Ящик Пандоры и даже чуть глубже

NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 8 314 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник

Антон

Настройки
«Арсений, как же громко ты его любишь» «Какие же мужья бессовестные» «Твоя любовь это так красиво» «Я скулю, глядя на них» «Антон, как тебе повезло с таким мужиком» «Самая красивая пара эвер» Пара кого, блять? Антон закрывает твиттер, не в силах больше читать подобные комментарии. И это всего лишь они встали чуть ближе друг к другу на общей фотке с гостем «Громкого вопроса». Что творилось после концертов, совместных сториз и выхода самих выпусков «ГВ» – говорить вообще не приходилось.

* * *

– Говорят, Арсений любит Шастуна, одна такая большая лунаааа, – рифмоплётит Позов. Стас не принимает, называя панч неуверенным. – Почему неуверенный? Я уверен, что Арсений любит Шастуна, – дерзит Дима, а внутри у Антона будто расплавленная карамель растекается. – Так и трахаетесь, да? Я Арсений, а я Шастун, – и снова Поз при тысячах зрителей да ещё и камерах херачит такое. Шаста сносит к хуям, Арс тоже ржёт, но более сдержанно. Не огрызается, не злится, скорее, переживает, не заденет ли мелкого. Но тот хохочет. Он любит подобные шутки, потому что хотя бы на секунду оказывается там, в этой фантазии, где они с Поповым и правда пара.

* * *

– Ты точно не хочешь развеяться? – в голосе Иры почти нет эмоций. Она красится в коридоре, не давая Люку приближаться и обтираться об ноги, потому что только-только почистила роликом чёрные брюки. – Нет, ты же не хочешь фоток, где я с кислым еблетом? – Не хочу, честно. – Вот и сходи тогда с девчонками. Антон выбирает юзернейм для твиттера, надо влиться в фандом и сойти за своего. За девчонку лет двадцати. Их с Арсением растащили по косточке, по волосинке, кажется, даже по ноготку. Ники вроде Лопатка Арса и Чёлка Антохи – в порядке вещей. – Антон, – Кузнецова окликает явно не впервые. – А? – Подкинь, говорю, расчёску. Она сзади тебя. Парень кидает, почти не отвлекаясь от телефона. – Если на ночь уйдёшь к себе, положи Люку пакетик влажного корма. Но можешь и на диване заночевать, я вернусь утром, скорее всего. – Ладно, но я не знаю пока. Кота покормлю, отдыхай, – отзывается, снова уткнувшись в форму регистрации. Арс - это как арт, только Арс. Длинное, зато запоминающееся. И очень в стиле девушки лет девятнадцать. Всё, теперь можно изучить ситуацию изнутри.

* * *

– Здесь так темно, хоть выколи глаз, Ты голубой, значит ты пидорас. Этот панч сподвиг Шастуна признаться тем вечером. – Тоха, прости ради бога. Я не знал и даже предположить не мог. Больше с моей стороны ничего подобного. – Спасибо, Арс. – А Диман? У него же вечно гейские шуточки... – Он не в курсе и я бы хотел, чтобы так и оставалось. – От меня он точно не узнает, не волнуйся, – Арсений мил, учтив и будто бы даже не в шоке. Ну гей и гей, работаем дальше. А Антону хотелось вопить. Он в глубине души надеялся, что его коллега тоже. И вот сейчас, после его признания в собственной ориентации, они признаются следом и в симпатии друг к другу. Но, но, но... Попов лишь дружелюбно кивает, демонстрируя, что отношения не изменит после всего, что узнал. И трепаться не станет. Ну ладно, может, необходимо пока осмыслить... Шанс же есть всегда...

* * *

Шастун даже не скрывается, ставит на юпик свою рожу. Причём такой фотки нет нигде в сети: Арс снял в гримёрке дня три назад. Улыбающийся, чуть вспотевший после двухчасового концерта в душном ДК, с «Рэдбуллом» в руке и нищенским взглядом. «Шастуны, какие вы влюблённые педики!» «Чувства Арса видны за три версты» «Они просто гей-иконы» «Арсений, не смотри на него так, дыру протрёшь» «Моё сердце не выдерживает их любви, пощадите, пидоры!»

