ID работы: 1205209

Не забывай...

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы уже гуляли по лагерю, убежав с дискотеки. Я про себя улыбалась, когда моя ладонь была в его руке. Мы просто беззаботно разговаривали, мне было с ним легко. Я совсем не боялась его. Мне было так просто, так спокойно с этим парнем. Гарри, его глаза.. Они бездонные. Я тонула в них, я таяла, когда они смотрели на меня. -Ты классно танцуешь- Гарри показал мне ямочки, увидев моё смущение. Ничего не ответив, я застенчиво улыбнулась. Меня немного удивляло то, что Гарри не боясь, задавал мне вопросы, которые до этого не задавал мне никто. Мне было очень приятно. Никто и никогда настолько не интересовался моей жизнью, как он сейчас. Ни один человек не мог просто взять и залезть так глубоко в мою душу. Гарри неожиданно для меня сжал мою руку крепче и потянул меня за собой. -Куда ты меня тащишь?- довольно возмущённо вскрикнула я, выдёргивая свою руку. -Я хотел показать тебе одно место, думаю, оно тебе понравиться...но если ты не хочешь... -Нет-нет, просто я..как-то, ну неожиданно...- я уже начала заикаться. Гарри увидел мою неуверенность, но это только предавало ему сил. Гарри вновь схватил мою руку, когда мы направились в сторону небольшого лесочка. -Вау, никогда прежде не была здесь- проговорила я, когда мой взгляд пробежался, осматривая всё вокруг. Это чудесное место. Небольшая полянка, в которую почти не проникал свет. Это местечко окружали деревья. Странно было для меня то, что в этом лагере я знала всё, но это место было мне незнакомо. -Тебе нравится?- мы уже сидели, облокотившись о ствол дерева, когда Гарри проговорил несколько слов. Мне безумно понравилось здесь. Я была только с Гарри, нас бы просто никто не смог найти. -Да, очень- мой взгляд сопровождался улыбкой, когда я почти шёпотом ответила. В этот момент Гарри потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но..я тут же отстранилась от него. Зачем я это сделала, почему я не дала ему поцеловать себя? -Что-то не так? Прости, я не должен был этого делать.-виновато пробормотал парень, сидящий рядом со мной. -Да нет, Гарри всё так, но просто... я не знаю почему...- я сразу отвернулась, когда слезинка пробежалась по моей щеке. -Элис, расскажи мне, я всё пойму- Гарри взяв меня за подбородок, повернул к себе. Мне было больно от его слов, меня просто разрывало изнутри, когда я восстанавливала в памяти события, которые я всеми силами пыталась забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.