая ката: Дождь Перед Громом!       Вертикальным ударом я отразил его атаку.       Как оказалось, фантомы тоже наносят атаки. В меня попало два удара, но основной я смог заблокировать.       Демон отпрыгнул и я решил начать наступление.       Дыхание Молнии, первая ката: Зарница!       Занеся клинок за бок, я совершил рывок в его сторону.       Он смог заблокировать удар, что говорит о дюжей силе и реакции. Выходит, он равен Первой Низшей Луне? Судя по чувствам и точности движений, он не так давно стал демоном… Что же Первая Высшая с ним сделал? Как он за короткий срок стал настолько силён? Неважно, времени на размышления слишком мало, нужна сильная техника.       Дыхание Молнии, пятая ката: Заходящее Солнце!       Несколькими рывками я создал круговую атаку, состоящую из пяти ударов вокруг него. Она разорвала часть его плоти и сожгла её, помешав регенерации.       Мне пришлось отпрыгнуть, иначе бы он меня смертельно атаковал.       Дыхание Молнии, четвёртая ката: Убывающие Тучи!       Я отправил дальнюю атаку во врага, но он заблокировал её. Эта секунда выигранного времени позволила мне подбежать и скрестить клинки.       Мы обменивались множественными ударами. Финты и блоки — единственная тактика против такого врага во время клинча. Его атаки тяжелы и сильны, но с моей быстрой реакцией благодаря дыханию я способен реагировать на них. Он допустил одну ошибку: неверно шагнул назад, из-за чего потерял равновесие. В этот момент я использовал технику.       Дыхание Молнии, третья ката: Вестник Бури!       Я использовал технику в паре прыжков вокруг него, благодаря чему я преобразовал защитную технику в нападение. Его тело оказалось разрублено на множество частей, которые через несколько мгновений сгорели.

От лица Йошиды

      Я больше не чувствую другого демона, Тамаши убил его.       — Эй, Юки… Ты там как? — я вернул катану в ножны, а затем подошёл к нему.       — Нормально… Хоть демоны и погибли, но я яд ещё долго будет в теле, а потому я прилягу.       — Ты смог убить того демона, а ведь ты рангом ниже меня.       — Ты его отвлёк, за что я благодарен. Мой отряд отомщён…       Далее к нам присоединился Тамаши и мы обсуждали истребителей, демонов, столпов и много чего разного. Оказалось, что Юки — потомственный истребитель! А дыхание Снега создал его дедушка и оно произошло от дыхания Льда, которое, в свою очередь, от дыхания Воды. Всё так запутано!       Вскоре к нам прибыли сокрытели. Они обработали наши раны и понесли нас на носилках на базу истребителей. Судя по всему, нас ждёт доклад столпам. Ой как мне это не нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.