* * *

– У меня к нему чувства, а он любит Шастуна, – выдаёт шутник Матвиенко. Арсений бежит к камере сгладить острый угол, а Шасту похер. Он только предвкушает зарево фандома и как вечером почитает об их космической любви.

* * *

Он начинает копать аж с 2018. Что, почему, каким образом вы срастили двух разрозненных мужиков, один из которых ярый натурал, а второй из всех сил играет такого же, в ёбаную пару? Первый краеугольный камень: семнадцатое марта. Антон сам с трудом вспоминает, что тогда было, день как день. Но фандом помнит. В их глазах он – говно, которое уехало трахать Ирку, сделав Попову больно. Парень искренне не припоминает, что было тогда в отеле, скорее всего, Стас увёз их вместе для создания легенды, хоть и поселил далее в разные номера. Он гоняет обрывки прямого эфира Серёжи, изучает загруженного Арса, вроде и хочет связать эти события, но... Прошло три года – неужели они бы не обсудили, не выяснили, не пришли бы к решению, будь чувство взаимно? Антон ничего не понимает. Но уверенность твиттера заряжает его оптимизмом. Шаст 00.35 Арс, надеюсь не разбудил? Что было 17 мая 2018? Арс 00.37 Ты чё блин? В моей башке, конечно, много всего содержится, но она не ежедневник. Напомни. Шастун кидает в телегу пару отрывков. Арс 00.50 Мы отмечали окончание пула, спи, дурак. Устали сегодня все, как черти. Шаст 00.52 Я не о том. Что у тебя тогда произошло? Ты убитый в ничто. Арс 00.57 Решил поддержать, спустя три года? Шаст, ты хорошо себя чувствуешь? Шаст 00.58 Просто ответь. Если помнишь. Арс 01.00 С женой поцапались, она весь вечер нервы трепала, я даже расслабиться не мог с вами. Как раз накануне развода это было. Шаст 01.02 Ладно, спасибо. Арс 01.04 Антох, ты точно в порядке? Шаст 01.10 Да, спокойной ночи. Больно. Но ставит мысленно галочку напротив этой даты. Выяснено. Откинуто.

* * *

«Привет. Фотка на юпе – огонь. Весь инет перерыла, не нашла. Можешь кинуть в хорошем качестве в дм?» Антон отправляет. «Спасибо, киса. Я Оля, а ты?» «Аня» Даже пишет в био: Анна / 23 / Люблю Арсения Попова. Тайная жизнь, которая во сто крат честнее той, что он проживает в реале. Будь все прокляты!

* * *

Между пулом и первыми выступлениями в этом году Антон валяется на Иркином диване, даже не сняв уличную одежду, поглубже натянув кепку и собрав гармошкой капюшон почти вокруг самого носа. Она не лезет, занимается своими делами, ставит в микроволновку бутерброды, щёлкает кнопкой чайника, гладит Люка. Видела Шастуна в подобном состоянии не раз. И даже не сто. Знает, что помочь ничем не сможет, да и не принял бы он её помощь, даже если бы знала решение. Гордый. Глупый. Запутавшийся. Влюблённый. С одной стороны, жалко ей дурака этого, сохнущего по коллеге уже много лет. А с другой, не ребёнок он давно уже, пусть сам принимает решения и выплывает из той кучи дерьма, в которую себя вогнал. Микроволновка пищит о готовности бутиков. Девушка вытаскивает три тоста с томатом и поджаристым сыром, откладывает себе один, а два оставшихся несёт вместе с пол-литровой кружкой чая этому ребёнку-переростку. Знает, что в какой бы депре ни был, от жрачки не откажется. – Антон... – Да, спасибо. Я съем чуть позже, оставь... Люк обнюхивает нечастого гостя. Вроде и знает его вдоль и поперёк, но до сих пор шугается и даже на руках не сидит. – Я к себе. Если что-то нужно – позовёшь, – Ира кивает на дверь своего будуара, пропуская туда сперва кота. – Да я ща к себе уйду. – Поешь хоть, у тебя кроме «Ролтона» как обычно ничего же не водится. – Поем. Ага. – И Стас просил пару фоток отсюда. А ещё лучше – кругов. Люди стали замечать, что у тебя стены бежевые, а у меня голубые. – Вот им делать-то нехуй. Ладно, сниму сейчас несколько отложенных. Спасибо, что терпишь. – Будто у меня выбор есть. Девушка уходит в комнату, Шаст принимается за чай. Необходимо найти силы хотя бы снять худи и накинуть местный халат, который чекают последние поборники его гетеросексуальности.

