ID работы: 12052697

Убитые бабочки совершившие перерождение.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Ewrli.e бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
–эх, на родине так хорошо!– Вздохнул Николай, оглядываясь на станции вокзала. Они наконец приехали до дому. –Мы же и там были на родине, Коль–Угрюмо шикнул в ответ Достоевский, хватая Гоголя за руку и направляя в нужную сторону. Николай продолжал что-то лепетать, пока Федор все так же что-то бурчал. Наш чтец не выспался и теперь готов бурчать весь день. А вот зря. Как вы поняли, Коля и Федя наконец вернулись обратно в Питер. Сейчас в планах было дойти и желательно живыми ,не разбившись где-то по дороге о лёд, по домам. Сначала Николая проведут до детского дома, а потом и Достоевский направится к себе. Все легко и просто. В целом парни так и сделали.

***

–Дост-кун! Дост-кун! Ну посмотри на меня! – взвыл Гоголь, так жаждущий внимания от своего соседа по парте. –Ну Федор! Посмотри сюда! Федя!– Николай все чаще начал приставать. На него не обращают внимание, а это не дело! Да и тем более Достоевский. –Ну Фед- –Заебал– Николай замолчал. Федор повернулся в сторону друга, сверкая молниями в глазах. И только через пару секунд пришло осознание что он ляпнул. –Коль,а.. прости, я правда, я не хотел– Тут же встрепенулся старший, натянув на лицо нелепую улыбку. –Я тебя понял– Всхлипнул в ответ блондин, покидая свое место и уходя из класса. –Гоголь!– Вскрикнул Достоевский, уже было подскочивший вслед, но он замер, переведя взгляд на парту. На парте лежал скомканный листок бумаги. Дрожащие руки аккуратно развернули его. Рисунок. Рисунок Достоевского. А в верхнем углу текст на украинском...

"Я тебе кохаю, Федор Достоєвський. Я тебе кохаю, мой Дост-кун. "

Видно, что буквы хоть и аккуратно, не спеша, трепетно выведены, но были написаны явно дрожащей рукой. Федор так и застыл с этой бумажкой в руке. После этого раза они не виделись. Совсем. Гоголь просто пропал. От него ни слуху ,ни духу. А по словам воспитателя, Николай перевелся . Как так? В этом виноват Федор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.