ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 49 Отзывы 124 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Никогда не любил собак.....умереть из-за того что тебя с крыши столкнула собака, СОБАКА БЛЯТЬ. Сижу значит на крыше какой-то заброшки, депрессую ни кого не трогаю, и вдруг появляется это чудище. (не в обиду любителям собак, автору семейство кошачьих больше по душе) И как только эта собака умудрилась на крышу забраться? Эх, шанс выжить у меня бы был, если бы не острые железяки, на которые я по сути и упал..... Я ж даже пожить в своё удовольствие не успел, как знал что из дома надо было сваливать после пятнадцати, когда была такая возможность. Если бы не моя слабохарактерность перед родителями, всё бы могло сложиться по другому. Не, своих родителей я люблю однозначно, они давали мне всё что требуется. Но я не всегда мог делать то, что хочу, например в 7-8 лет я хотел пойти на борьбу, чтоб уметь постоять за себя. Хоть это и один из примеров, таких моментов было много, меня ограничивали во многом начиная от увлечений заканчивая моим кругом общения. Родители были категорически против, борьбы и записали меня в школьный кружок "ловкие ручки" там шили, вязали, рисовали ну и всё в таком духе, ну хоть не рукажопом вырос и на том спасибо. Кстати насчёт родителей, отец у меня хороший хирург со своей собственной больницей, а мама отличный психолог. Они хотели вырастить из меня хорошего врача, так что мозги начали вправлять ещё в детстве. Об этом я узнал в 12 лет, когда завязался разговор о будущем, тогда-то я и понял зачем, был кружок "ловкие ручки". Ведь опытный хирург должен мастерски обращаться со всеми медицинскими инструментами. А ведь именно хирургом меня видели родители, по крайне мере отец точно. Мама конечно тоже хотела в меня знания психолога впихнуть, но отцу в главенстве надо мной она проиграла. А в 13 лет по наставлениям друга я начал увлекался японской культурой, аниме, манга и многим другим, меня это сильно затянуло. Я хитрожопый уговорил родителей отдать меня на японский и корейский, со словами, что если я стану хорошим врачом то отправлюсь либо в Японию, либо Корею т.к они более прогрессивные. Хотя это и была чистая правда. Корею я взял в учёт чтоб палево не было, т.к родители не очень одобряли моё анимешное увлечение, но против ничего не говорили, так поставили перед фактом, что им это не нравится. Вот в 15 лет выпуск из 9 класса, я мог бы поступить в колледж и упорхнуть из родительского гнездышка, поступив на психолога по маминой рекомендации. Но отец уговорил меня учится 10-ый и 11-ый класс и полноценно поступить в институт на хирурга, что я в принципе и сделал. В 17 лет закончив с языками, и собственно со школой, я поступил в этот гребаный медицинский институт. Там то и начались мои муки......я по сути тупым себя не считал, но то что я встретил там, особенно на последних курсах это жесть, про практику я вообще молчу. Но доучиться, я доучился. После выпуска я начал работать с отцом, хотел наконец накопить достаточно денег чтоб в Японию на хрен свалить, и начать своё проживание там, подальше от родительского контроля. На протяжение всех учебных дней в институте я с ними очень тесно контактировал и отнюдь не по семейным разговорам. И кажется отец во мне малость разочаровался. Врачом становится у меня рвения никогда не было, но отцовскому рвению впихнуть меня в медицину я не противился т.к своей жизненной цели у меня не было. И именно это его и разочаровало. И вот на момент смерти мне 25 я подготовив все документы и вещи к переезду в другую страну. Предварительно подготовив план действий по приезду в Токио. Жильё, работа и так далее по списку. Я поругался с родителями и услышав всю "хорошую" правду о себе направился на ту самую заброшку, что бы так скажем оставить всё плохое в этом месте, и с чистой совестью на следующий день отправится в новую жизнь. Но как видно не судьба. А виной всему злой пёсель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.