* * *

#бёрнвиенко #димадреналин #шастбулл Придумайте пейринг меня и моего любимого энергоса. Какого – не скажу. Антон смотрит на новый пост Арсения со скепсисом. Та самая фотка, амбассадором которой он стал в твиттере, чтобы её заполучить, его за один вечер добавили в друзья аж триста человек. И тут – хоба. Подстава, откуда не ждали. Неужто сам Арсений Сергеевич скрывается за этим акком, шутит тви, хотя и не без опасений. Там льются разговоры на крайне щекотливые темы, очень откровенные разговоры, мнение людей иногда просто сшибает с ног, но Шастуну нравится такое, он не хочет никаких подозрений в адрес Анечки. Нравится читать и писать, прячась за чужими юнами и юпами. Для него это – территория свободы, где он может наравне с местными погрузиться в мир, в котором он – любовь всей жизни Арса. Выходить жить оттуда только каждый хуев раз больно. Наотмашь больно. Он точно в курсе, что Попов сходит с ума от «Манго локо» и имбирного «Адреналина», которые в столице-то продаются в одном из пяти магазинов, а в провинции и вовсе днём с огнём не сыщешь. Но на то он и сраный граф. Пишет простенький твит. «Поповстер, Мангарс, Джинджсений, выбирай. Хотя ты точно Арслоко)» Получает девятьсот сердечек за час и едет в офис на съёмку рекламы для «Контактов». Хорошо, что Попов эту неделю в Питере.

* * *

Второй краеугольный камень: Арс слил вопрос про политический анекдот, дав заработать балл Антону. Тот пересматривает этот момент раз пять и убеждается, что каким бы Попов ни был актёром, удивление после он сыграл хуёвенько. Он точно знал. И точно слил спецом. Даже наплевав на братана Матвиенко, который был крайне не рад. Шаст 01.19 Не спишь? Арс 01.22 Почти. Что-то случилось? Шаст 01.23 Не спится. Помнишь «Где логика», когда мы с Димкой против вас с Серым? Арс 01.25 В общих чертах. А что? Шаст 01.27 Ты тогда поддался мне? Да? Зачем? Арс 01.28 Аааа, тот выпуск! 😂 Шаст 01.29 Тот, тот. Так почему? Арс 01.36 Ты же не любишь проигрывать. Ты мелкий и горячий, тебе это важно. Чужих я рву, но против своих же играть – такое себе. Ты же был тогда рад победе? Шаст 01.37 Был... Арс 01.39 Вот и ответ. Мне эти гири уже ставить некуда. Арс... Ты даже как друг и коллега бесценен. Какой же ты охуенный партнёр, наверное... Ставит галочку напротив «ГЛ». Выяснено. Откинуто.

