ID работы: 12052373

Страх сердца разума разбивает им черепа..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало запятой 😈🥀

Настройки текста
Запятая - легенда номер 2,вся база держалась на его песни... Но никто не подозревал, что Запятая то же человек и он растёт... Запятой 12 лет и он легендарный шестиклассник который не понимает цилиндры... Но в жизни запятая больше всего боиться, что ему исполльнится 13...Когда легенда Богдан Хмельницкий создал легендарный Хмельницкий, мама запятой в то время уже родилась. Запятая с детства боялся высоких негров баскетболистов которые слушают хиппи. Но в 2021 30 июня в 23:59 ему осталось минута и это ему исполльнится последний год своей жизни. Начало его 12-летием началось не сладко, он был типо яндерка ляля и любил свою одноклассницу и в голове у него была не очень приятные мысли. Но база Акутагав была единственным способом стать немного по счастливее. Со временем запятая начал стать популярным и его самооценка начала улучшаться. Он был знаменит в своих легендарных песнях и позже был призван легенда номер 2.Со временем он нашёл девушку и приютил маленького еврея. Была хорошой и счастливой семьёй, пока не начали они... Из-за них, запятая бросил свою семью, А этот маленький еврей его начал ненавидеть, но он любил его.Алименты он платил им конечно в неделю 7 тыс. Запятая был богатым, ведь топ 5 легенд зарабатывают миллионы.И вот однажды он встретил свою любовь... Тэтте... Он влюбился в него с 2 взгляда. Он хотел подарить весь мир ему. Он хотел потрогать его потрясающие синие волосы. Но он... Был занят с Дзёной. Запятой было до лампочки. Он хорошо относился к Дзёне ведь он его бро. Однажды Запятая сделал предложение Тэтте. Он согласился.. Запятая был в 8 небе от счастья и в итоге они поженились. Правда, против свадьбы был маленький еврей и Дзёно, но ему было пуфик, он хотел насладиться Тэттей. Но что-то пошло не так. В тот же день ТЭТТЕ забеременел. Жизнь была хорошой. Трое детей и борщ внук, А ещё Кирочка среншинфаг и сын трансгендер. Но основная ошибка Запятой было - тики токи.Запятая по приколу опубликовал видео про "мью или арматурой", и какая-то девушка и написала мью. Запятая был в странном состоянии и решил с ней познакомиться. Запятая узнал её имя. Её зовут точка. И Запятая отрезвил. Он был в шоке. Девушка была привлекательная, добрая,.Носила красный свитер оверсайз и черную мини-юбку,где под ней были чёрные шорты, она любила бежевые,длинные сапоги,а волосы кудрявые и золотистые.Но она была не в его вкусе. Запятой не было выбора. Он не хотел повторять ошибки. Ведь когда понял, что Тэтте согласился, в голову Запятой начали появляться мысли о том, что он может повторить ошибки как с Олегом. Точка была из эр ЗП. Он решил с ней встречается и объяснить ей ситуацию. Прошло неделя и Запятая привлёк её в романтическом плане. Запятая рассказал ей обо всём и она ответила ему: -Боже... Запятая, мне тебя так жаль. Ты его так сильно любишь... У меня тоже была такая проблема. Ответила грустно девушка, но неожиданно она закричала и её зелёные глаза заблестели словно как в аниме. - Запятая!!! Давай мы совершим геноцид! Запятая был немного напуган и он не мог ничего ответить. Это для него было слишком неожиданно и еле-еле он ответил ей. - Да, но кого мы истреблять будем?... Девушка сразу же ему ответила. - Тех, кто стоит за этим. Почему никто не собирались протестовать??Ведь - это походе на рассизм... Почему мы должны скрываться от простых людей?! Запятая призадумался и др него дошло всё. -А ведь реально... Можно это попробовать... Ухмыльнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.