ID работы: 12052697

Убитые бабочки совершившие перерождение.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Ewrli.e бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло около пары месяцев. За окном был конец марта. Природа начала оживать, а снег сходить с дорог и уступать место весенним дождям и теплу. Федор провел четырнадцатое февраля в одиночку, как и все последующие дни. Он не знал что делать. Гоголь просто...пропал? Он не появлялся не в школе, не отвечал на звонки. Он просто исчез. Достоевский не знал где его искать: он никогда не интересовался "любимыми местами" парня и прочим. Так что и подумать не мог, где тот мог шляться столько времени. Он не знал куда идти, что делать. Когти одиночества и вины разрывали его с каждым днем. А чуждое чувство тоски и безысходности сжирало его с каждым днем. На этом... конец их истории?

***

-С...Сигма-кун!- В дрожащем голосе появилась капля надежды. Парень, обычно спокойный и терпеливый, кричал, разрывая горло, задыхаясь подбегая к названому. Робкий паренек обернулся на свое имя. Достоевский долго переводил дыхание, пытаясь что-то сказать, пока Сигма его не успокоил. -Федор, все, успокойся. А, все, все, я тут. Чего хотел? -Блондин не знал как лучше успокоить знакомого, так что эти попытки показались глупыми. -Го...Гоголь. Где он? Что с ним? -Дыхание все такое же чистое, а в тусклых, аметистовых глазах впервые за долгое время появилась капля надежды. -Коля? Ну... В последнее время он постоянно грустный, говорит, поссорился с любимым человеком. Волнуется очень по этому поводу, но вроде жив и здоров. Первого числа у него день рождение... Хочешь пойти со мной?- Сигма неловко чесал затылок, смотря на то, как парень приободрился с его предложения. -Хорошо, я приду. Встретимся у катка- Впервые за долгое время Достоевский словно расцвел. Лицо озарила легкая улыбка, глаза буд-то стали ярче и живее, а сердце радостно билось в груди. Наконец-то.

***

Апрель. Теплый, влажный воздух дул в лицо. Достоевский радостно шел к катку, с мыслями, что еще не все потеряно. -Федор! Сколько тебя ждать?- Взвыл не довольный Сигма, стоящий тут явно не первый пять минут. -Прости, задержался в магазине- И правда. В руках у Достоевского были... Розовые камелии? -Ладно, пошли уже- Парни двинулись по улице. Федора буквально распирали чувства: вины, скорой встречи, счастья... Он наконец встретится с ним, у него есть шанс все изменить!

***

Он переступил порог, и тут же остановился. Он не думал что тут будет все...так? Он никогда не был в детском доме, но все же. Вот он заметил, посреди комнаты сидел беловолосый паренек с длинной косичкой, играясь с маленьким ребенком. -Гоголь!- Окликнул его Сигма, отходя чуть за спину Достоевскому. Все произошло как в замедленной сьемке. Николай оборачивается, с явным удивлением услышав голос друга, в его разны глазах читается удивление. Тут он встает и замечает Федора. Он немного тупит взгляд куда-то сквозь него, а потом, срывается с места. На глазах блестят слезы, Николай с разбегу обнимает того, кого так долго ждал. Федор цепенеет, впервые почувствовав тепло любимого за такое не короткое время. Когти тоски и одиночества тут же отпускают истерзанное сердце парня, уступая место безмерному счастью. Гоголь быстро клюет брюнета в губы, начиная смеяться, утирая слезы. -Ребята, господи..ахах- Конечно, он такого не ожидал. -С днем рождения, Коля- Хором сказами парни, смотря на все такого же яркого, смеющегося, шокированного и счастливого Гоголя.

***

Стиха не будет, нет вдохновения, всем спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.