ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 125 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Слава богу что я не задержался в Роппонги и о моей сегодняшней пропаже знал только Вака. Сейчас же я сижу у Шина. Такеоми, Вака, и Араши тоже тут разумеется. Я им все рассказал и Шин сейчас с серьезным лицом обдумывает мою идею. - Так ты говоришь, что конфликта с Роппонги не будет. - Ага - Там сменился лидер. И к этому ты приложил руку. - Типо того.... - И ты предложил взаимное сотрудничество. - Ага - .....Знаешь, у меня сейчас смешанные чувства. С одной стороны все складывается до нельзя хорошо, а с другой.......чем ты думал когда пошел махаться с лидером Роппонги в одиночку!? Вспылил Шин. - Я согласен с Шином. Сказал Вака посмотрев на меня так, будто я все его леденцы спиздил. - Вы не правильно поняли, я почти не чего не сделал. Новые правители Роппонги братья Хайтани. Они сами все с планировали и сделали. Я лишь уложил одного человечка.....и все. - Зама. Напомнил всем Араши. - А-ага. Дак что на счёт предложения? Перевел разговор к первоначальной теме. - Давайте для начала встретимся с ними. Если они согласны, то и нам отказывать причин нет, это выгодно для обеих сторон. Сказал Такеоми. - Верно подмечено. Согласился Шин. - Ну вот на этом и порешали я им напишу и спрошу когда они смогут приехать. *Если что я их встречу, они вроде как Роппонги не покидали. Хоть они и сильные Рану 12 а Рину 10 лет всего*. Обговорив ещё пару деталей мы закрыли тему до прибытия Хайтани. С ними я договорился встретится через неделю. После мы продолжали просто болтать. По скольку ночью мне так и не удалось уснуть меня начало клонить в сон. Я пытался бороться с сонливостью но не получилось. Я уснул на плече или Ваки или Такеоми, ведь на диванчике я сидел между ними а из за сонливости не заметил к кому под бочком пристроился. Сколько спал я не знаю, но в полу дрёме я почувствовал на себе взгляд, да не один. С трудом приоткрыв один глаз, я заметил что в комнате сидят мелкие, а именно Майки, Мичи, Кейске, Хару, Изана, Какосик. Шин куда то свалил, да и Такеоми с Араши я не наблюдаю. - Доброе~утро~ Сказал я заспанным, плюс усталым голосом. Все таки не спать где то двое суток слишком. - О Йо-ни проснулся. Сказали Майки и Мичи в один голос. - Доброе, но уже вечер. Сказал Изана а Какосик сидевший рядом помотал головой подтверждая его слова. - Ну доброго времени суток. Сказал я зевнув, не вставая с чужого плеча. - Удобно? Спросил голос Ваки над головой. Как я и предполагал, все таки это был он. - Ага. Очень. Сказал я слегка улыбнувшись и снова закрыв глаза. - А мне не очень, вставай давай. Сказал Вака, пытаясь меня разбудить. - Ну Вака не будь злюкой, дай поспать. Сказал я корча лицо будто лимон съел. - А надо было ночью спать. Сказал он переставая меня трясти. - Я мир спасал..... - Хаа~ Мир он спасал. Вздохнув сказал он и погладил меня по голове. Я на это лишь улыбнулся и подставил голову в знак того чтоб он продолжал меня гладить. - Йо-ни а можно Мичи и Какуче останутся у нас ещё на одну ночьку. Спросил судя по голосу Майки. Я приоткрыл глаза. - Поддерживаю. Поддержал идею Изана, взяв Какосика за руку. В это время приняв нормальное сидячее положение я попрощавшись со сном, только сейчас заметил что эта четверка чуть ли не жмётся друг к другу. Я в том смысле....