ID работы: 12052523

Крапива сволочь

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лесная братва

Настройки текста
Примечания:
Сегодня заметно теплее, чем вчера. Девушка решает прогуляться по лесу, и заодно поискать там что-то интересное. Шагая по уже наизусть выученной тропинке, она стала слышать негромкие голоса, что раздаются из чащи леса. Что за чёрт? Прокрадываясь на носочках вглубь, Лиф старалась обходить сухие ветки, что очень громко трескались под ногами, и у неё неплохо получалось. На миг монотонный голос затих, чем не на шутку заставил сомневаться, осталась ли девушка незамеченной, но спустя секунду монолог снова продолжился. Спёртый воздух в лесу заставлял чувствовать себя крошечной букашкой, которую вот-вот раздавит чей-то ботинок. – Ты сам прекрасно знаешь, что нарушил закон. А ещё ты знаешь, что мне не составит никакого труда слить это куда-то. И если ты не хочешь, что бы это видео попалось в руки твоему брату, то советую сделать правильный выбор. – Я всё понял... Что происходит? Лиф упряталсь за сосной, и выглянув из-за неё пришла в шок. Это тот самый блондин с дороги, и ещё какой-то парнишка... Кажется, с её параллели. Блондин оглянулся, и прищурившись стал вглядываться в местность. Чёрт, неужели услышал? – Прекрасно. Завтра, в 7 вечера на этом же месте. Не опаздывай. И помни, что импровизировать не стоит. Надеюсь ты меня понял. Он развернулся, и быстрым уверенным шагом пошёл в сторону девушки. Второй парнишка бегом покинул деревце, к которому прилип со страху, и просто куда-то убежал. "Блятьблятьблятьблять" – проносились в её голове, и с каждой секундой мозг отключался всё сильнее. Хрен знает, кто он на самом деле такой, и что они тут делали... Когда парень подошёл слишком близко, брюнетка не придумала ничего лучше, чем просто спокойно свалить отсюда. Она развернулась, и невозмутимо потопала к тропинке, по которой пришла. Юноша мягко говоря охренел от такой неожиданной и резкой выходки. – Эй! Стой. – Отстань. Она ускорила шаг. Скорее, она медленно бежала, чем быстро шла. Дышать становилось чуток труднее. Лиф ни за что бы этого не признала вслух, но в тот момент ей было правда страшно. Вдруг это было что-то очень важное, и он подумает, что она об этом узнала? Что тогда случится? Обернувшись, она увидела лишь одно: взгляд парня менялся со злого на что-то типа "ух ебу...". В этот же миг под ногами ничего не оказалось, и Лиф повалилась в куст. Да, это крапива. – Ой... Сначала она боялась двигаться. Ещё сильнее она испугалась, когда поняла, во что именно она упала. Но вишенкой на тортике послужило то, что из под её руки что-то вылезло. Что-то мягкое. И живое. – Что это... МАМА! Блондин взглянул на девушку, а затем на животное. Это... Бобр? В порыве страха брюнетка и не заметила, как встала на ноги, вылезая из этой "ловушки". Она отбежала от бобра как можно дальше, и с ужасом смотрела то на него, то на парня. Отлично. Что теперь делать? Куда бежать? Или бежать уже совсем поздно. Блондин сделал шаг в её сторону, но она тут же отпрыгнула, и настороженно пилила его взглядом. – Успокойся. Это всего лишь бобр. – А я и не из-за него так боюсь. Ну, ладно. Из-за него тоже. – Я тебя не сожру. На самом деле это зависит от того, насколько много она услышала. – Что ты услышала с нашего с ним разговора? – Ничего кроме места встречи... Давай я просто уйду, и сделаю вид, что ничего не знаю? – Так... Насколько я знаю, тебя зовут Лиф. Ты учишься в нашей школе, может даже в параллели. Ты живёшь в доме 63, и из друзей, как понимаю, у тебя разве что животина в лесу. Хотя с бобром, я вижу, как-то не сложилось. – Ты вообще охреневший? Нет, она не испугалась того, что он очень многое знал из её жизни. Лиф самую малость задели слова о друзьях. Да, ей было нелегко общаться с кем-то. Обычно разговор ограничивался тем, что она здоровается, и на этом конец. Ей трудно было понять, почему с ней не горят желанием общаться как с другими, но за 15 лет уж смирилась. – Всего лишь констатирую факт, не больше. Так вот. Если не хочешь проблем, то следуй моему совету: никому ни слова. Ни при каких обстоятельствах. Это не должно всплыть, иначе выйдет, что я нарушаю договор. – Да нахрен ты мне сдался бы! Дай я просто свалю, придурок... Она развернулась, и негромко топая ногами пошла к выходу из леса. Парень пошёл за ней. Не подумайте ничего, ему просто в ту же сторону. Лиф остановилась. Она достала из сумки бумажку от батончика, и подняла ею черепок маленького животного. Вроде крысиный. Завёрнутый черепок валяется в сумке, а брюнетка продолжает топать по тропе, слыша где-то сзади приглушённые шаги. Когда она вышла в более людную местность, по которой всё ещё шли школьники, задолбанные до смерти. М-да, 8 уроков это печально. Ещё и экзамены впереди... Бедняжки, так переживают. Среди шума стали слышатся шаги. Нет, топот. Кто-то бежал, и довольно быстро. А за топотом последовал и голос, который Лиф слышит уже второй раз за день. – Дииии! ДИИИИ! Это Хэви. Тихое хмыканье сзади заставило развернуться, и узреть такую картину: Хэви держит перед тем парнем Санту (того самого котёнка), и улыбка медленно спадает с его лица. – Хэви, ты идиот? Ты ведь понимаешь, что отец не разрешит нам его оставить? – Да... Но он такой малютка! Кто этот парень ему? Друг? Брат? Лиф оказалась права во втором. – Поставь его на землю, и пошли домой. – Ладно... Рыжик опустил чёрный комочек на землю, и скорчил такую печальную моську, что даже у Ди где-то в глубине души йокнуло сердце. – Я его заберу... Да, заберу. –отозвалась красноглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.