ID работы: 12052263

Новая жизнь обычной принцессы

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесная встреча

Настройки текста
Ребекка любила просыпаться рано. Выходить на балкон, дышать утренним воздухом, слушать пение птиц. Даже зимой, предварительно натянув халат, она всегда начинала утро с этой маленькой традиции. Сейчас у неё такой возможности не было, так как балкона у Елены не было. Ребекка посмотрела в смартфон - пара сообщений из соцсетей, одно от школьной подружки. Его Ребекка смахнула, не прочитав. Она не могла простить предательство , особенно от близких друзей. Аврора была звёздой школы, и иногда Ребекка задумывалась, почему же Рори с ней дружит. Они устраивали самые громкие вечеринки, о их жизни мечтали младшеклассницы, они были образцом стиля . Рори и Бекс , школьная элита, два абсолютно противоположных человека, связанных крепкой ( как казалось Бекс) дружбой. Аврора была громкой и эффектной рыжеволосой красоткой, идущей против правил, в частности, офисного стиля в школе . Ребекка же была очень спокойная, миловидная девушка, помогающая учителям. Такое комбо удивляло всех. О лживых намерениях Авроры Ребекка узнала, услышав её телефонный разговор с отцом. Сближаясь с Беккой, Аврора давала хорошую почву для будущих отношений Клауса и отца Авроры, и их совместного бизнеса. Ребекка тогда ушла, а Клаус занёс компанию Де Мартэль в чёрных список. Внезапно зазвонивший будильник прервал мысли Ребекки. Она и забыла, что его поставила. Переодевшись в спортивный костюм модного бренда - топ и леггинсы - она пошла прогуляться и заодно разомнуться , пробежавшись по району. Ребекка бежала по дороге, оглядывая дорогу. Она забежала достаточно далеко, пора было возвращаться обратно. Неожиданно в кустах мелькнула чья-то тень. Она осторожно залезла в кусты, пытаясь разглядеть таинственную тень. Кто-то дотронулся до её плеча... - Ааааааааа! - Ребекка завизжала и упала на землю. Привстав, она обнаружила, что локоть кровоточит. - Ты что, следила за мной? - Парень, испугавший её, видимо, находил это забавным. - Конечно, за мной часто бегают, но тебя я вижу впервые. Я Стефан. - он протянул руку, чтобы помочь ей встать, но она её проигнорировала. - Стефан , значит. Не обольщайся, Стефан, я лишь исследовала новое место жительства. - Лес? Ты очень интересный человек. Хочешь, проведу экскурсию? - Стефан уже в открытую насмехался над Ребеккой. - Если хочешь познакомиться с девушкой, нападать на неё не самый лучший вариант. Особенно, если она может пострадать. Ребекка осмотрела ушибленный локоть. - Приношу свои искренние извинения, лесная фея. Позвольте оказать вам помощь. - Стефан картинно поклонился и улыбнулся. - Если я фея, то ты лесной гном. Ладно, позволю загладить тебе вину. - сказала Ребекка, снисходительно глядя на парня. Он подставил свою руку , и они направились вглубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.