ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 125 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сейчас уже глубокая ночь. Сколько времени не скажу, часов в своей комнате я не обнаружил. Всё это время я раздумывал о случившейся ситуации....... Если быть оптимистом, то это всего-лишь одно большое совпадение. А если быть пессимистом, то я попал в аниме и буду является старшим братом главного героя Такемичи Ханагаки. К слову, сейчас 1989год. А Мичи родился вроде как 1991 году. И по итогу у меня можно сказать, чуть больше года до разрушения моей оптимистичной надежды о большом совпадении. А еще о родителях. Как я понял, больше всех обо мне заботится деда. Мама из-за моей аварии взяла отпуск за свой счёт, и поэтому сейчас после моего выздоровления, снова отправится на работу. А работает она с отцом, в дедушкиной компании. Это я выяснил когда несколько часов назад выходил в туалет. Мама с дедушкой обсуждали её выход на работу. И мне ещё вот что интересно, какие у меня отношения с отцом, дедушка упомянул что в моей жизни он не участвует. Захотев попить я решил тихонько спустится вниз на кухню, но посмотрев на ступеньки ведущие на первый этаж подумал, а надо ли мне это.......не так тяжек путь вниз, как тяжёлый подъём вверх~ - *Лестница ведь не маленькая, с неё и грохнутся в таких потёмках можно* С такими мыслями я хотел уже развернутся и пойти к своей комнате, как услышал шум в одной из комнат. На втором этаже я всё не обследовал, да и некоторые комнаты были закрыты. Комната из которой доносился шум была рядом с дедушкиной комнатой. И разумеется я направился к ней. Открыв дверь передо мной предстала картина, дедушка за рабочим столом разбирал какие то документы, и не по далеку от стола толстые картонные папки, которые судя по всему и были виновниками шума. Решив подойти к дедушке с вопросом, по поводу его бодрствования в столь позднее время. - Дедушка....... Подошёл к нему и взял за край рубашки и посмотрев на него продолжил: - А ты почему не спишь? Он посмотрел на меня удивлённо, видимо не ожидав меня здесь увидеть. Отложил документы, присел на рядом стоящий стул, взял меня и посадил к себе на коленки, ответил. - Мне не спалось и я решил заняться работой. А вот вы молодой человек почему не спите? Ответил мне и задал встречный вопрос. - Мне тоже не спится. И опережая твой вопрос "почему?" отвечу, что я и сам не знаю, просто уснуть ни как не получается. - Хахаха хорошо. Хочешь посидеть со мной? На это я лишь помотал головой в положительном ответе. Дедушка принялся делать записи, а я сидя на коленках принялся за ним наблюдать. Документы были по теме компании реклама договора и тому подобное. Спустя где то минут 10 я подумал о вопросе на тему отца. - Дедушка.....а папа....он какой? И какие у меня отношения с папой? С детским интересом спросил. Было видно что мой вопрос его малость озадачил. - Йору.....твой папа..... Было видно что дедушка затруднялся ответить. Видно что бы не ранить мои детские чувства. - Дедуль. Перебил я его Скажи как есть, я ведь всё равно его не помню. И если он меня не любит я грустить не буду. У меня есть ты и мама. Похоже мои слова его успокоили. Расслабившись на спинке стула начал говорить. - Видишь ли Йору. Большинство людей предпочитают построить сначала карьеру, а только потом занятся семьёй. Твой отец пришёл ко мне в компанию именно для того чтоб продвигаться по карьерной лестнице.........А твоя мама хоть и работала у меня, она мечтала построить свою семью и быть любящий как женой, так и матерью.....хех я до сих пор задаюсь вопросом как такие противоположные люди начали встречаться. И вот когда настала их первая годовщина со дня начала их отношений, он захотел расстаться с твоей мамой...возможно они бы и расстались если бы твоя мама не забеременела.....твоя мама хотела выйти за него замуж так как искренне его любила. Только вот его отвратительную сторону она на отрез отказывалась замечать. И разумеется добро на свадьбу я не давал. Оттягивал этот момент как только мог в надежде что они разойдутся. Но твоя мама ни как отпускать его не хотела. И использовала всё что только могла лишь бы он не ушёл от неё. И вот лишь год назад они поженились когда я уезжал по работе. А ваши отношения....он полностью игнорирует твоё существование. Он вообще не хотел иметь детей, в особенности,от той женщины, которая, по сути, удерживает его возле себя...... - *Мда~ не густо. Но, в принципе я подозревал о чем то подобном.* То есть, он вообще со мной не видится? - Раз в месяц приезжает. По-крайне мере до аварии ты очень хотел добиться его внимания и просил его уделять тебе больше времени. - А мама? Она~ - А твоя мама, из за того что может видиться с твоим папой только на работе практически поселилась в офисе и приезжает к тебе лишь по выходным. -......А ты почему не на работе? - Хех я глава компании, и то что хотел достичь я достиг. Мне теперь остаётся это всё контролировать. А этим я могу заняться и дома, рядом со своим любимым внуком. - Ясненько. Теперь понятно почему мне с тобой спокойнее. После моих слов дедушка посмотрел на меня с вопросом. - Ну....после того когда я проснулся. И встретив и тебя и маму, с тобой мне было более комфортно. - Хаха...ну я рад это слышать Посмеявшись сказал дедушка. Поговорив с дедушкой ещё немного, он уже хотел отправить меня спать. Но я отказался со словами: - А я спать не буду. Я лучше тебе помогу. На это дедушка мне мягко улыбнулся. И потрепав меня по голове сказал: - Ты ещё маленький для моей работы. - Дак научи меня своей работе! Я буду тебе помогать так мы быстрее со всем разберёмся. И у тебя будет больше времени. *Хоть я сейчас и ребёнок, разум то у меня взрослого человека. Дедушка мне очень нравится и я буду только рад ему помочь.* - Хорошо, но только не сегодня......завтра если у тебя будет такое же рвение мы и начнём. Пойдём я тебя уложу в кровать. С этими словами он взял меня, и понес к выходу из комнаты. - А ты? Спросил я. - Я сейчас уложу тебя, и тоже направлюсь спать. Мы зашли в мою комнату и дедушка подойдя к моей кровати, начал меня укладывать. После пожелал спокойной ночи пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.