ID работы: 12052357

Это не дружба!

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Конец стрима

Настройки текста
— Не мешай, уйди. - сказал Сережа Коле не смотря на просьбы Вани, но тихо, чтобы чат не услышал. Коля начал смеяться, и добавил его коронную фразочку: —Это не дружба!          В итоге Коле удалось разнять двух голубков. Они сели на диван, и тут Ваня предложил: — Пацаны, а давайте в правду или действие с чатом? — Интересная идея, давайте. - Поддержал Коля, а Сережа лишь кивнул головой в знак согласия. Во время этого разговора у ребят был выключен микрофон. — Чят, чят, у нас такая ахуенная идея, мы подумали и решили поиграть с вами в правду или действие, как вам идея? Пишите плюс в чат если вы хотите поиграть. - Сказал Ванек и посмотрел в чат. Сережа и Коля что то обсуждали на заднем плане, возможно Коля спрашивал у него, встречаются они или нет, но Сережа всегда отвечал нет, ведь Ваня ему строго запретил кому либо говорить об этом.           Тем временем в чате все писали "+", чат прям разрывался. Дальше Ваня дал небольшой план дальнейших действий: — Значит так, смотрите, мы будем выполнять задания из чата, но это будет редко, в основном будем выполнять задания из донатов. Правду мы будем читать из чата. В чате все начали писать свои предложения действий и правды. Но Ваня выловил одно такое сообщение: — Ваня, вы с Серёжей встречаетесь?? Сначала Ваня не хотел отвечать на эти вопросы, но когда большинство чата покрылось этими вопросами, он все таки  ответил: — Чят, вам не стыдно? Такое спрашивать? Сережа посмотрел на Ваню, и улыбнулся, а Коля парил и завис в телефоне, ведь ему написала какая то девочка. Ваня продолжил: — Нет конечно, мы не встречаемся, и пожалуйста, не задавайте больше таких вопросов, я на них ответил. - Сказал Ваня и стал каким то менее весёлым, но старался не подавать виду. — Ребят, мне моя фанатка пишет! - Сказал Коля и показал экран телефона в камеру. — Да ну, серьезно? - Спросил Ваня и посмотрел в телефон Коли. — Пх, прикольно, переписываться с ней сейчас будешь? — Ну да, посмотрю что она мне скажет, если что я в стриме, если задания мне писать будут, скажете. — Хорошо, как скажешь. - Ответил Сережа Потом он сидел и смотрел в чат, но ничего "хорошего" ему там не приглянулось, и они все начали ждать донатов. Тут им прилетел первый донат:                  Огурчик -250р.            Пускай Ваня встанет на руки на диван, пожалуйста, и передайте привет)       Ваня и другие пацаны прочитали это и посмеялись, а после все дружно сказали: — Привет, огурчик)      Ваня попросил всех встать с дивана, ведь сейчас он будет это выполнять. Он залез на диван и уже закинул ноги на стену, но вдруг его футболка опустилась, и все увидели его пресс, которого, как говорил Ваня "нет". Сережа быстро отреогировал, подошёл, поднял футболку и стоял держал ее, пока Ваня не слез с дивана. — Ну все, задание выполнено) - сказал Ваня с улыбкой.           Ещё минут 10 они отвечали на вопросы и выполняли действия из чата , но вдруг им прилетел очень необычный донат:      Фанатка Вани и Жожо - 20.000р.         Ваня и Сережа, поцелуйтесь пожалуйста, можете не на камеру а за кадром, и кстати передайте привет пж и поздравьте меня с днюхой, мне сегодня 17. Всех люблю ❤️         Тут все просто ахуели, а Ваня который пил воду, чуть не захлебнулся и подавился этой водой. — Ребят, вы чего?!? Зачем скидывать такие деньги и задания?! - Ваня разозлился, но смирился, ведь он сам это предложил.  А Сережа стоял и смеялся, но тоже был в шоке. Но он все равно поздравили девочку с днём рождения и передали ей привет.         Спустя некоторое время раздумий, стоит ли это делать и как это сделать, они подумали и решили - он закроются огромной синей подушкой с дивана. Коля в этот момент ушел в туалет, ведь ещё не мог отойти от шока, сколько денег им скинули.         Как только Коля пришел, он ахуел ещё больше - ребята будут целоваться. — ЧТО БЛЯТЬ?? ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО??? — К сожалению да. - Сказал Иван и взял подушку в руки. Они выключили микрофон и сказали Коле: — Коля, только пожалуйста, не подглядывай, а? — Да да, конечно... - сказал Коля, который ещё не отошёл от шока, но он все равно будет подглядывать, ведь это Коля. Колян включил микрофон и сказал, что он в полном ахуе. Ванек с Серёжей уже сидели за подушкой, они ее наклонили, чтоб было видно их лицо, пока они не начали целоваться. В чате все ахуевали от происходящего: некоторые смеялись, некоторые тоже были в шоке, а некоторые писали "ура" и "уффф", ведь этот момент взорвет тик ток. — Ну давайте уже, голуби недоделанные. Но ЭТО НЕ ДРУЖБА, ЭТО ХУИТЕКС!! Они подняли подушку, и недолго смотрели друг на друга, но вот они уже тянутся друг к другу. Коле все было интересно, и он хотел удостовериться, что они не рофлят над всеми. Он заглянул за подушку и ахуел ещё в 10 раз больше: они реально целуются. Коля заорал: — АААА!! ОНИ РЕАЛЬНО СОСУТСЯ!!!- И убежал в ванную умываться и мыть глаза с мылом. Ваня и Сережа от криков Коли прервали поцелуй и опустили подушку, и ещё они опомнились, что они на стриме. Возможно, если бы Коля не закричал, они бы продолжали дальше свои дела. Чат разрывался, кто то писал "ОАОАОА", кто то писал "УФФ" а кто то просто снимал экран телефона, чтоб выложить это в интернет. А два голубя сидели довольные и улыбались, ещё и в добавок Ваня был красным как помидор. Но в душе оба боялись, что все поймут, что они вместе.        Тут Ваня решил немного спасти ситуацию и пересесть на стул, сказав: — ЧАТ, ЭТО ТОЛЬКО ЗАДАНИЕ!! ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ КОНТЕНТА!!         Потом Ваня глянул на часы - 21:48. Стрим уже идёт больше двух часов, время пролетело очень быстро. Ваня крикнул Коле: — КООООЛЬ, ну ты идёшь или нет? Спустя + -  минуту Коля пришел весь мокрый, потому что когда умывался не успел вытерется. — ЭТО НЕ ДРУЖБА, ЭТО ХУИТЕКС! - Повторил Коля ещё несколько раз. Ваня ему сказал : — Стрим идёт уже больше двух часов, пора прощаться со всеми. Они втроём сели на диван, сказали "Всем пока! Мы вас любим" и показали сердечки, после Пешков встал и выключил трансляцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.