ID работы: 12052357

Это не дружба!

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. После стрима

Настройки текста
Коля сказал : — Что это только что было на стриме? — Это всего лишь поцелуй, он для контента, и тем более это было задание. — Я просто в ахуе. Ну ладно, голуби счастливые, я надеюсь что это действительно всего лишь задание, но мне пора идти, меня ждут дома, и в магазин надо зайти. — Это кто тебя ещё ждёт дома? - Поинтересовались парни. — Кто кто, Ксюша, мы с ней сегодня договорились фильм вместе посмотреть, попкорн поесть. — Ааа, ну понятно, ну иди тогда, мы тоже щас поедем домой. - Сказал Ваня, но сам знал, что они с Серёжей никуда не поедут. — Очень надеюсь, что вы действительно поедете домой сейчас, ладно я пошел одеваться. - Сказал Коля и ушел в коридор.       Ваня очень устал, и положил свою голову на плечо Серёжи, а тот переложил ее на коленки, и начал гладить светло русые волосы, наматывая их на палец. — Все ребят я ушел, пока! - сказал Коля и хлопнул дверью. Сережа только лишь успел сказать пока. Он опустил голову, чтоб посмотреть на Ванечку, а он уже уснул. - Наверно очень устал - подумал Сережа, потихоньку встал и положил голову Вани на диван. В квартире было достаточно прохладно, а Ваня был в футболке, поэтому Сережа открыл шкаф и взял оттуда плед, после чего укрыл им Ваньку.        Сергей пошел на кухню, открыл холодильник - а там мышь повесилась. Думает - "котик проснется, наверно кушать захочет". Взял телефон, набрал номер доставки пиццы и заказал сырную и пепперони. Потом Сережа сел на стул на кухне, в ожидании звонка от курьера. От скуки он открыл тик ток, и первое видео в рекомендациях - нарезка со стрима, где он целуется с Ваней. Он афигел, ведь стрим только что закончился, а нарезки уже в тик токе.           Спустя минут 40 позвонил курьер, что пицца уже ждёт его у двери. Сережа открыл дверь, расчитался и забрал пиццы. Он пошел на кухню, смотрит , а Ваня уже сидит на его стуле. — О, уже проснулся, котик? — Да, ты кстати прости что вырубился у тебя на коленях, просто очень спать захотел. — Да ничего, мне понравилось) Ваня заулыбался и принялся открывать коробки. — Я смотрю ты пиццу заказал, да ещё и мою любимую) — Да , я знал что ты проснешься и захочешь кушать, вот и решил заказать, потому что в холодильнике пусто. — Спасибо, любимый)          Они покушали, и Ваня сказал : — Ладно, я пошел спать, потому что ехать домой уже поздно, ты сейчас будешь ложиться? — Нет, я хочу освежиться и пойти погулять, дома все равно скучно. — Погулять? И без меня? Я тогда тоже с тобой пойду! - И Ваня начал собираться. — Ты же только что спать собирался?) — Уже перехотел)     Ваня подошёл к Серёже, тот поцеловал его в лобик и обнял. Они оделись и вышли гулять в парк. — Смотри, какая красивая луна! - Сказал Ваня. — Да, и вправду.       Ваня потянулся к Серёже, тот наклонился и поцеловал его. Они так стояли несколько минут, просто целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.