ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 49 Отзывы 124 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Проснувшись я сначала пришло в замешательство, я нахожусь не в своем доме, и даже не у друзей. Через несколько секунд воспоминания вчерашнего нахлынули, под против немного настроение с утра. Посмотрев на стены и стол в поисках часов. Обнаружил их возле кухни, которая была почти одним целым с гостиной. Было 7:34. - *Надо же, я проснулся так рано, причём сам.......кому скажи, не поверят*. Подумал я вставая с дивана. Я решил тихонько проверить братьев, оба ещё спят. По скольку спать я не хочу, я подумывал приготовить что то, но немного не ловко хозяйничать на чужой кухне, да и вдруг не понравится. Повалявшись немного на выделенном мне диване до 8:57. Мне стало ооочень скучно и решил проверить Рана, ну точнее состояние его раны, есть ли какие нибудь видимые осложнения, или нету. Придя к нему в комнату и подойдя к кровати, я немного приподнял футболку, где была рана. Татуировки у них кстати уже есть. Это выглядит весьма.....красиво? Эстетично? Не знаю какое слово подобрать. За просмотром чужого живота, я не заметил что тот проснулся. Перехватив мою руку которая держала футболку. Он повалил меня на кровать. Не ожидавший такого исхода событий я даже предпринять не чего не смог, мои руки перехватили и придавили к кровати по обе стороны от головы. - *ебтвоюматьнихуяжсебевотэтоповорот* Прокричал я в мыслях. - Ты кто блядь такой. И что забыл у меня в комнате? Спросил он слегка морщась из за боли в ране от резких движений. - Кхм...я тот кто вчера помог вам. И тот кто оказал тебе первую медицинскую помощь и дотащил до дома. - ....А Рин? Спросил он не доверчиво. - ...Ну~ он спит у себя. Я тебя проверить решил. Проснулся рано. - Риндо в порядке? - Немного потрёпан, а так нормаль...но Запнулся я услышав звук входной двери. И я и Ран обернулись на него. - Извините за вторжение... Сказал Рин который уже закрывал дверь Ран то, до сих пор на до мной нависает. - .... - .... - Что это он? Спросил Ран переводя взгляд на меня. - А ты представь как мы со стороны выглядим. - Ааа~ понял. Извиняй. Сказал он вставая с меня. - Да не чего. Ты только аккуратно, не делай резких движений, а то рана снова откроется. Сказал я тоже поднимаясь. - Угу. Сказал он мотнув головой. Мы пошли в гостиную которая соединяется с кухней на которой Рин что то готовил. - Ран, я думал мы все друг другу рассказываем...почему ты не сказал что тебе парни нравятся?... Говорил Рин строя королеву драммы. - Это не то что ты подумал, пошляк малолетний. - Ой ой ой......м? Йору, я вчера не заметил...тебя кто то задел? Сказал он указывая на щёку. - Нет, в драке меня не кто не задел...поругался.....кое с кем. Сказал я. - По этому ты так поздно на улице был. Посмотрел на меня Ран. - Ага. По сути я из Сибуи. Сказал я слегка улыбнувшись - А тебе сколко лет? Спросил Ран - 14 - Э? И как тебя родители отпустили? С долей удивления поинтересовался Рин. - Я с дедушкой живу. У меня с родителями не самые лучшие отношения. Я иногда удираю из дома когда они приезжают. Деда знает что к друзьям пойду, поэтому отпускает. Сказал я. Рин пока мы, говорили сделал яишинку и чай. Пригласил нас за стол. И про меня то не забыли. - Ясно. Одним словом ты сбежал из дома. Сказал Ран попутно поедая завтрак. - Ну, деда то знает, не в первой ведь. Считай на ночёвку к друзьям свалил. А вас как я понял Ран и Рин звать. Сказал я вспомнив, что мы не познакомились должным образом. - Я Ран Хайтани, а это мой младший брат Риндо Хайтани. - А сколько вам? - Мне 9 а Рану 11. - Оо~ ну что ж рад знакомству, я Йору Ханагаки. По скольку теперь мы друзья, давайте обменяемся номерами. - Друзья? Спросили они в один голос. - Ага. Сказал я ища телефон в карманах. - А не слишком ли быстро ты нас в друзья записал. Сказал Ран. - Не нормально. Если я хочу подружится с человеком, я об этом заявляю прямо. - Тоесть ты хочешь с нами...