ID работы: 12052373

Страх сердца разума разбивает им черепа..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.План

Настройки текста
Примечания:
Запятая вечером вернулся домой в свой двухэтажный коттедж за городом, когда он искал ключи, чтобы открыть калитку, но мельком увидел свою соседку Аску. Это была стройная и красивая девушка с каштанами волосами, которая вечно тащила собой арбузы с мандаринами в корзине. Запятая резко начал ковыряться в сумке в надежде по-быстрому найти ключи, но в тот момент Аска заметила Запятую, она сразу к нему побежала, чтобы в очередной раз дать ему просроченные арбузы и мандарины, и постебаться над ним. Запятая растерянно отказался от предложении девицы, а девушка обиделась и выебать собиралась его.Но по тротуару ходил Борщик. Внук собирался пойти в магазин после прогулки, чтобы купить ингредиенты для борща. Запятой очень повезло,что внук его спасёт,а девушка сразу изменила свое выражение лица,улыбаясь, шагнула назад и поздоровалась с внуком Запятой.Запятая давно был привык к ней,но он всё ещё боиться её.А Борщ не обращая внимания на эту обыденную глупость пошёл по своей дороге. Запятая не ожидал такое от своего внука и в отчаянии увидел девушку перед собой,она была разочаровано и точно она будет относится к Борщу,так же как она к Запятой.Он уже отчаялся, что потратит своё драгоценное время на неё,а ведь он ещё не решил стоит ему сделать,то что рассказала Точка.Впрочем, пока-что ему это сейчас не важно, ему бы самое главное как-то отвлечь злую Аску, и даже достаточно времени не было, чтобы проститься жизнью. Аска сделала большой шаг вперёд и в её лице был виден гнев. Но тем временем был же вечер и конечно комары летают, так один комар сел на оголённое плечо девицы, а Аска в этот момент сразу его почувствовала, что он сидит на её плече и она не могла его за одну секунду расхуярить, даже десяти секунд для этой девицы недостаточно.В тот момент у Запятой была возможность, чтобы найти ключи и открыть калитку. Он вынул из своей сумки ключи и быстро открывал калитку, сильно дёргая ручку, но в конце-концов он её открыл. Он не думал, что Аска будет возиться с этим комаром две минуты.А ещё заборы высокие.И он смог за это время удрать от неё. Он открыл входную дверь. Он увидел как Тэтте в гостиной сидел на диване и смотрел телик.У Запятой был богатый и уютный дом и всё его доходы были потрачены на хорошее благополучие своей семьи. Тэтте смотрел какой-то неизвестный ему фильм. Дзёночка был на втором этаже и он как следует следит за маленькой Кирой и 13-летним сыном трансгендером. Запятая подошёл к Тэтте, он очень сильно сожалеет, что происходит сейчас, но он все ещё любит Тэтте. Но никто не знает о личности этого человека, который являлся легендой номер два. Его темное прошлое ещё не позади, но он все ещё даёт намеки, которые написаны в этой книге. Запятая не хотел оставлять семью, но приходиться ему сделать. Он любит свою семью, но в то же время желает счастья своему народу, не хочет, чтобы страдали другие люди, кроме его семьи и себя. Он готов к этому. Он готов запороть весь мир ради счастья других, но больше думает о себе. Он боится признать, что делает это для себя, но он тщательно старается не обращать на это внимания. Этот апокалипсис может длиться вечно, но если бы не чудесные дни, когда цветут ландыши, когда идут дожди и капли дождяра падают на уже зелёную траву. Он не хотел огорчать супруга. Войдя, он снял туфли и надел свои любимые фиолетовые тапочки в горошек и пошел в гостиную, чтобы обнять Тэтте. Но запятая увидел,что он стол возле возле круглого кофейного стола и с явным злым выражением лица, но и одновременно в его лице виден,что он чем-то огорчён. Но затем Запятая заметил, что он смотрел новости. - «Походу он возможно ахуевает от новостей... Интересно, если это так, то что в новостях рассказывают? Что сегодня, блять, произошло?», - думал Запятая, и с интересом он подошёл к Тэтте. -Блять!!! ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, ЗАПЯТАЯ!!! - заорал на весь этаж Тэтте. Запятая, шарахнулся от ора Тэтте, и чуть не упал спиной он, хотя сзади Запятой был расположен диван. -ч..ч..то случ..илось?... - Заикаясь сказал Запятая. -Стася. Она... Неожиданный ответ получил Запятая от Тэтте и он начал волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.