* * *

Шаст листает твиттер и лайкает все фанвидео с ними. Он знает и помнит про то, что есть ещё целый сайт, где их страхали уже во всех позах, местах и вариациях. Но это он откладывает, страшится, что затянет. Точно уверен, что затянет. Поэтому читает и оценивает небольшие треды, арты и эдиты. Сердце щемит, но выходить неохота. Вот Арсений смотрит из зала на новогоднем «Камеди», будто в Антоне, который невпопад поёт что-то на сцене, сконцентрирована вся его жизнь. Вот Арсений, явно пробив вариант с отсосанной ногой, выбирает что-то другое, оставляя правильный ему. Вот Арсений в жюри «Команд» на всех шутках первым делом смотрит на его реакцию. Вот Арсений за столом «Громкого вопроса» объясняет им с Позом, Димка как обычно не понимает, а он славливается по каким-то, только им двоим ведомым, тайным знакам. Вот старая инста Арсения и все эти двусмысленные посты про перец, сосиски, микрофон, ядрёно-розовую змею, голубую кровь, столбы и ещё сотни фаллических символов. Антону горько. И горько не как на свадьбе перед поцелуем, а так, будто все годы его безответной любви сгнили и ощущаются сейчас на языке каждым сосочком. Арсений, почему со стороны ты такой пидор? И не просто пидор, а влюблённый в собственного коллегу! Как перестать обманываться?

* * *

Шаст 02.33 Арс, не спишь? Арс 02.35 Разбудил уже. Ты как всегда, совунья, блин. Шаст 02.36 Я думал, что больше Крош. А ты ёжик. Арс 02.37 Мы серьёзно в 3 ночи Смешариков обсуждаем? Ты пизданулся, Тох? Шаст 02.41 Да нет, спросить хотел. Смотрю тебя у Варнавы. Что ты имел в виду, говоря про зависимость от человека? Арс 02.49 Что-то тебя не впервой на рефлексию в ночи тянет, Шастун? То и имел в виду. Предостерегал ребят от самой, на мой взгляд, поганейшей зависимости. Вижу своих друзей и людей в окружении, кто увязает как в зыбучих песках в других людях. Которые зачастую этого ещё и не заслуживают. Любить надо в первую очередь себя. Быть цельным и не считать, что только встретив фантомную половинку, ты станешь человеком. Арс 02.51 Почему я вообще это тебе, 30-летнему парню, объясняю основы? 😜 Шаст 02.54 Да просто стало любопытно, что именно ты вложил в это предостережение. А выпуск классный, ты такой молодец. Арс 02.55 Спим?) Шаст 02.56 Конечно, извини. До завтра. Выяснено. Откинут третий краеугольный камень. Хотя и с натяжкой. Какая-то муть на душе всё равно присутствует. И даже не от того, что твиттер единогласно объявил его, Антона, главной Поповской зависимостью.

* * *

«Как он смотрит, Господи!» «Я не хочу никаких отношений, потому что они всё равно не будут даже в половину столь прекрасны, как у Артонов» «Арсений, люби потише, мы глохнем» «В его взгляде — весь мир. Антон – весь его мир» «Арс, как же ты его любишь...» «Вы сволочи! Почему влюблены вы, а страдаю я?» Вы? Шастун снова роется в твиттере, лайкая все подряд фото с Арсом и склейки с собой. И впрямь они такие красивые, когда вместе, так идут друг другу, только они рядом и никто больше. Он согласен со всеми утверждениями. Но если б это хоть что-то меняло... Арсений уже на подъезде к столице, завтра очередной пул «Историй». Это было хорошим предлогом, почему он позвал Попова остановиться у себя – его ЖК практически за углом от «Моспродюсера». Кидает в духовку замороженную пиццу, не хочет заказывать доставку, хочет хоть немного создать иллюзию готовки. И даже хату свою прибрал, позаимствовав у Ирки пылесос.