дружить? Сказал Рин с сомнением в голосе. - Да. А что? Что то не так? Спросил я посмотрев на них и уже держа телефон в руках. - Да нет...у нас весьма сложный характер. Сказал Ран - Да и у меня не ангельский. - Мы в банде состоим. У тебя могут быть проблемы. Сказал Рин - Я тоже. Но дела банды и личную жизнь я друг с другом не связываю. - Если ты состоишь в какой то банде, не боишься что мы можем столкнутся друг с другом. Сказал Ран и посмотрел на меня серьезным взглядом. - Ой этот вопрос порешаем, если это случится. Что маловероятно. Так давайте ваши ном-мераа~..... Сказал я запнувшись на последнем слове. Смотря на экран телефона с шоком. - Что, что то случилось? Спросил Рин подходя ко мне. - Пропущенных многовато. Сказал я - Я же сказал, что из дома сбежал. Сказал Ран с ухмылкой. - Не это меня друзья потеряли, возможно просекли что не у кого из них я не ночевал......чтож, мне пиздец. Сказал я попутно записывая номера Рана и Рина. - Все так серьезно? Спросил Рин. - Ну~ люлей и часовой лекции мне не избежать. Другим словом воспитателный процесс о том, что так делать нельзя. - И ты им это позволяешь? Спросил Ран. - М? Посмотрел я на него вопросительно. - Они же просто друзья. Ответил он мне. - Для меня друзья, равноценно семье. - Тоесть...мы тоже входим в их число? Спросил Рин. - Ага. Сказал я мотнув головой в положительном жесте. - И тебя нечего не смущает? Спросил Ран? - А должно? В недоумении посмотрел я на него. - ......Ты точно старше нас? Тебя не смущает то что мы знакомы от силы сутки. Сказал Ран. - Нормально, с одним из моих друзей я подружился точно так же. И кстати в его случае, мы были знакомы всего несколько часов. - И вы до сих пор общаетесь? Спросил Рин. - Агась. Так что теперь мы друзья. - Ты странный. Но не чего не имею против дружбы. Сказал Ран улыбнувшись. - Вот и отличненько. Сказал я. - Только дружбы~ Сказал Рин с усмешкой смотря на брата. - Риндо! Прикрикнул не только Ран но и я - А я что? Немного поспорив, мы решили немного прогуляться, но наши планы нарушил дождь. Поэтому мы устроились смотреть фильм. Я ответил на сообщения, успокоив друзей. Звонить им я не рескнул. Деда написал что отец устроил истерику, разбудив этим чуть ли не всех соседей. И именно из за этого, первым о моей так называемой 'пропаже' узнал Вакаса. Хайтани я рассказал многое о себе начиная с семьи и друзей, заканчивая обычными моментами из жизни. Они тоже о себе рассказали. Родители погибли, они были весьма богаты. Все наследство перешло им и немного их дяди который в данный момент записан как их опекун. В банду они попали когда лидер Роппонги увидел как они избивали каких то его мелких сошек, и предложил им вступить к нему, в случае отказа он мог им навредить. Ран как старший переживал в большей степени за Рина. Они сказали что в будущем планируют свергнуть главу и самим править Роппонги. А я что, я их поддержал и обещал подсобить. Ведь по канону, они попали в тюрьму из-за смерти от потери крови кого то там. Мне лишь надо проследить чтоб до смерти не дошло. Пробыв у Хайтани почти всю неделю, которую мы потратили можно сказать на знакомство друг с другом. Я начал собираться потихоньку домой. И вот когда я решил на последок прогуляться по границам Сибуи....я встретил того кого вообще не планировал встречать года два три точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.