ID работы: 12052263

Новая жизнь обычной принцессы

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Прощание не было долгими - Хейли и Клаус обещали вернуться на " мисс мистик- фоллз", взяв с Ребекки слово о её участии. - Мисс Мистик - Фоллз очень важное мероприятие, если хочешь зарекомендовать себя в глазах городка. Наверняка у Клауса есть красивое историческое платье на парад, ну а за основным мы с тобой сходим. - давала ценные советы Хейли. Как бывшая победительница, она знала все тонкости конкурсов для молодых и амбициозных. - Смотри- ка, а вот и сам Деймон Сальватооооре - указала Хейли на высокого брюнета, стремительно идущего к ним. - - Давно не видились, очаровашка. - Деймон поцеловал руку Хейли и наконец повернулся к Ребекке. - А ты, значит, Ребекка Майклсон. Сестра самого Клауса Майклсона... Отбросим лишние разговоры, поговорим уже в машине, а то дождь и грязь запачкают мою машину. Напоследок обнявшись с Хейли, Ребекка поспешила к машине Деймона. Шикарное голубое шевроле смотрелось диссонансом на фоне блеклых серых машин. - Салон не трогать, музыку ставим , какую угодно водителю, жевательная резинка в бардачке. - Деймон отряхнул чёрную кожаную куртку от дождя и уселся на водительское сиденье. Ребекка пристегнулась и приготовилась к дороге. Наушники, надёжно хранившиеся в кармане её сумки, пришлись очень кстати. Под убаюкивающие аккорды гитары она смотрела в окно - лес, небольшая полоска темнеющего неба над ним, изредка мелькавшие фонари и туман, устилавший лес , словно одеяло. Спустя час они въехали в жилой район. Проезжая мимо домов, они подъехали к красивому белому дому с синей крышей и большими окнами. На крыльце от ветра покачивались качели, ветер трепал листву посаженнго рядом с домом дерева. Аккуратно припарковавшись, Деймон вытащил сумки из машины и галантно открыл Бекке дверь. Выскочив из тёплой машины, Ребекка поёжилась. В окнах дома горел свет. Поспешив согреться, Ребекка подошла к порогу. Неожиданно дверь отворилась. На пороге стояла миловидная брюнетка, с пледом в руках. - Ребекка, здравствуй! Я Елена. Как мило, что ты к нам приехала. Проходи и возьми плед, а то ты, наверное, замёрзла. Взяв плед, Ребекка уселась на диван в центре гостиной. Красивый узорный камин, большие окна и широкий деревянный стол - всё в этом доме дышало уютом. Елена наливала чай, а Деймон делился сводкой новостей за день. Ребекка подметила, с какой любовью Деймон смотрит на Елену, и сделала выводы, что, возможно , ребята встречаются. Вскоре Ребекка присоединилась к беседе и они засиделись на кухне до вечера. - Бекка, твои вещи наверху, я застелила кровать. Ванна рядом, если что-то нужно, зови.- Елена дала Ребекке в руки зубную щётку и полотенце. - Сладких снов. - И вам ! - Поднявшись по лестнице, Бекка оценила свою комнату. Не такая большая, как в Новом Орлеане, но милая и уютная. Для Ребекки это было самым важным. На улице капал дождь. Ребекка дописала сообщение Хейли и улеглась спать с мыслью, что перемены это не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.