ID работы: 12052094

Вперёд и ввысь!!

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

|Глава 7|

Настройки текста
Примечания:
      Вся команда стрелой пролетают над маленькими парящими островами, а вот и огромный остров посреди океана! Солнце заливало всë вокруг и отражалось о цвета лазури воду. Вокруг острова летали огромные существа света– Манты. Их чаще всего используют в качестве такси, причëм они совсем не против! И даже существуют гонки на мантах, где победитель получает большую награду!       Высокая гора, которая возвышалась на главном острове была рассечена на две идеальные половины, создающие узенький проход и от туда водопад берëт свои истоки, что бы потом в свободном падении упасть в самую глубину этой горы. –Эля! –девушка прокричала на столько громко, на сколько могла, через пару мгновений уже сравнилась огромная белоснежная манта, с красивой золотой головой и огромным хвостом –Можешь нас покатать, родная? — в ответ манта издала приятный на слух звук, как звон колокольчиков на ветру. И в ту же секунду все уже сидели на огромном существе рассекающая облака и небо. Присоединившись со своей стаей они пролетели над островом и ещë некоторое время покружились вокруг него.       Высадив всех возле огромных золотых колоколов, манта со своей стаей скрылись в облаках. Девушка помахала тем на прощание. А затем развернулась к детям. –Вам понравилась наша поездка? –дети от радости начали прыгать и кричать–я рада–мило улыбнувшись и не успев открыть рот девушку кто-то тяжело хлопнул по плечу, что та качнулась в сторону. –ХА! А ВОТ И Я!!! –За девушкой стоял высокий парень, с красивой накидкой в виде пальто на плечах. Волосы аккуратно уложены в замысловатую причëску! Бежевая майка с милыми широкими штанами, заправленные в туфли сидели на нëм идеально! А на шее красовалась чëрная галстук-бабочка. –Ты чë так пугаешь?! Я же могла умереть от такого! –от такой неожиданности голос девушки очень сильно повысился, от того что она так быстро говорила, еë голос казался детским лепетом. Парень только усмехнулся. –Ты точно так же делаешь со мной, если ты не помнишь, то я тебе напомню! –парень обнял девшку и легко еë приподнял так, что еë коротенькие ножки болтались в воздухе, а другой свободной рукой он начал трепать ей волосы. Девушка просила его отпустит, а тот разорился громким смехом–ты такая смешная коротышка! Пффф хахаха! — Наконец-то опустив девушку на землю, та начала поправлять растрëпаные волосы. –Ну и зачем ты это сделал! придëтся всë заново перевязывать! Кстати, это Эдам, мой лучший друг–лицо девушки со злого сменилось на неловкое. –Эдам Деленаторе, если быть точнее–парень самодовольно улыбался–кстати, ты Эмму не видела? Я уже пол мира облетел в еë поиске… –Кто-то меня звал? –ещë один женский голос послышался откуда-то сверху и за детьми приземлилась девушка, плащь которой напоминал нежно-розовый цветок, волосы заплетены в аккуратные две косички, которые украшали цветы-резинки. Синяя кофта и тëмно-синие «пухлые» штаны, чëрные ботинки с белым мехом странно смотрятся на девушке как-то странно, что-то не сходилось и это ещë больше казалось странным. –Эмма! Ну наконец-то, ты где пропадала?! — парень не замечая детей подошëл к ней– Я тебя всë утро искал! Мы же договорились ещë вчера встретиться чтобы устроить гонки а ты не пришла! Я тебя весь день ждал!!! –Прости, я когда была в пути меня все просили о помощи и я потом напрочь о гонке забыла, так как надо было ещë и за садом поухаживать… –девушка виновата смотрела на парня.       Позже кто-то кричал «Мико! Мико!». Девушка обернулась и подошла к краю, а внизу, на пляже две девушки собирали тëмных крабов и ракушки, пищи были завязаны на узел у ног, что бы не намочить их. Так значит девушку зовут Мико? Интересно…       Собрав всë что смогли найти в корзинку девушки подлетели к остальным, у обоих тëмно-синие накидки с двумя золотыми полосами, девушки были одеты почти одинаково, в тëмно-серый камбинезон с коротким рукавом. Единственное отличие это их причëски и ожерелье на одной из них, оно напоминало снежинку, покрашенную золотой краской. –Лия! Мия! –девушка заулыбалась ещë больше и обняла их –это мои лучшие подруги, Лия и Мия, они сëстры близнцы– сëстры улыбнулись и помахали детям. –О! Так у нас тут полный состав! — сказала Эмма –Кстати да! –согласился Эдам –О! А у меня идея! А давайте вы возьмëте по несколько детей и устройте небольшую экскурсию? –У нас гонка! –Завëлся Эдам –А нам надо почистить гейзер! –Начала Мия –Так пусть они вам помогут с делами, чем больше рук тем быстрее всë выполниться! А вы можете сначала гонку, а потом детей? — Мико взволновано говорила и уже начала придумывать как нача ь умолять их. Но всë же все согласились. Дети были не против, им было интересно, чем обычно занимаются все а может и что-нибудь интересное расскажут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.