* * *

– Арсений? – Ира? Они сталкиваются у лифта, парни выходят, а девушка заходит. – Кота покормлю, хорошего отдыха, – Антон в кой-то веке сияет, Ира его таким почти никогда и не видела. Слегка ошалело машет кончиками пальцев и нажимает на единицу. – Я не понял, ты выгнал девушку, чтобы я тут остановился? – Арсений ржёт, но как-то подозрительно. Он явно не ожидал столкнуться с ней. – Отели пока существуют, Шаст. – Так она у себя живёт, а я там, – парень кивает на две двери в противоположных концах коридора. – Ничего не понятно... – И нихуя не интересно, поверь, – Антон подталкивает к своей квартире и ищет в кармане ключи. – А вы разве не... – Арс, ну блять, ну ты-то куда? Она жен-щи-на, если ты не заметил так с ходу. Оба смеются, Попов проходит внутрь, разувается, скидывает куртку. — Ну мало ли, что там у тебя. Может, ты и вашим, и нашим... – Нет, Арс. Нет. – Да и никогда мы про Ирину не говорили, она как-то по умолчанию всегда была твоей девушкой... – Вот и хорошо, что со стороны так и выглядит. Проходи. Пиво будешь? – Да можно, только не переборщить. Не хочу, чтоб завтра башка гудела. Шастун достаёт как раз подоспевшую пиццу, обжигает ребро ладони о противень, пытается зализать ранку, но понимает, что от слюны лишь хуже, откусывает и сплёвывает сползший кусочек кожи и немного подвывает. – Ты охуенный хозяин, Шаст, – Арсений смотрит на это скептически и направляется к холодильнику. – Пиво я сам вытащу, пожалуй, чтоб сберечь остатки тебя. Через час они уже открывают по третьей, хотя обоюдно условились закончить на двух. – Арс, – Шаст дожёвывает последний треугольник пиццы, отбрасывая в коробку корочку, и подсаживается ближе. Практически вжимает в угол дивана, как на всех тех стёбных эдитах с «ВК-феста». – Да? – тот делает глоток и ставит бутылку на столик рядом, еле вывернув руки из-за близости коллеги. Пришло время распаковывать четвёртый краеугольный камень. Почему он выбрал сделать это живьём – хз, но обратного пути нет. Арсений уже ждёт продолжения, вглядывается в глаза. – Все эти твои взгляды... Ну, на меня... Я пересмотрел со стороны... На «Караоке стар», на «Логике», в «Громком», на концертах... Почему? – Что почему? – Арс теряется, на ощупь находит пиво и отхлёбывает более звучно, чем, видимо, планировал. – Прости. – Ну, ты на меня часто смотришь так, будто... – Будто ты не последний человек в моей жизни, будто мы знакомы восемь лет, а ты самый мелкий в команде, поэтому о тебе надо заботиться и оберегать, – Попов отвечает – как читает по заготовке, так всё складно, что аж блевануть хочется. – Не сказал бы... – нет, Шастун не пьян, чего там, всего лишь литр лагера. Просто нужно уже было в лоб, хватит год танцевать возле, – что это выглядит, как взгляд на младшего коллегу, требующего опеки. Улыбается сквозь муть в голове, уговаривает сердце биться чуть помедленнее, чтобы хоть не слышно было на всю комнату. Тоже отпивает пиво, немного перебарщивает, оно чуть не уходит в нос, но парень стопорит этот чуть было не случившийся позор и сглатывает. – А как что выглядит? – Попов внезапно перешёл на почти шёпот, каждое слово чётко и раздельно. Очень контрастирует с будто бы заученной отчеканенной предыдущей фразочкой. – Как то, что я тебе небезразличен? – Шаст сам не понимает, он утверждает, спрашивает или что, вообще. – Я же так и сказал, Ша... – Как парень. Повисает тишина. Сквозь щель микропроветривания доносится уличный гул, который только и держит в осознании, что мир не остановился и не рухнул пока. – Антон, у меня уже были мысли, что некоторые твои вопросы неспроста... – Так и было, – Шастун облизывает губы, молясь лишь о том, чтобы они не задрожали как у предынсультника, пока он выслушивает так страшащий его ответ. – Но я не по парням. Хоть у меня за эти годы и сложился образ педика... Извини, блять, прости, гея. – Я