ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 125 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
С того разговора с дедушкой прошло четыре месяца. К слову....сейчас 1 декабря и мой день рождения. За всё это время дедушка как и обещал начал потихоньку меня обучать, но обучение шло по типу начальной школы. В садик кстати меня не отправляют, так как я сам отказался, сказав что дедушка меня всему обучит. Мама на работу вышла и проводила со мной лишь выходные, отец как и сказал деда появлялся раз в месяц......ну по крайне мере первые два месяца он появлялся, но в связи потере интереса с моей стороны к его персоне из за так называемой "амнезии" на третий месяц он не появился. А я вопросов задавать не стал. Если его не интересую "я" который является его ребёнком, то для "меня" он как незнакомый человек тоже безразличен. Мне и Дедушки с мамой достаточно. Мое семейство разумеется, немного беспокоились о моём более взрослом поведении....ну что поделать прикидываться я не люблю, хотя сильно притворяться и не нужно. Что в прошлой жизни взрослый ребёнок, ищущий приключений на пятую точку. Что и в этой жизни таким же буду. Просто ребёнок схватывающий всё на лету. Мой день рождения проходит весьма весело, я пригласил к себе пару соседских мальчишек, с которыми я подружился когда мы с мамой в очередной её выходной, выходили на детскую площадку. Что я могу сказать после дня рождения, всё пошло по привычному сценарию который образовался с моим появлением здесь. Утром водные процедуры, зарядка, завтрак, потом учеба, обед, отдых с друзьями, хотя это уже когда как, потом под вечер я либо занимаюсь либо играю или изучаю что то новое....либо строю коварные планы на будущее.....ну, а там уже и ужин и спатеньки. С дедушкой, я за 3 месяца прошёл первый класс начальной школы. И уже принялся за второй. По сути программа начальной школы лёгкая, это как обучение первых классов. Но чтоб не получить титул малолетнего гения, держим себя в рамках. Дедушка сказал что с такими успехами я смогу перескочить один класс. Я решил подумать над этим предложением. И так как в Японии учебный год начинается в апреле, а до апреля у меня целых 4 месяца, время подумать будет . И вот.....четвёртый месяц, а если быть точнее, сейчас 11 марта казалось бы обычных день, мы с дедушкой сидим завтракаем, мама как всегда в будний день на работе. К её отсутствию я привык быстро, все-таки привязан к ней сильно я и не был. Дедушка вдруг задал мне весьма необычный вопрос. - Йору, как ты смотришь на то чтобы мы переехали? Оторвавшись от еды спросил у меня дедушка. - Переехали? По птичьи наклонив голову набок и посмотрел на него. - Да. Видишь ли Йору, От нашего дома до ближайшей школы очень далеко. А в машину один ты не сядешь. Для метро ты ещё маловат. Разъяснил и выжидающе посмотрел на меня. - Я не против, а куда мы переедем? - Я рассматривал район Сибую. Одновременно спокойный и местами шумный район. - Когда будем собирать вещи? С искорками в глазах спросил. - Чем быстрее соберёмся, тем быстрее переедем. Так как переезд я планировал уже давно, дом, мебель и всё необходимое я уже купил. Осталось лишь собрать вещи. Улыбаясь говорил дедушка. С каждым его словом моя улыбка становилась всё шире и шире. Когда он закончил я с радостными криками побежал собирать вещи. И вот через три дня мы уже обустраивались в новом доме. Теперь, после того как мы переехали, и школа не за горами, размышлять в какой класс я всё таки буду подавать документы надо было уже сейчас..... Кстати мысль о борьбе я не забросил, меня правда привлекает этот вид спорта. Так что когда мне удавалось возможность я делал упражнения, которые нашёл в интернете через дедушкин компьютер. По сути он рабочий, но так как я показал себя с лучшей стороны, мне иногда разрешали в нём сидеть. И когда уже до школы оставалось всего нечего. Дедушка возился с моими документами о поступлении, решив что один класс я всё таки перепрыгну, договорились о сдаче специального теста на ближайшие дни. И очень радует то, что формы в обычной начальной школе нету. Теперь сдав тест, осталось лишь ждать начала учебного года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.