Майки и Мичи сидят вместе ближе к краю кровати и Мичи сидит между ног Майки спиной к нему играя в приставку, как тот в это время положив подбородок Мичи на плече. Его взгляд следил за игрой, иногда о чем то переговариваясь с Кейске и Хару. Когда только успели так сблизится? Изана и Какосик сидят не далеко от них. Какосик что то читает а на него с боку облокотился Изана. Ну все это шип. Хотя сейчас в их возрасте это выглядит мило, нежели романтично. Да и если Мичи будет с Майки то Хина останется в стороночке вместе с Кисаки. И усё 'хеппи энд'. - Я то не против. Главное Шину и Мансаку-сану не надоедаейте и это относится ко всем. Потом если хотите можете у нас с Мичи остаться. Все равно пока дедушки нету дом пустует. Сказал я улыбнувшись. - Тоже хорошо. Сказал Майки на мое предложение. - Йо-ни, а тебе не будет одиноко одному дома? Спросил Мичи. - Все нормуль, у меня есть Вака. Сказал я, а выше сказанный походу начал прожигать меня взглядом. - Ты так сказал будто вы встречаетесь. Сказал Майки с улыбкой и чертиками в глазах. - Мы....Всмысле я и Вака? Спросил я смотря на Майки. - Неа.....он не предлагал. Сказал я шутливо ухмыльнувшись и посмотрел на Ваку. Тот приблизился к моему уху и сказал так что бы его услышал только я. - Хах? Ты с огнем играешь Йору. Предложу и отвертеться так просто не получится. Прознес он шопотом со своей привычной улыбкой после заглядывая мне прямо в глаза. - Всмысле!? *Близко. Его лицо слишком близко* Сказал я удивлённо смотря на него. - В прямом. Сказал он и отодвинулся приняв изначальное положение облокотившись локтем о ручку дивана и положив голову на руку. - *Немного странная ситуация....а Вака то не шутит* Подумал я посмотрев прямо ему в глаза, в которых не было и намека на шутку или стёб. Я уж было хотел, что то сказать но в комнату пришел Шин. - О! ты уже проснулся. Тебя ребята разбудили, да? Сказал вошедший Шин обращаясь ко мне. - А?...Не, я сам проснулся. Сказал я посмотрев на Шина. После я снова перевел свой взгляд на Вакасу. Тот же смотрел вперёд на Шина который садился возле своего байка находящегося на против нас и начиная что то мастерить. После, Вака не поворачивая головы посмотрел на меня и ухмыльнулся. И почему то от этой улыбки сердечко застучало быстрее. - *Баатюшки~* Подумал я. Да и сто пудов покраснел, так как почувствовал жар на щеках. - Йо-ни у тебя температура. Спросил заботливо Изана. - Да нет. С чего ты взял. Сказал я смотря куда угодно но не на Ваку. - Ты весь красный. Сказал Кейске который до этого времени молчал наблюдая за игрой в приставке Мичи. Хару лишь посмотрел на меня и помотал головой подтверждая сказанные слова. - Нет. Хотя в полне возможно. Но на вряд-ли. Я не знаю. Сказал я растерянно и надевая капюшон толстовки. - Тогда думаю мы пойдем. А то вдруг он все таки заболел. Сказал Вака беря меня за руку и поднимая с дивана. И все это время на его лице была улыбка чем то напоминающая его лисью ухмылочку. - А Мичи и Какуче? Спросил Шин. - Майки отпросил их снова остаются у тебя. Сказал он - Ха? Но..... Хотел уж что то сказать Шин, но Вака его прервал. - Никто не против. После Йору предложил им остаться у него с Мичи в гостях. - А...понял. Хорошо, до завтра. Сказал Шин малость удивленный нашим скорым уходом. - А-ага, споки-ноки всем. Сказал я. После мы ушли. Направились ко мне домой ведь по плану в этот раз, Вака ночует у меня. Да и как только мы вышли от Шина, хотел у Ваки спросить что это было. Но тот ответил что это подождёт до дома. Всю дорогу я провел в раздумьях. И что за разговор нам предстоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.