ID работы: 1205209

Не забывай...

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Элис, ну давай же быстрей, мы опаздываем!-я услышала беспокойный голос моей мамы. -Мам, я иду,-ответила я еле слышно, завязывая шнурки на своих конверсах. И всё-таки я ёе не понимаю, до сборов и регистрации в лагере ещё целый час.. Ну это же мама, у неё всё как всегда . Она постоянно беспокоится обо мне, о всяких мне непонятных мелочах. И так всё время, на протяжении всех моих шестнадцати лет. Она могла бы уже и привыкнуть, я четвертый раз подряд уезжаю в лагерь на три недели. И это становится традицией - моей самой любимой привычкой. Тот, кто был на моём месте, наверное, поймёт меня. Я стояла перед мамой, когда она тщательно рассматривала, как я выгляжу: мои ярко-розовые конверсы, короткие джинсовые шорты и белая свободная футболка. Всё это вызывало неудовлетворение на её лице. Если бы не время, по мнению мамы, которого у нас не было, то мой наряд был бы раскритикован, как только это возможно. Мама никогда не понимала моего стиля одежды. У нас слишком разные взгляды на то, как нужно одеваться. Дай ей волю, я ходила бы сейчас в платьицах, юбочках, туфельках и т.д. Да, у меня в гардеробе есть несколько платьев, но это явно не моё... -Ладно, бери свою сумку и поехали, багаж уже в машине-отводя взгляд, чтобы снова не сорваться и не начать вновь читать мне нотации, проговорила мама. -Х-хорошо-с небольшим смешком и одновременно уверенностью, что в этот раз обошлось, ответила я. * * * Мы уже стояли в очереди на регистрацию в моём отряде, как вдруг завибрировал телефон-пришло сообщение: "Элис, чёрт возьми, где тебя носит?! Мы с девчонками собрались, тебя не хватает. 8 отряд, 24 комната, мы тебя ждём... Ната" Боже, Ната... Моя старая лагерная подруга. После четырёх смен я знаю практически весь лагерь, но с Натой я бываю здесь каждый год. Мы с ней продолжали общаться и после лагеря, она стала мне очень хорошей подругой. Мы были близки. Вскоре я отвлеклась от своих мыслей. Точнее сказать, меня отвлекли. Мой взгляд устремился на достаточно высокого, симпатичного парня. Его тёмно-коричневые кудри были неряшливо разбросаны на его голове. Под его белой полупрозрачной футболкой выделялся его пресс. Его зелёные глаза устремились в мою сторону, ямочки показались на его лице, когда он слегка улыбнулся мне. Это заставило меня покрыться румянцем. В этот момент меня совсем с толку сбило, когда ко мне подбежали две непонятные фигуры. Я узнала эти лица. До боли знакомые лица. Изабелла и Алиса. Две лучшие подруги, вот уже третий раз, как попадают со мной в смену. Их дружба всегда была идеалом для меня. -Элис!!!- прокричала Изабелла, крепко сжимая меня в объятиях. -Мы скучали, Элис-продолжив слова Изабеллы, обнимала меня Алиса. -Девочки, я тоже, я-я так рада вас видеть!-слова и вопросы просто сыпались из меня, я сама не заметила, как настала наша очередь.Мама отдала все нужные документы и мы пошли в сторону нашего корпуса. -Ладно, ещё увидимся-прокричала я, расплывшись в широкой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.