ID работы: 12052263

Новая жизнь обычной принцессы

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Примечания:
Ребекка пыталась заснуть. И хоть полёт довольно недолгий, и у неё в ушах звучала отличная музыка, и стюардессы вовремя принесли ей любимый кофе и угощения, она начала чувствовать уколы тоски. За окном было небо, покрытое тучами и готовое расплакаться сильным дождём. Да и что уж тут скрывать, Ребекка сама была готова пустить слезу . Запрокинув голову на кресло, она уставилась в бежевый потолок бизнес-класса. Сидевшая рядом с ней Хейли ласково погладила Бекку по плечу. - Бекс, я понимаю, переезд это всегда сложно, но ты же видишь в этом достоинства. Почему бы нам не подумать о них сейчас? Или, может, включим какой-нибудь сериальчик? Я попрошу стюардессу принести нам напитки и каких-нибудь сладостей. - И мне захватите ! - раздался с заднего сиденья голос. Никлаус Майклсон, уже было задремавший, тотчас проснулся от слов "сладости" и "сериалы". Как говорится, сериалам все возрасты покорны. И Клаус был идеальным показателем . Стильно одетый, с очками - авиаторами и с уложенной причёской он мог прямо сейчас пойти сниматься в каком - нибудь фильм про богатых и успешных бизнесменов, руководящих целыми империями. Империя у Клауса и вправду была - Новый Орлеан. Но даже суровые правители не против полежать на диванчике и посмотреть что-нибудь интересное. Особенно, если у них домашний кинотеатр дома. Спустя три съеденных пачки мармелада, несколько серий сериала Ребекка заметно повеселела. Весело шутя, она смотрела в иллюминатор, в котором уже был виден город. - Уважаемые пассажиры, прошу пристегнуть ремни, мы заходим на посадку. Спасибо. - Ну, - сказал Клаус, повернувшись к сестре , - вот мы и долетели. Я пока напишу Елене, она тебя встретит. А мы с Хейли сделаем пару дел в местном банке и заберём Элайджу. Бедняга, неверное уже утонул в кипе ценных бумаг. Самолёт стремительно снижался, и Ребекка в предвкушении сжала в руках свою сумочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.