сам так говорю, ничего... – И в сценке могу и полапать, и предложить потрахаться, например, Позу. С Сергулей вообще могу многое позволить. Чего не мог с тобой как раз. Как-то считал, что это будет... неправильно, что ли, обидно для тебя... Что, мол, я играю гея, а ты нет... Антон молчит, пьёт глоток за глотком, не отодвигается ни на миллиметр, смотрит на губы, чуть скосив глаза. – Я по женщинам, ок? И именно по женщинАМ. Не хочу одну, не ищу никаких отношений и зависимостей, жизнь вместе для меня вообще как страшный сон вспоминается. Меня настолько сейчас всё устраивает... Прости, ладно? – Я думал, ты более широких взглядов... – Я да... Блять, Шаст, да, было дело в юности, но это лишь один эпизод. – Можно же повторить... – парень не верит, что произносит это вслух. Но да, он слышит эти унизительные слова, повисающие над диваном. Попов сглатывает нервно, звучно, пытается вжаться в мягкий подлокотник, чтобы выиграть себе хотя бы сантиметр, и у него даже получается. Он продавливает синюю мягкую ткань и глубоко вбирает воздух. – Тох, ты мне слишком дорог и важен. Я так не поступлю. Но в голосе нет стопроцентной уверенности. Или он принимает желаемое за действительное? Но Арс не сказал, не сказал, НЕ СКАЗАЛ ЖЕ ничего из серии «ты меня не привлекаешь», он озвучил только опасения за последствия. – А если я беру всю ответственность на себя? Только раз. Со мной. Арс? – Зачем? – Я тебя... В тебя... Влюблён. Хуеву тучу времени. Ну а что, лапка увязла – всей птичке пропасть. – Тогда зачем тебе этот один раз? Чтобы после было ещё хуже? – голос у Арсения становится ниже, взгляд уже не блуждает от люстры до капюшона Шастовой худи, смотрит в глаза, дышит через раз. Зрачки увеличиваются в диаметре, Антон не спец, но в твиттере видел себя с такой же реакцией на Попова – значит всё же хороший знак. – Я взрослый мужик. И значит осознаю все возможные откаты. Если я тебе, конечно... Хотя бы не противен... – Антох... ты охуенный. Если бы ты был девушкой, то я ещё в тринадцатом тебя себе заграбастал и никому бы не отдал. Шастун, кажется, дышать перестал. – Ты же не хочешь отношений и одну партнёршу.... – на выдохе, одними губами, сантиметрах в десяти от губ коллеги. – Но это же ты, мне было бы похуй... – Тогда я вообще нихуя не понимаю. – Ты мужик, Антон. Да, я вижу твою мягкость, девчачесть, да, я подвисаю, блять, признаюсь, глядя на твои губы, на нос, на руки... Но это не отменяет того, что у тебя хуй и ты мужик... – В двадцать первом году не быть с кем-то, кто тебе подходит, как ты считаешь, лишь из-за одинакового пола... Не кажется тебе пережитком? – Дело не в годах, это внутри меня, я просто не могу, Шаст, не мо... Блять! Антон обрубает его речь, впечатываясь в губы. Тычется своими пухлыми пьяно, назойливо, так боясь в первое мгновение не встретить ответа или даже получить сопротивление. Но Арс отвечает. С лёту отвечает, снова на ощупь почти кинув бутылку, обеими ладонями обвив за шею и сразу же перехватив инициативу. Шастун покорно отдаёт, большего счастья он этим вечером и представить не смел. Губы Арса пивные, упругие, подбородок колется – от этого охота взвыть. Это просто голое желание, возведённое в ёбаный абсолют. Язык широкий, мазки во рту как от кисти художника, но Антон позволяет. Позволяет делать с собой всё, что Попов только посмеет захотеть. Отвечает жадно, филигранно балансирует на грани показа своей реакции и ответного желания, но ни в коем случае не перехватывая активную роль. Пытаясь отставить свою бутылку, чтобы освободить руки, Шаст роняет обе. Но в данный момент настолько глубоко похер на разлитое по столику пиво. Обоим похер. Парень пропускает пальцы в волосы на затылке и закапывается в них, вышибая из партнёра негромкий рык удовольствия. Вторую же руку кладёт на бедро. Хочет, уже