ID работы: 12052263

Новая жизнь обычной принцессы

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
Этим утром уже ничего не будет, как прежде. Билеты на самолёт на тумбочке, ожерелье, личный дневник в синей бархатной обложке. Кровать около большого окна, огромный деревянный шкаф напротив неё. Ребекка оглядела свою комнату. Близится переезд в городок Мистик - Фоллз, достаточно далеко от Нового Орлеана. Грустить Ребекка не собиралась - не в её правилах унывать. " Перемены - это хорошо. Будь то новая причёска или переезд в другой город. Новый Орлеан прекрасен, и, безусловно, я буду по нему скучать. Но Мистик - Фоллз не так уж и плох, судя по рассказам девушки моего брата." Кэролайн - так звали девушку её брата - училась на журналистку. Там, на стажировке в Новом Орлеане, она и познакомилась с Клаусом Майклсоном. После нескольких поездок в Мистик - Фоллз Клаус убедился в том, что Ребекке необходимо переехать в местную школу. Там училась семья Елены Гилберт- очень близкой подруги Кэролайн. Елена пообещала приютить Ребекку у себя. - Бекка! Вещи собраны? - в комнуту заглянула высокая брюнетка. Опираясь о дверной косяк, она хмыкнула. - машина уже приехала. Никлаус будет нервничать, если вы опоздаете на самолёт. - Хейли, я уже почти собралась. Принеси, пожалуйста, мои туфли , надо впихнуть их в чемодан. Хейли умчалась вниз , а Ребекка всё ещё задумчиво глядела ей вслед. Её невестка, урождённая Андреа Лабонэр, а ныне Хейли Маршалл, являлась неотъемлемой частью их семьи. Элайджа, её жених и брат Ребекки по уши влюбился в харизматичную девушку, и вот, не успели все и глазом моргнуть, как на её пальце уже красовалось кольцо с гербом Майклсонов. Ребекка была очень рада прибавлению в семье и таким неожиданным приобретением новой подруги. - Я уже вернулась. Давай засунем этих красоток в твой чемодан и наконец-то отправимся в аэропорт. После недолгих упорствований над несчастным чемоданом туфли были убраны, а сам чемодан спущен вниз. Ребекка надела ожерелье, взяла в руки дневник и билеты и в последний раз взглянула в старинное зеркало. " Теперь я точно всё взяла. Пора."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.