ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 125 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Открыв глаза и увидев белый потолок я впал в шок. В смысле я ОТКРЫЛ глаза и УВИДЕЛ потолок......я же умер. Место в котором я очнулся очень смахивает на больницу. Но выжить в МОЁМ случае просто не возможно. В попытке приподнять голову и хоть немного осмотрелся я заметил маленькие ручки.......в данный момент в моей голове происходит загрузка - *Это как это.....ЭТО ЧТО МОИ РУКИ!? Так спокойно спокооойно я спокооен~.......Да кого я обманываю, нифига я не спокоен у меня паника. Я много читал про перерождение и исекай, но не горел желанием ощутить это на себе. Я ребёнок, я РЕБЁНОК растудыть твою тудыть........* Попытавшись присесть, я начал успокаивать свой внутренний бомбеж и успокоившись принялся рассматривать комнату в которой я находился. Полностью удостоверился, что нахожусь в больнице, начал рассматривать свои руки. - *Спасибо Всевышний что не младенец, а то я совсем бы кукухой поехал. Интересно сколько мне? Судя по моим размерам мне где то 4 или 5........Ну~ думаю время смириться со сложившейся ситуацией у меня будет много. По крайне мере я на это надеюсь. Я ведь теперь ребёнок.* Пока я в полном шоке летал в своих мыслях и пытался понять хоть что то, в мою палату зашла какая-то женщина и походу увидев меня в сознании, подлетела ко мне со слезами, и обняла. - ЙОРУ! Сынок, слава богу ты очнулся. Я так за тебя переживала, подожди минуту я сейчас позову мед сестру. С этими словами она направилась к выходу. - *Это моя мама? Хотя это же очевидно, сыном левого ребёнка не назовешь. Так стоп......она че на японском разговаривала!?* Когда она вернулась уже вместе с медсестрой, та начала осматривать моё состояние. - *Слава богу что я знаю японский с прошлой жизни и могу понимать о чем они говорят.* - Как ты себя чувствуешь? У тебя что нибудь болит? Начала задавать мед.сестра вопросы. - *И что мне на это ответить? Я не знаю как оказался в больнице. Я не знаю родителей этого ребёнка, хотя теперь уже скорее всего, своих родителей. Я вообще о нём, точнее уже о себе, ни че не знаю.* - Йору, солнце, скажи как ты себя чувствуешь? Присев на край кровати, повторила вопрос медсестры мама. Наверно думает что я побаиваюсь медсестры, хотя в каком то смысле так оно и есть. - *Может мне как в фанфиках, потерю памяти вплести? И врать не придётся в принципе. Там это прокатывало, может и здесь прокатит.* Эм...а, вы кто? Немного помедлив, посмотрел сначала на маму потом на мед сестру продолжил: - И где я? Включив актёрское мастерство, немного сжался и посмотрел на них с долькой страха, начал дожидатся ответа. Первой отошла мама, она быстро подскочив с кровати подлетела ко мне, села на колени перед кроватью, и взяла мою маленькую ладошку в свои руки - Йору я мама, я твоя мама ты что, совсем ничего не помнишь? - .......Мама?... Помотав головой в положительном ответе, всё ещё держа мою руку в своих прильнула к ней щекой. Мед сестра которая до этого молчала ответила: - Должно быть это последствия той аварии, я позову главного врача, для полного осмотра. * * * Оказывается, этот ребёнок побывал в аварии, когда его отвозили в садик. Был серьёзно ранен, и после успешной по сути операции впал в кому. Во время операции его сердце остановилось, но врачи смогли спасти ситуацию, и сердцебиение нормализовалось. И походу в этот промежуток времени и появился я. Эти выводы я сделал из всего услышанного во время осмотра, и разговора моей матери с врачом, о случившемся, и дальнейших положении дел. После осмотра вынесли вердикт, что в последствии аварии у меня полная потеря памяти и ослабление организма из-за комы. И в больнице я останусь пока мой организм не придёт в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.