горит и сгорает, насколько хочет двинуть чуть правее, на пах, но терпит. Отдаётся поцелую полностью, утонув к херам в этом влажном и пошлом, что между ними. Никогда он так долго и так слюняво не целовался, даже по юности. Новые ощущения, которые с кем-то другим, возможно, не понравились бы. Но это же Арсений. Тот отстраняется, хотя продолжает держать за загривок, дышит прямо в губы, носы соприкасаются кончиками. Антону уже трудно сделать вдох, лёгкие обжигает предательская волна горечи. Но Попов чуть меняет положение на более удобное, видимо, подзатёк, и с совсем уже хриплым шёпотом: «Шаст, бля», снова накрывает его губы своими. После двухсекундной паузы поцелуй кажется ещё более необходимым. Шастуну становится тесно в штанах, на этом диване, в этой небольшой студии, в собственной коже. Он рискует закинуть ногу на бедро Попова и просто отключается от реальности, когда ощущает ладонь на своей ляжке. Это кажется каким-то чёртовым фэнтези, где один неправильный шаг вернёт в былое, и от этого страшно, это мешает наслаждаться здесь и сейчас. Язык Арса уже ласкает изнутри его рот, сочно скользит по нёбу и щекам. Антон на пробу нежно зажимает его и посасывает, чего никогда не только не делал, но делать даже и не хотел. Этот мужик, со всей его внешней напористой сексуальностью, на деле оказывается просто воплощением чувственности – и тем больше хочется принадлежать ему. – Ааааарс... – Шастун льнёт и жмётся ещё сильнее, притягивая за затылок, копошась в волосах, дышит через два раза на третий, но запах впитывает в себя, запоминает, плывёт от него. Не выдерживая этой пытки, парень таки накрывает рукой пах и сжимает через джинсы. Стояк каменный, нет никаких сомнений. Как и его собственный. АРС, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИЗДУН, хочется кричать и истерично подхихикивать при этом. – Шаст, нет! – резко перехватывает за запястье, когда тот направляется пальцами под пояс. – Арс, пожалуйста... – выходит как-то жалко и омерзительно. Щёки пылают и от только что произошедшего, и от нежданного стопа. – Антох, ты слишком хорош и достоин самого лучшего, не унижайся. Завтра же будешь жалеть, – Арсений нежно скидывает его длинную худенькую конечность со своего бедра и неимоверным усилием, обтираясь о диван, поднимается. – Ненавижу твою порядочность, – шипит Антон, осознавая, что это всё. Это тот максимум, что он был способен вообще получить от этого мужчины. – Поеду в отель, пока не поздно. – Не дури, останься тут. Я пойду к Ирке, её не будет пару дней. – Точно? – Точно, – Шастун бросает последний взгляд на лужу от пива на столике и под столиком, порываясь было что-то с ней сделать. – Я всё уберу. – Ладно, – и Антон покидает свою же квартиру.

* * *

Арс - это как арт, только Арс Как же я люблю Арсения, ёбаный ты ж нахуй! Как с этим жить? Ушко Тоши Как и мы все живём, сестра. Держись. Импровед Дыши, махарошая. Ты не одна. Поповская кнопка Понимаю, обнимаю. Он великолепен, но он для Тоши онли. Нам остаётся только кусать локти. Антон и кусает. Смачно матерясь на себя и на твиттер, он наконец открывает фикбук.

* * *

– Ребзя, зацените, какая Антон соска! – ржут Шеминов и Журавль, выводя две утверждённые обложки «Историй» на плазму. – В «Бизнесе» похож на Ксюшу Дукалис, – Матвиенко скептически отмахивается, попивая «Бёрн». Он считает, что красивее его Ульяны Жук никого нет и не будет. – Неее, намного лучше, – негромко спорит Арсений, вперившись и в кудрявую блондинку Наташу из «Нового бизнеса», и в шатенку Наташу с каре из «Рашн трипа». – Охуенные красотки просто... Шастун отрывается от фанфика, хочет поймать взгляд, рассмотреть, что там в нём кроется, азарт или сожаление, интерес или печаль, но тот не позволяет, глаза усиленно прячет. Да и хуй бы с ним.
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (7)