ID работы: 1205209

Не забывай...

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Слёзы текли из моих глаз не переставая. Я ничего не могла поделать, я не могла успокоиться, вспоминая всё то, от чего сердце разрывалось. Было больно, настолько больно... Я хотела забыть это, как какой-то кошмар, но не могла. Я не могла забыть то, как меня морально покалечили. Как низко и подло по отношению ко мне поступили, просто растоптав мои чувства. Я ведь доверяла этому человеку больше, чем себе. Сильно и бесповоротно любила. Я и представить не могла, что он так поступит со мной... Просто сломает меня, оставит такой след на мне, как эта боль, которая не прекращается... Нет, я не люблю его, как раньше, это прошло. Ненависти нет, я давно простила его, несмотря на ту боль, которую он причинил мне. Я простила. После длительного рассказа я была уже просто не состоянии, которое можно назвать нормальным. Я сидела спиной к нему, так как просто не могла смотреть ему в глаза. Я пыталась сдерживать слёзы, но не получалось. Хотела прийти в норму, но моё состояние оставалась прежним. -Элис, я не хотел этого, прости...- голос Гарри пронзился болью, в его глазах было понимание, когда он повернул меня к себе лицом. -На счёт поцелуя..Эмм, я просто, я не знаю, что со мной творится.- сквозь слёзы я пыталась выговорить несколько слов. С того момента я не могла довериться ни одному парню. Я боялась этого, во мне пробуждались те болезненные воспоминания... Как бы я не пыталась забыть - я не могла. Я пыталась довериться, но не получалось. С Гарри было по-другому, я не побоялась довериться ему... -Ну, не плач, тебе больше идёт быть весёлой девочкой и улыбаться- Гарри расплылся в улыбке, посмотрев на меня. -Хорошо, буду улыбчивой девочкой, буду хорошо себя вести- Гарри подмигнул мне, когда увидел улыбку на моём лице. Мне стало намного легче и комфортнее, чем пару минут назад. Во мне была та боль, она никогда не уходила, всегда давала о себе знать. Но сейчас она уже не разрывала меня. Его слова успокаивали меня. -Я помогу тебе забыть всё это- проговорил тихо Гарри, когда между нами не оставалось места - Я обещаю. - прошептал он, прикоснувшись своими губами к моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.