ID работы: 12052523

Крапива сволочь

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смотри куда идёшь.

Настройки текста
Примечания:
Волосы цвета лакрицы шикарно развевались на ветру. Девушка со стройными ногами шагала по улице, слушая музыку в наушниках. Она выглядела слишком необычно для этого города. Выделялась. Не сливалась с местностью. Ей не нужна была компания, что бы просто погулять. Ей не нужна была любовь, что бы быть счастливой. Ей не нужно было одиночество, что бы танцевать и петь. Ей не нужен никто, и ничего. В наушниках играет любимая песня Твистедов – "Love is for suckers". На пустой трассе она качала в такт бёдрами, напевая уже наизусть выученные слова. Топот тяжёлых сапог заполнял пустую улицу, освещённую парой фонарей. Здесь нет ни единой души. – Love, is for dreamers... Lo-ove is for believers. Love, is for losers... Lo-o-ove, is for... МАМОЧКИ! Игра гитары смешалась с громким визгом. Когда брюнетка распахнула глаза, перед ней в паре метров неслась иномарка, просто на бешенной скорости. От столь резкого движения наушники слетели куда-то вниз, позволяя слышать громкий звук, исходящий от машины. Водитель сигналит, ведь понимает, что остановиться не выйдет. Девушка не рассчитывала на то, что успеет отбежать. Она уже приготовилась к удару, и о чудо, всё прямо как в сериалах! Кто-то оттащил её на тротуар, спасая от смерти. Лиф ещё несколько секунд просидела в ступоре на асфальте, а после, понимая что жива, медленно открыла глаза. Она ожидала увидеть взрослого мужчину, либо пожилую женщину. А может, пятиклассника, который насмотрелся фильмов, и рискнул собой. Она ожидала увидеть злость на лице спасителя. Ожидала что её отчитают в миллион слов о том, что стоит следить за своей безопасностью, и не плясать на дороге. Ожидала всего, но не этого. Парень с ничего не выражающим лицом, стоя на снова опустевшей проезжей части, швыряет ей в руки спавшие наушники, и направляется прочь, будто ничего сейчас не было, бросив напоследок лишь: – Смотри куда идёшь, так и подохнуть недолго. Хватая источник музыки, девушка встала, немного отряхиваясь. Колени сильно жгло, но это не помешало ей рвануть за незнакомцем. Тот слышал топот, но не ускорялся. Он шёл ровно и спокойно. Словно совсем один. Тонкие пальцы обвили его руку, заставляя обернутся. – Чего тебе ещё надо? – Ты... Я... Ох, спасибо тебе большое! – Мг. Он снова развернулся, и зашагал вперёд. – Да подожди ты, чего убегаешь? – Мх... Что тебе нужно? – Имя! Я хочу знать, кто меня спас! – Отвали, я не горю желанием знакомиться. – Грубиян... – Тупица. – Сам такой! Колени из-за тебя разбила. Я только чулки новые купила, придурок. – Ой бедненькая, коленки разодрала и чулочки порвала. Держу в курсе, если бы машина таки в тебя врезалась, у тебя бы тупо не было шансов выжить. По-твоему подохнуть лучше, чем порвать эти ссаные носки? – Ну я то жива, а чулки мои нет. И колени болят. Ди уже начал жалеть, что спас эту даму. Он бы может и забил хер на неё сразу, но настроение уж слишком хорошее было. – Слушай, отвали по-хорошему, а? – Иди ты... Она развернулась, и отойдя от шока почувствовала боль в зоне коленей раз в десять отчётливей. Но ничего не сказала и не сделала, просто чуток хромая поплелась к каменной ограде рядом с клумбами. Усевшись на неё, Лиф порылась в сумке в поиске хотя бы салфеток, но увы там было пусто. Должно быть, они закончились, когда та вытирала камень, который достала из муравейника. Какой-то мелкий идиот швырнул его туда, думая, что это весело. Блондин сначала безразлично шёл туда, куда ему нужно по делам, но услышав уставший стон закатил глаза и развернулся. Увидев эту картину, он раздражённо зашёл в аптеку и купил йод, вату и пластыри. Спиртовые салфетки у него были с собой, так что он сразу направился к красноглазой. – Выглядишь как беспомощный котёнок. В неё прилетела вата и упаковка пластырей. С йодом Ди решил не экспериментировать, и просто отдал его ей в руки. Но спустя меньше чем минуту, он недовольно выхватил из рук девушки все принадлежности, и принялся лить йод на ватку. Беспощадно касаясь окровавленного места, парень обрабатывал рану. – И без тебя бы справилась... Ай!!! – М-да, я уж увидел как у тебя успехи. – Аккуратнее, печёт же! – Может мне ещё подуть и поцеловать, что бы наверняка не болело? Терпи. Тот извлёк из сумки те самые салфетки, и протёр рану напоследок. Она оказалась меньше, чем думала Лиф. Просто кровь растеклась. – Щипле-е-ет. Всё время девушка шипела, материлась и иногда хватала Ди за руку в порыве неприятных ощущений, чем нормально так мешала ему спокойно закончить с её ногой. Блондин заклеил её коленку пластырем, и сложив всё себе в шоппер, усмехаясь пялился на скорченое лицо девушки. – Учись сама отрабатывать и аптечку с собой носить, не маленькая. – Сама знаю. ☁️И что он вообще о себе возомнил? Буд то я вообще какая-то безмозглая. Вот же идиот, ну.☁️ Спустя минуту молчания, Лиф переборола себя, и негромко сказала: – Спасибо. – Хах, да не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.