ID работы: 1205209

Не забывай...

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Аааааааа, Элис!!!- я услышала крик Наты, ступив на этаж нашего отряда. Я бросила все свои чемоданы на пол и побежала в объятия к Нате. -Боже, Натка моя!-я кричала уже задыхаясь в порыве эмоций. Мы кричали, прыгали, были в том состоянии, что просто никто не мог ничего с этим поделать. Был просто не тот случай, чтобы молчать. После пятиминутных объятий я всё-таки пришла в себя, подняла свои сумки и направилась в комнату, в которую меня повела Ната. Зайдя в нашу двадцать четвёртую комнату мне не удалось избежать объятий Николь, ещё одной лагерной подруги. Так странно каждый год видеть одни и те же лица, но в то же время мне кажется, что я не смогла бы сейчас начать всё заново здесь, в лагере. Снова с чистого листа. Я так рада тому, что у меня есть здесь такие люди, что тогда, ещё несколько лет назад мы всё-таки познакомились. Родители ушли, убедившись, что я после всего этого уже в порядке, а я начала распаковывать вещи. Кроме двух моих давних подруг в нашей комнате были ещё двое. Я сразу же познакомилась с двумя своими сожительницами. Вообщем-то, как всегда я только и делала, что разговаривала, объясняла, рассказывала и изредка спрашивала. В разговоре на какую угодно тему, меня не остановить ни перед чем. Только за час я успела узнать всю их биографию, малейшие детали их жизни. Клэр и Брук. Они приехали сюда вместе, в первый раз. За несколько часов мы с девчонками настолько сдружились, сплотились. Мы уже ни чуть не стеснялись рассказывать друг другу какие-либо факты и вещи, которые не были пустыми для нас. * * * Прошёл уже целый день моего прибывания здесь. Всё было уже так знакомо, будто прошла целая вечность. Каждый раз я чувствую, что накрепко привязана к этому месту. Этот раз не исключение, далеко не исключение. На улице уже была глубокая ночь, все в моей комнате спали. Скорее всего весь отряд спал. Я не знаю, почему мне не спится. Я в одной лишь пижаме, если это можно так назвать, сидела на подоконнике, слушала музыку. Мои мысли где-то далеко, о том кудрявом парне, о его смешных ямочках, о его зелёных глазах. Странное чувство... Я не знаю, кто он, как его зовут, чёрт, я ничего о нём не знаю! Я не понимаю, чем он так заинтересовал меня, что в нём не даёт мне покоя. Может быть его улыбка? Да она одна чего стоит? Свет. Мои глаза открылись от ярких солнечных лучей. Тишина, все ещё спят. Несмотря на то, что я заснула поздно, я проснулась первой. Видимо, вчера я так и заснула в мыслях о кудрявом парне, сидя на подоконнике. Я настолько была поглощена им, что даже не заметила, как медленно начинаю засыпать. Когда все начинали медленно пробуждаться, Ната резко подскочила, обсыпая меня вопросами -Это как?! Который час, мы проспали? Спокойно им все объяснив про "поздно" и про "рано", со спокойной душой я пошла будить остальных. На завтраке Ната была какая-то подавленная, было видно, что у неё не всё в порядке. -Давай рассказывай, что произошло-Ната явно не ожидала такого резкого вопроса. -С чего ты взяла, что что-то случилось? Всё нормально-в её голосе присутствовала неуверенность, она занервничала. -Нат, не веди себя как ребёнок, я же вижу, что что-то не так,мм?-она увидела в моём взгляде вопрос, когда я шёпотом проговорила несколько слов. -Н-ну, даже не знаю с чего начать...-Она не была уверена в том , что хотела сказать мне. -Говори как есть. После её рассказа я поняла, что она очень сильно переживала по этому поводу. Ей безумно понравился парень из другого отряда. Они уже успели познакомиться. Она боялась, что может не понравится ему... -И ты из-за этого переживаешь? Ната, успокойся. Посмотри, как он смотрит на тебя. Ты ему явно не безразлична... После нашего продолжительного разговора, я убедила её пойти хотя бы поболтать с ним. * * * Был уже вечер, когда Ната подбежала ко мне с воплями, да ещё и пританцовывая. Она была уже точно не в том расположении духа, в котором была сегодня утром. Её речь едва можно было понять, когда она пыталась сформулировать свои мысли. Я узнала от неё, что я была права на счёт того парня, услышала слова благодарности в свой адрес. По её взгляду можно было понять, что и ей он был не безразличен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.